首页 > 传媒 > 关键词  > 51talk最新资讯  > 正文

张礼明:51Talk如何玩转“分享经济”

推广 · 2015-09-21 14:04 · 稿源: 厂商投稿

“你其实可以在下班路上、喝咖啡的时候学英语!” 9月17日,在中国最大的在线英语教育品牌51Talk无忧英语签约李娜代言发布会上,联合创始人兼COO张礼明显得有些兴奋,尽管身体有些不舒服,他还是自嘲必须用“浑厚的男中音”分享他为什么会放弃在高大上的华尔街英语14年的积淀,进入一家还处于创业期的企业,“51Talk无忧英语通过分享经济模式,使资源的效率最大化,同时实现了应用的成本的最小化。这无论对企业自身,还是用户或者合作教师,都可以实现效益最大化。”同时他还提到,李娜之所以取得如此高的成就,和她勇敢拼搏、积极向上的精神是分不开的,这样的精神与51Talk无忧英语的价值观拥有相当高的契合度:“我们也非常高兴李娜成为我们的学员。”

事实上华尔街目前在英语教学行业的地位数一数二,而张礼明作为创始人之一,对华尔街的发展做出了重大贡献,他选择投身51Talk 无忧英语这个创业公司在有些人看来可能显得“有点傻”。他自己也笑称被问到耳朵起茧,说到嘴皮磨破。张礼明坦言,发展互联网教育是一个趋势,这是大家有目共睹的事实,而51Talk无忧英语正是通过分享经济模式,使资源的效率最大化,同时实现了应用的成本的最小化。在顺应发展趋势的互联网+思维引导下,51Talk无忧英语正在极速前进,短短4年注册会员达到200万人,海外外教超过4000人,并且他相信这只是个开始。

当前,传统的学校和书本英语教学,以及目前很流行的MOOC仍然存在内容导向、单项沟通、互动性差等问题,而51Talk无忧英语则通过分享经济的模式,让英语学习变得更加高效和便捷。正如一位学员所言,在之前的学习经历中,由于交通、时间、精力等问题,她无法做到全勤上课,以前的培训学校也没办法补课,可是在51Talk无忧英语则完全不同。张礼明说:“我们可以在任何时间、任何地方,只要学习者可以通过电脑、手机提前半个小时约课,就马上可以实现真人外教1对1的视频对话教学,英语学习变得非常便捷。并且有更多的教师资源可以选择,你不仅可以选一个符合你需求的老师,你甚至可以在这个范围内再选一个和你有共同兴趣的老师,这让学习变得更有趣,也更容易坚持下去。”

“对于机构而言,我们再也不局限于地域、被外教老师的签证等一系列的麻烦所困扰。我们的老师都是在海外,他们只要通过互联网就可以直接对国内的学生进行教学。”张礼明进一步诠释分享经济模式的优势,“对机构而言,我们不但能够提供海量的教师资源,也能够提供更多优质的教师资源给到国内的学生学习,这就是分享经济的价值,尤其是对于缺乏资源的二三线城市,更是带来更大的价值。我们不再需要办公租赁、安排老师行程,成本大大减缩。成本的缩减也可以给学员带来优惠,学员也因为这样节约了更多成本。虽然我们提供的是1对1的教学,但我们的成本和课程相比其他模式而言,性价比更高,也更有吸引力。”

同时,51Talk无忧英语还可以通过大数据管理和分析,使得每个人的学习体验和公司发展得到进一步的有利支持。张礼明说:“比如我们通过对学员的大数据分析,帮助学员匹配更合适的教材,也帮他匹配到更加合适的老师。这样的大数据应用在线下是不可能实现的。同时,我们也可以根据这些数据来评定老师的级别。我们还会根据这些数据来设计一些线下的交流,使得共同感兴趣的学生可以在线下进行一定交流。”对于大数据的应用,无论是对企业自身的发展,还是对学员感受,都具有非常重要的意义,而这正是51Talk无忧英语所具有的独特优势。

“我很庆幸自己能够加入这个行业,我也相信51Talk无忧英语可以借助这个快速发展阶段,让每一个人实现对话世界的梦想。”在奋斗的途中,张礼明始终不忘初心,步伐坚定而执着,因为他坚信,在正确的方向,梦想并非遥不可及。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 总市值及股东权益低于合规标准 51Talk收到纽交所不合规通知函

    51Talk发布公告称,公司收到纽交所于2021年12月20日发布的通知函,通知函指出,51Talk的总市值及股东权益低于合规标准。该公司需在2022年3月20日前提交证明合规的商业计划书,重新恢复合规状态的截止日期为2023年6月20日。

  • 享经济高速发展 身边云企业共享服务成主流市场

    身边云已深耕企业共享服务领域 10 余年,服务涉及影视、房地产、保险、智能家居等多个领域,与全国超过 100 家服务商合作,形成了包括“全民营销”“数字化内容制作”等 3000 多个面向不同企业项目的解决方案,累计帮助5. 7 万+企业采用共享服务满足自身运营服务需求,在帮助企业快速提升效益10%-30%的为共享经济提供更多效能,大大提升了全社会的运转效率......

  • 河姆渡年终感恩回馈,5重好赠锦鲤

    元启新程,旭日始旦,在岁末辞旧迎新之际,祝福河姆渡所有新老客户乘数字东风,创新年辉煌。今天,河姆渡已被超过 30 万企业用户使用,能用我们的专业能力、探索精神、热情热忱、高度责任心做好工作,持续为更多客户提供好服务,这是我们的荣幸。河姆渡将继续在工业互联、数字产业的征途上远航千里,感谢与我们一路同行的伙伴,我们相信相信的力量,相信持之以恒的力量,相信信念的力量,河姆渡将保持热情,不断成长,不断努力,持

  • 荷兰三星公司提前披露型号为EP-T4510的45W新款充电器

    本月早些时候,有消息称三星45W充电器正在研发中。半个月过去,荷兰三星公司在其网站上率先公布了一款型号为EP-T4510的新充电器。该电源适配器将与预计下个月上市的GalaxyS22 Plus和S22 Ultra智能手机以及Galaxy Tab S8 Plus和Galaxy Tab S8Ultra平板电脑相兼容。由于最大充电功率为45W,手机和平板电脑可以在较短的时间内充满电。图/letsgodigital虽然网站还没有提到新的智能手机和平板电脑型号,但45W超级快速充电2.0电源适配器?

  • 作为AIOT经济新力量,德施曼获“新时代中国经济创新企业”,祝志凌获“新时代中国经济创新人物”

    近日,由中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社和中国经济新闻联播网联合主办的“ 2021 中国经济高峰论坛暨第十九届中国经济人物年会”在上海隆重举行。任正非、丁磊、雷军等企业家参与奖项评选,最终各大行业龙头企业和领军企业家脱颖而出,作为智能家居行业的新生力量代表和智能锁行业的代表品牌,德施曼荣获“新时代中国经济创新企业”,德施曼董事长祝志凌荣获“新时代中国经济创新人物”,充分肯定了德施曼在新时代中国经济中

  • 数据表iPhone用户不急于从iOS 14更新至iOS 15

    今年 9 月,苹果推出了具有令人印象深刻的新功能组件与额外改进的 iOS 15 软件更新。然而与 iOS 14 相比,iOS 15 的更新采用速度却有所放缓。由分析公司 Mixpanel 分享的统计数据可知,目前 iOS 15 仅在 65% 受支持的 iPhone 智能机上运行。换言之,自 9 月首次亮相以来,仅有六成 iPhone 用户接纳了 iOS 15 。Softpedia 指出,尽管苹果系统更新的采用率并不算低,但与 iOS 14 的早期表现相比,iOS 15 确实要逊色不少。

  • T3出行海南举办表彰大会,昌孝获颁奖励

    一日,凌晨 2 点多,海南T3 出行的司机张昌孝在滨廉村接到了一名女乘客,目的地是恒大外滩...虽然女子已经下车,但凌晨时分,四周无人,这里离海边也不算远,张昌孝还是担心女子会做出危险的事,于是将车停在附近,默默关注女子的一举一动...据张师傅说,女子一直在哭,他决定下车安慰一下,经过张师傅的几番劝说,女子才同意从海边的石头后上来...民警赶到,将浑身湿透还在抱头哭泣的女子带回附近的派出所...而面对张师傅的感人行动,T3 出行也为其举办了表彰大会,授予现金奖励和荣誉证书...

  • 悦读年货节盛启 海信TOUCH音乐阅读器热卖中 年末好相送

    临近年底,海信悦读年货节盛大启动,年底爆款降价,时不我待!海信TOUCH音乐阅读器更是以诚挚的匠心,打造阅读与音乐奇遇的沉浸式体验,让人洞见知识,爱上阅读...悦读年货节期间,大家在海信手机京东自营旗舰店可以享受欢乐购至高省500元、好评返现、白条免息等优惠福利,参与抽奖还有机会获得音乐耳机、定制主题本、海信主题钥匙扣、抱枕等好礼...海信TOUCH搭载的四通道环境光传感器,可以进行36级色温精细调节,屏幕显示效果更柔和、细腻,让用户获得更加轻松舒适的阅读体验...海信TOUCH音乐阅读器阅读资源堪称海量,携一机在手,如同携带一座移动的图书馆...同时在外放方面,海信TOUCH音乐阅读器还采用了AAC双超线性扬声器和Dirac先进算法,带来令人震撼的全景立体音效,让用户无论是听轻音乐还是重摇滚,都能沉醉其中...海信TOUCH音乐阅读器,细节之处皆是看得见的匠心...

  • 融云斩获创业黑马2021数字经济“产业独角兽TOP 50”称号

    12 月 22 日,创业黑马联合重庆市涪陵区人民政府、《上海证券报》、《证券日报》、投资界、融资中国等权威媒体,与 63 家数字经济投资机构投资人及行业专家,共同发布了“ 2021 数字经济产业TOP100”榜单。融云作为唯一一家通信云厂商,成功入选“产业独角兽TOP 50”。融云获“产业独角兽TOP 50”称号本榜单旨在寻找数字经济领域最具竞争实力的企业,并将它们推上数字化时代的舞台中央,展示其独特价值。评选前后历时三个月,通过?

  • 毅基金降息点评:宽货币周期确认,债市未来可期

    明毅基金认为,央行降息整体在预期之内,但一次降息 10 个基点,略超预期...在不考虑其他因素的情况下,假设 2022 年 1 月 20 日,LPR利率调低 10 个基点,以 191 万亿的存款余额计,则对应着居民和企业部门(包括城投企业)实际可节省近 2000 亿元的付息支出...因此,与美国相比,中国央行本轮降息为的是满足下一轮周期的要求,而美国加息则属于上一轮经济刺激政策的收尾......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天