首页 > 传媒 > 关键词 > 垂直门户最新资讯 > 正文

赶集网荣膺2015中国二手车电商最具发展潜力门户大奖

2015-09-17 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

9月8日,由中国电子商务协会主办的2015中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心举行。赶集网凭借在二手车行业的精准布局和快速发展,斩获2015中国二手车电商最具发展潜力门户大奖,成为唯一获此殊荣的二手车电商平台。此外,赶集网还获得2015年中国分类信息网站龙头奖。

本次门户大会以“创新与变革”为主题,主管部门政府领导、电子商务行业领袖、垂直门户代表等千余人共同商讨中国电子商务行业门户发展之路。与此同时,本年度中国电子商务年度颁奖盛典也颇受关注。经过前期推荐、公示、公众投票等长达半年的阶段审核,以及现场专家的严格评审,赶集网从上百家参选企业中脱颖而出,以其在二手车领域的快速发展和专业的服务模式获得评委及业内的认可,进而获得最具发展潜力门户大奖。

据了解,赶集网旗下的瓜子二手车(原赶集好车)取代了黄牛等环节,共节省出15-20%的交易费用让利给买卖双方。瓜子二手车(原赶集好车)对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是6年10万公里以内的个人二手车,并建立了专业化的车辆评估检测团队,瓜子二手车(原赶集好车)项目人员也会全程陪同交易,免费代办过户。

瓜子二手车全新的交易模式最大化了保障了买卖双方的利益,成为二手车交易生态的重要一环,这也是其获得业内和用户认可的主要原因。瓜子二手车负责人王晓宇表示,目前瓜子二手车已经开始搭建汽车后服务生态圈,引入汽车保养、美容、维修等服务商,为消费者提供更专业、更高价值的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天