比特币创业公司Circle首获数字货币许可证

2015-09-23 05:53 稿源:资讯索引  1条评论
《比特币创业公司Circle首获数字货币许可证》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OKCoin币行比特币IBM报告银行和金融业专注区块链技术

​据中国安全可信赖的比特币交易平台OKCoin币行的比特币行情显示,近期比特币的走向都在4000元附近徘徊,有一波不太稳定的上涨行情,其中两天比特币走向有所回调,区块链方面的消息是IBM于近日发布两份区块链研究报告,报告指出银行和金融市场领导者正在专注于区块链技术,目的是为了创建新的商业模式和预测这种技术的破坏力。

专黑有钱人!“比特币敲诈者”利用高级餐厅网站挂马

作为臭名昭著的“比特币敲诈者”木马主要家族之一,CryptoWall最近被发现藏身于一些高级餐厅网站中,专门攻击有能力支付高额赎金的“有钱人”。据360云安全中心检测,一家有着超过50年历史的巴西高级餐厅Buffet Torres官网被黑客挂马传播CryptoWall 3.0“比特币敲诈者”,台湾地区也有类似的挂马攻击。

币行比特币继续看涨 以太坊回调盘整

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,昨天( 6 月 13 日),币价开市后惯性下挫至 17889 的日内低点后止跌反弹,随后的大部分交易时段呈现震荡反弹态势,虽然看似整体反弹强度有限,但最大升幅仍超过9%。截止今日发稿前,币价依旧在小幅攀升,最新交投于 19400 附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的类吊颈线形态,成交量小幅萎缩,价格随跌破 10 日均线,但是均线多头排列的格局还未破坏,?

银行入场黄金理财 数字黄金比特币应声暴涨突破五千

近段时间,银行跑步入场黄金理财市场已经不是新鲜的资讯了。事实上,近两年已有多达十几家的平台开始布局互联网黄金业务。按照股东背景,目前互联网黄金这一细分市场上分为5类平台,以招商银行、平安银行为代表的银行系平台;以黄金钱包为代表的风投系;以阿里存金宝、微众银行微众金为代表的互联网系;此外还有紫金矿的紫金金行、山东招金的淘金园等传统企业系以及国美黄金等跨界企业。在刚过去的周末,有国际分析师认为,黄金投?

火币比特币回调 印度比特币溢价12%因停用大额纸币

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4861.50元,最低价4662.25元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4808元。11月初比特币从5100元下跌下来,但当时盘面较为强势,下探之后,连续上涨5天,价格很快就回到了5000元左右,随后又被压下,连续下跌4天。昨天币价一度下探至4650元。从美元计算,目前币价刚好在700美元的位置,也算是一个整数关口。从火币网周线看,币价在4600以上时,市场人气较?

作案黑客说比特币不是货币 被美国法官驳回

网易科技讯9月20日消息,据路透社报道,美国联邦法官艾莉森·纳森(Alison Nathan)周一裁定比特币是货币。在摩根大通和其他公司遭到黑客攻击的罪案审理中,该法官驳回了Coin.mx的安东尼·穆尔吉奥(Anthony Murgio)的请求。Coin.mx是家比特币交易平台,安东尼要求法官驳回检察官提出的两项指控,检察官认为该平台是非法的比特币交易平台。安东尼称,比特币不是禁止未授权经营资金转账业务的联邦法律所规定的“资金”。但法官纳?

blt控股,正规的数字货币交易平台

数字货币被人们关注之后,有越来越多的人开始对该领域感兴趣。许多人开始纷纷进入币圈,但是当用户想要在该领域进行投资的时候,却可能会面临一个怎么选择数字货币交易平台的问题。目前,活跃在交易行业中的数字货币交易平台实在是太多了,但是质量却良莠不齐。如果选择不慎,将自己的数字资产交给了那些没有安全保障的交易平台,那就会非常令人担心。许多玩币圈的用户知道,目前有一部分数字平台,并没有自己的核心技术,甚至也有

美国发布第三季经济数据 比特币走出霸道行情

美国商务部28日公布的初次数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长2.9%,好于前一季度1.4%的增速,暂时缓解经济放缓的担忧。12月美联储加息预期加重,人民币对美元中间价恐再创新低。而近期比特币的价格突破新高,据比特币交易平台OKCoin币行显示,比特币价格突破人民币4800元,创下6月下旬以来最高。从10月21日至今,比忒价格飙升8.56%,为6月以来最大周涨幅。自年初以来,比特币价格上涨了56.7%。伴随着美元

火币网比特币寻找关键支撑位 区块链在运输业起作用

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网数据显示,截止1月9日10点,火币网比特币当前价格6200元。币价经过上个星期暴挫之后,周末震幅依然较大,上周六震幅约15.86%,次日约8.2%,说明市场正在寻找关键支撑位。比特币行情小时图来源火币网 看火币网周线图,上周多空双方博弈激烈,最终收出上影线和下影线较长的K线,说明多方丧失了绝对主导市场趋势的优势。目前,周K被布林带上轨压制,MACD绿柱面积有缩小之势,预计币价会

宏欣国际数字货币交易平台成为未来线上支付新蓝本

近年来国际上数字货币支付模式已经成为了很多大型机构、企业的首选,例如在欧美一些国家除了可以使用ATM机之外,一些互联网企业进行产品实体零售以及奢侈品零售时都采用了比特币支付方式,这种支出模式更为便捷,也更为安全,在数字货币交易平台蓬勃发展的今天,这一类型的交易模式已经成为未来线上支付新蓝本。数字货币交易过程中最需关注的依然是安全性问题,而在这方面宏欣国际等平台做的非常完善,受到了业界内外的关注。宏欣?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多