首页 > 传媒 > 关键词 > 爱学贷最新资讯 > 正文

爱学贷推出iPhone 6只卖2999,是真的吗?

2015-09-23 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,各地高校都流传着iPhone 6只卖2999,甚至2899,2888,相较于市场上动则5K多的iPhone 6来说着实有点不可思议。对于这个传闻,很多学生表示很心动,也有很多抱怀疑态度,为此我们深入高校进行实地了解。

2999是秒杀活动价

重庆某高校的大二的学生张伟凡告诉我们,这场2999 iPhone 6的活动是由一家名叫爱学贷的大学生分期平台举办的秒杀活动。

“开始以为只是噱头,因为另外一家知名分期平台也推出“2888秒iPhone 6”的活动,但哥几个刷了很多天发现被耍了”。没想到爱学贷不一样,活动第二天,他的室友王某很幸运的抢到了一台2999的iPhone 6,而且第二天就到手了,是正品。他才相信是真的每天有100台iPhone 6参加活动,两天后经过努力抢到了一台,现在已经在发货途中。

“其实只要2899,因为爱学贷开学活动有送了100元红包可以抵扣”曾经心中的奢侈品变得触手可得,小张兴奋之情溢于言表。

在爱学贷的百度贴吧上,我们看到不少学生晒出自己在爱学贷上秒杀到了2999的iPhone 6,笔者采取抽样的方式联系了其中的几位吧友。

吧友XL,从其发的帖子了解,此位吧友是前天注册了爱学贷,第二天参与爱学贷推出的2999 iPhone 6的活动,幸运了他当天就秒杀到了。XL表示自己也是无意中认识爱学贷的,当初还抱着不信任的态度,在校园经理的讲解下,抱着试一试的态度注册了爱学贷,参与了爱学贷推出了秒杀活动。幸运的他意外的就获奖了,简直跟做梦一样,目前他已经收到了爱学贷寄来的iPhone 6.

吧友“MJ随风记忆”是爱学贷贴吧的一名活跃分子,据MJ随风记忆介绍,他是爱学贷的一名校园经理,此次他在第一天就抢到了2999 iPhone 6的购买资格。问及爱学贷校园兼职人员是否有特权时候,吧友MJ随风记忆很严肃的告诉我们爱学贷的每一次活动都是平等真实的,自己的宿友也秒杀到了2999的购买资格,并不存在特权内幕!

我们翻看了爱学贷网站,赫然标注着iPhone6只卖2999,活动时间持续11天,每天100台的限量。1100台的低价让利对学生是一个很大的福利,但相对于一个创业型的公司不是一个小数目的支出。此前笔者了解到,不少公司打着让利的幌子实则暗度陈仓。2999是否真正落实到大学生?

爱学贷此次活动负责人表示推出2999的iPhone6是为了祝贺爱学贷完成B轮融资,每一台手机都会第一时间按2999的价格落实到拍到的同学的手中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议