首页 > 传媒 > 关键词 > 启信宝最新资讯 > 正文

启信宝:三管齐下助力企业征信

2015-09-22 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

2015年9月17日-18日, 国内最权威的征信盛会——2015中国征信领军者论坛在上海IBP国际会议中心盛大揭幕。会议以“跨界融合,挖掘大数据征信时代价值”、“全民征信,搜索‘互联网+’生活”为主题,汇聚了京东金融、芝麻信用、启信宝等400多位来自征信机构、P2P平台、银行等互联网金融企业的领军人物和顶尖行业人士。

众所周知,我国征信市场具备巨大的发展潜力和广阔的发展前景,但互联网征信却存在较大数据冗杂、安全等问题,所以征信体系的信息全面、安全建设显得极为迫切。

早在论坛之前,微信端启信宝所具备的企业数据的及时更新、关联企业信息的查询、多方式的全面企业查询模式等等优势,已深受用户一致好评。

而“让商业更真实!”的信念及愿景,推着启信宝不断创新。借此论坛,启信宝再次推出新产品—web端启信宝,并在论坛期间第一次详细地介绍其四大功能及具体操作。四大功能如下:

1.后台推送功能,一键关注企业,开启企业信息监控推送功能,从而做到企业动态信息实时掌握。

2.企业关联图谱,层层深挖,让你清晰掌握企业的关联公司。

3.批量查询功能,最多支持同一时间查询10000家企业信息。

4.一键生成企业报告,你不要再为报告编辑而烦恼。

你以为这些就够了吗?启信宝会用行动告诉你“No!”。为了让用户彻底解放双手,加快工作效率,节约时间成本。启信宝再添新看点,现场体验App端启信宝,这款App端启信宝在保持原有微信端启信宝的优势,同时力求突破,新添OCR名片识别功能,拒绝繁琐的企业名称输入。名片一扫,企业信息即刻知道。

据启信宝内部人员称,此次论坛取得很大的成功,我们不仅得到征信大咖们的一致认可,还融得千万投资,都验证了启信宝产品方向的准确性,当然背后离不开员工们夜以继日的辛勤付出,我们的产品不会止步于此,日后还会有更多创新等待大家体验。

不得不说启信宝作为企业信息安全查询平台,从微信端、App端、web端三管齐下,为全面查询企业信息打造一个密不透风的“安全网”。也很好迎合本次论坛推动线上线下信息数据交换与共享、满足社会多层次、多样化和专业化的征信服务需求等宗旨。

征信体系是现代金融体系运行的基石。启信宝系列产品的功能的不断创新加精,一步步迈向成熟。而类似这些良性的征信企业的逐渐壮大,势必是构建健康的征信系统的关键点之一。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天