首页 > 动态 > 关键词  > 新浪路演最新资讯  > 正文

新浪路演汽车创业专场举行 资本遇冷融资需更快

2015-09-24 22:57 · 稿源: 资讯索引
文章目录
新浪路演汽车创业专场举行 资本遇冷融资需更快》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一个农村站长的成长故事(一)

我是农历一九八七年四月二十六出生在河南省周口市扶沟县一个农村家庭里,我有三个姐姐,但是在家中父母从来不宠我,因为在我父母的眼中兄弟姐妹都是一样的,没有什么重男轻女的现象。母亲一个很开明的人,而父亲是一个很严肃的人。所以我的印象中虽然在我犯错时间都是母

再温暖的鸡汤不如一场殊死的战争,诸神之战四赛区冠军出炉!

创业被视为这个时代的红利,另一方面,创业的艰辛却难以想象。创业是体验主义,不是经验主义。前方可能是蓝海,也可能是泥沼。但无论是蓝海还是泥沼,试了才知道。 创业者,你们过得还好吗? 很多看上去屹立在风口上的创业者,其实是不堪一击的。首先,创业者们需要迈过的第一道坎就是融资问题。创业公司大量涌现,然而找投资人对于这些创业者来说就像是大海捞针。其次,流量、推广更是成了无成本或低成本创业团队一个玩不起的游戏

这家公司要让你知道创业公司股份究竟值多少钱

网易科技讯 7月26日消息,据纽约时报报道,由于私有公司透明度缺失,创业公司股票交易市场规模很小。旧金山公司Equidate想要改变这种情况。像Uber、Snapchat这样的私有公司在法律上并不需要共享诸如估值、股东持有的股票数量的财务信息。对于投资者来说,这种透明度的缺失是一种不小的危险。现在,私有公司股票交易市场Equidate计划揭开私有公司的部分财务信息的面纱。该位于旧金山的公司周一表示,它将向公众免费公开私有公司相?

创业梦只能靠想?“三享通”助你实现人生第一桶金

2014 年 9 月的夏季达沃斯论坛上,李克强总理“大众创业、万众创新”的号召犹如一阵东风,迅速在 960 万平方公里的土地上掀起了一股创新、创业的新浪潮,也振奋了无数渴望创业成功的国人的心。 人人都曾有一个创业梦,有人奉之为信仰,选好方向后一步一个脚印前行;还有很多人在梦想的门前踯躅停留,因为创业资金的缺乏而丧失了迈步的底气。新的创业时代已经来临,市场经济的繁荣和消费模式的改变,让社会财富这块蛋糕的面积越做越?

新创业时代来临,“三享通”将造就新经济奇迹

近几年阿里巴巴逐年俱增的销售奇迹引发了许多经济学界的思考和讨论,除了人们消费习惯的改变,其背后涌动的广告和营销产业也是一块极大的财富蛋糕。大部分的消费者都只会注意到少数商家的成功和爆卖,却不清楚这是需要有强劲的推广力度来支撑的。1999年,吕梦南一个三十七八岁一无所有的刚刚下海的大学老师站在椅子上,带着十几位把他当作疯狂的精神病人的朋友一起集资,一起建立了阿里巴巴网站。当时有很多人退却了,但是也有很?

岳麓峰会|创蓝253钛牛哥:创业,不做风口的猪,要做荒野的狼

2017 年移动互联网岳麓峰会在湖南长沙召开,熊晓鸽、姚劲波、程维等大佬与 3000 多创客齐聚湖湘。时值企业服务热潮期, 4 月 1 日由创蓝 253 承办的企业创新与发展专场论坛召开,恰逢前一天晚间《最强大脑》节目播出,代表中国名人堂战胜海外名人堂的创蓝CEO 钛牛登台即引来轰动。以下是钛牛现场发言实录:一、湘情难忘,分享是最好的礼物1、各位湖南的老乡们,大家下午好!昨晚你们看《最强大脑》了吗?我是《最强大脑》余彬晶,也?

17岁女生互联网创业成功秘诀

Catherine Cook CNET科技资讯网8月20日国际报道 年仅17岁的Catherine Cook,两年前合伙创立MyYearbook.com,现在每年营收数百万美元。 互联网新创公司向来都是二十多岁年轻人的天下,看看微软、雅虎与Google就知道了。 不过现在年龄似乎有越来越低的倾向。 现年17岁的C

来自 BAT 的你,该不该创业?

在前东家李彦宏先生为楼下咖啡厅挤满了前来“勾引”百度员工的投资者而感到几分骄傲,又几分苦恼的当下,老马当下最大社交压力,不是目前一呼医生正蓬勃开展的业务,而是来自那些屁股...

创业鸡汤喝够了?来整点儿毒药,别说你没喝过

随着双创风潮席卷全国,创业鸡汤触手可及。许多创业者一壶接一壶灌鸡汤,喝得晕头转向,却依然于创业无助。

32岁创业者Wiley Cerilli:1亿1亿美元之前的故事

作为公司创始人,仅仅融资450万美元,而现在由于这次1亿美元的收购,Wiley Cerilli突然变成一个富有的人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 持续布局全国汽车后市场 京东京车会招商火爆

    作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,京东京车会自诞生以来始终坚持以品质内核,以覆盖全国的近 1400 家品牌专业门店为根基,为广大车主带来安心、省心、放心的汽车养护服务,更是以自身强大的品牌实力吸引了汽车后市场行业众多有识之士的加盟合作。近期,京东京车会在京东11. 11 大促的背景下,在全国多地持续火热招商,取得了不错的成绩。10 月下旬,京东京车会在武汉、合肥、青岛、济南、沈阳、上海、南京,厦门,苏州等 14 个城

  • 汽车后市场风向标转变,百姓车联如何赋能维修厂?

    2021 年是汽车后市场的转折年,各大互联网养车平台从跑马圈地的增量扩张,转变为门店的精细化运营。 京东京车会要求加盟门店统一门面,统一使用京东收银;天猫养车推出联合运营模式,通过运营小二对门店进行管理;途虎加强与新能源车、玻璃厂、音响品牌的合作;百姓车联推出甄选店计划,全方面赋能“头部以上腰部以下”的维修厂…… 推动汽车后市场风向标转变的现实因素在于,平台已经建成了完善的服务网络,车主一旦有保养维修的需?

  • 00后已经在家古装剧了

    2021年的古偶剧依然播放可观,但民怨更可观。古装丑男霸占荧屏不说,美女们的妆造也粗糙。或是一水儿的披发简直看不出是古装剧还是现代剧,或是珠翠琳琅妆容娇艳却毫无古韵。那些《上错花轿嫁对郎》式的考究服饰与高挽云髻都哪去了?

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • IAA慕尼黑国际车展|奔驰smart汽车走起轻奢科技线

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 摩根士丹利分析师:“苹果汽车”将颠覆汽车行业

    据AppleInsider报道,投资银行摩根士丹利向客户建议,它预计即将推出的 “苹果汽车”将成为 “最终的电动汽车熊市案例”,并影响竞争对手的汽车公司股票。继预测苹果将成为增强现实领域的“游戏改变者”之后,摩根士丹利的研究人员认为 “苹果汽车”也会发生同样的情况,但速度要慢一些。根据AppleInsider看到的两份独立的投资者说明,摩根士丹利将苹果描述为“最终的电动汽车熊市案例”。摩根士丹利的总体观点是,苹果进入自动驾?

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天