首页 > 传媒 > 关键词 > iOS8.4.1最新资讯 > 正文

iPhone4S升级iOS9卡顿明显 PP助手支招如何降级iOS8.4.1

2015-09-24 09:41 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果在上周推送了iOS9正式版更新,据苹果最新公布的数据,iOS9系统的升级率已经达到50%。不过,在光鲜的升级数据背后,iOS9正式版却槽点颇多,除了字体难看、升级后应用变英文之外,iPhone4s等旧款设备升级后出现系统卡顿问题也引来不少吐槽。

(图1:iPhone4s升级iOS9界面)

PP助手从国外用户发布的iPhone4s/5/5s/6安装iOS9和iOS8.4.1速度测试对比视频(视频观看地址:http://www.25pp.com/news/news_77816.html)中看到,新系统对iPhone4s并不是那么“友好”。从该测试视频来看,iPhone6/iPhone6 Plus运行iOS9速度明显加快,而iPhone4s则恰恰相反,特别是从iOS7直接升级到iOS9之后,运行速度明显降低。由于硬件方面的限制,iPhone4s升级iOS9之后还出现功能缺失的情况,最明显的是它在默认状况下没有Spotlight搜索页面,无法使用Siri建议和附近功能。 

(图2:iPhone4s升级iOS9打开应用速度)

在实际的使用体验中,iPhone4s从iOS8.4.1升级到iOS9正式版之后出现了明显的变慢情况,包括首次启动系统自带的时钟、天气、视频、备忘录等应用,均需要等待大概3—4秒钟,应用刚启动后立即操作也会发现比较明显的卡顿。此外,包括开启控制中心、下拉通知栏和开启多任务等系统基本操作也都存在不同程度的卡顿问题。对于iPhone4s等旧款设备来说,降级至iOS8.4.1或许是更好的选择。(虽然iPhone4s可以在保留SHSH的情况下降级至iOS7/iOS6,但由于操作比较繁琐,并不建议普通用户这么做)下面来看iPhone4s降级至iOS8.4.1方法:

1、使用iTunes/PP助手备份好文件资料,以防重要信息丢失;

2、打开PP助手电脑版下载iOS8.4.1固件; 

(图3:下载iOS8.4.1固件)

3、设备进入DFU模式之后连接iTunes,按住键盘上“Shift”键,点击恢复,选择已下载好的iOS8.4.1固件进行恢复即可。

不出意外的话,苹果将在近期关闭iOS8.4.1验证,如果你想降级的话就要抓紧时间了。当然了,如果你能忍受iPhone4s升级iOS9出现的卡顿和功能缺失问题,继续停留在iOS9正式版也未尝不可。不管你是升级iOS9还是降级iOS8.4.1,PP助手都能为你提供全程免费的资源下载和文件管理服务。目前PP助手拥有近140万越狱应用和35万正版应用,覆盖最新鲜热门的应用游戏和音乐铃声、美图壁纸等,全系列iOS设备均可免费下载。

(图4:PP助手)

PP助手百万资源免费下载:

http://hl.25pp.com/tui.php?from=trem&product_id=3

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • iOS14怎么让桌面只显示壁纸 iPhone桌面只有壁纸怎么设置

    iOS14系统加入了很多的功能和玩法,其中有不少功能在组合之后可以增加了用户自定义iPhone桌面的玩法,这里我们就来介绍下如何设置iPhone,让iPhone的桌面只显示壁纸。

  • 外媒:iOS 14暗示苹果不在iPhone 12中附赠耳机

    据外媒报道,开发者已经从iOS  14 系统源代码中发现,苹果应该不会在今年的iPhone  12 中附赠有线EarPods耳机。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iOS 14.2测试版亮相 代码显示买iPhone你要小心没配件

    ​9 月 30 日凌晨,苹果公司向用户和开发者们推送了iOS 14.2测试版系统,该版本除了改进一些Bug之外,似乎没有增加什么功能和新的特性。但是,iOS 14. 2 测试版中出现的一小段代码引起了大家的注意,这段代码或暗示了苹果以后不会在iPhoen包装中赠送EarPods耳机。

  • 苹果发布iOS 14.1系统:iPhone 12系列将预装上市!

    发布新iPhone的同时,苹果自然也没忘记推送新的iOS系统。据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的

  • iOS 14更新率创新高:5天超25%的iPhone等设备升级!

    对于苹果来说,封闭系统的其中一个好处就是,系统版本分化情况基本不存在,设备更新速度会很快。根据移动分析公司Mixpanel的数据,iOS 14正式版推出5天时间内,更新的采用率已经达到约26%的活

  • iOS14发布五天后 iPhone和iPad的使用率超过25%

    苹果发布iOS14 五天后,根据移动分析公司Mixpanel的数据,该软件更新的采用率已经达到约26%的活跃iPhone、iPad和iPod touch设备,数据中包括iPadOS 14。对比下我们可以知道,iOS14 的采用率超过了上一个大版本iOS13 发布后一周的20%,显然拥有较大改进的iOS14 吸引了更多人关注。

  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • iPhone 12系列发售不到两周时间 苹果发布iOS 14.1准正式版

    距离iPhone12系列公开发售不到两周时间,苹果本周二面向开发者放出了iOS14.1GM(GoldenMaster)版本更新。所谓的GM版本就是苹果邀请用户测试他们认为“完成”的系统,通常情况下会比正式版提前几天发布,主要是为了确认是否存在重大的错误或者问题。

  • 安兔兔公布9月iOS设备性能榜:iPad Pro 4无敌手

    近日,安兔兔公布了2020年9月份iOS设备性能榜单,此次iOS设备性能榜依然是风平浪静,排名没有太大波动。根据榜单显示,本次排名第一的仍然是iPad Pro 4 (12.9英寸),它搭载了A12Z处理器,9月份

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

    iOS14正式版升级之后,有不少用户感觉使用过程中不是很满意,尤其是出现了一些bug问题以及软件适配问题,想要降级到iOS13系统,那么iOS14降级到iOS13具体要怎么操作呢,我们来看下降级的流程。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

    iOS14正式版发布之后就有不少用户升级了该系统,据悉在5天内已有25%的设备升级了iOS14正式版。iOS14正式版的续航能力怎么样,手机耗不耗电呢,这里我们来看下iOS14正式版的续航表现情况。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签