首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

董明珠再放狂语:没制造业 马云才真完蛋了

2015-09-17 15:52 · 稿源:环球科技

格力董事长董明珠在接受媒体采访时表示,“没制造业马云才真完蛋了”。

董明珠表示:“如果实体经济不行,那一定是因为你自己无能。互联网对我们来说只有提高效率的作用,而不是一种伤害。比如说马云,他在他的轨道上,你在你的轨道上,不可能因为马云,制造业就完蛋了,反过来,没有制造业,马云他才真正完蛋了。”

董明珠还称,格力将会引入军事化管理,要留下的是认同格力文化的人,有梦想的人。

格力和美的两家因为“挖人”的问题隔空叫阵,当被问格力是不是被挖走六百多人时,董明珠回应称,多了,年年挖。

董明珠表示,格力需要的是“认同格力理念”的人,不会去挖人。她还在多个场合下表示,格力对员工的要求很重要的是“忠诚”。“涨薪也留不住人,水涨船高,你说涨一百万,他就说我涨两百万,我觉得格力要留下的是认同格力文化的人,有梦想的人。”

对于现在的股市,董明珠表示,股市有什么问题?你没有信心你就卖,我有信心我就买,这有什么的。格力(的股价)没有任何人去炒,我从来不过问股票,我对股票没有兴趣。我不是靠股票生存,更不是靠股票去发展。股价对我来讲没有任何意义。我没有什么承诺,我只承诺一点,就是每年都有分红。你信,你就投。

格力手机卖1亿部没问题 开机画面必须是我

近日,董明珠在接受采访时表示,格力手机用自己的照片做开机画面不是为了省广告费,因为自己是格力手机的创始人,这是对消费者的尊重。她还称,格力手机卖5000万部还是1亿部对格力来说都不是问题。

针对有人说“董明珠说手机卖5000万台改口了”,董明珠回应称,自己从来没有改口。在她看来,格力手机未来卖1亿部都不成问题。而目前之所以没有打价格战冲销量,董明珠的解释是:“因为我要对消费者负责。”

在6月1日举办的格力电器股东大会上,董明珠曾表示,格力手机已经销售,对外售价为1600元,供不应求,销售5000万部没问题。首批格力手机仅限内部订购,普通用户无法从大众市场渠道购买到。

此前,网友曝光的格力手机图片显示,格力手机搭载1.2GHz高通四核处理器,5英寸720p屏幕,1GB内存,内置8GB存储空间,前置摄像头200万像素,后置摄像头800万像素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称直播带货就是忽悠 董明珠说了什么全文

    中国最知名的女性企业家之一,格力电器董事长董明珠再发争议性言论。近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的「董明珠直播带货大拷问」中发表了这一看法 。董明珠称直播带货就是忽悠董明珠称,所谓的「带货」是忽悠,应靠产品品质取胜。她认为「公道在人心,老百姓心里是有一杆秤的」,希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。格力品悦(GREE)1.5匹 变频冷暖 分体式 独立除湿 壁挂式卧室空调挂机KF

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 董明珠否认经销商为她刷单:不可能 不会让他们那样做

    在昨日下午的中国企业大讲堂上,针对直播带货造假一事,董明珠回应称,那不可能,经销商加盟商买回家干什么?回家堆仓库里啊?任何人不会拿金钱开玩笑,自己也不会让他们那样做,因为没有价值。

    此外,董明珠表示,别人销售额造假是为了

  • 董明珠李佳琦隔空互怼:争的究竟是什么?

    ​日前,央视财经的《对话》栏目中,邀请李佳琦薇娅同框对话,主持人连线董明珠,谈及格力直播销售为何不找李佳琦薇娅的问题时,董明珠表示她并不认识薇娅和李佳琦,况且没有人比她更了解产品,任何一个人没有她讲的清楚,省钱只是其中一个因素。

  • 董明珠称直播带货就是忽悠,应靠产品品质取胜

    在2020年直播带货已经成为了一个非常瞩目的行业,对于直播带货每个人都有不同的看法,近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的“董明珠直播带货大拷问”中称,所谓的“带货”是忽悠,应靠产品品质取胜。

  • ​董明珠称直播带货就是忽悠:应靠产品品质取胜

    在昨日晚间的“董明珠直播带货大拷问”节目上,格力电器董事长董明珠表示:“所谓的带货是忽悠,应靠产品品质取胜。希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。”

  • 董明珠说儿子不想活在她影子下:非常独立 人生的路要自己走

    近日,董明珠在接受21财经采访时称,只有敢于去跟不正当或坑蒙拐骗的行为斗争,社会才能真正和谐;如果看到不对的事情都逃避都做好人,社会就越来越乱。董明珠称,遵纪守法是我们每一个人都应该反思的,如果是为了手上的权利或者是为了利益达成一个交易,这些都是属于破坏性的,每个人都遵纪守法社会就和谐了。

  • 618直播大PK:李佳琦薇娅罗永浩董明珠谁厉害?

    刚过去的 2020 年618,相比往年多了点东西。除了百亿补贴这种标准配置,今年 618 各大平台不约而同的重金押宝在直播带货上。就连各平台举办的卫视晚会或者自制综艺节目都弄成了直播带货专场,更有甚者,专门请了一群脱口秀演员和品牌商连麦,弄了一场“直播带货大会”。

  • 李佳琦回应董明珠称不认识自己:这很正常 自己会做好直播

    近日,李佳琦在接受采访时,针对“董明珠称不认识自己”一事回应称,这很正常,不过这也鞭策我更加专注地做好我自己的直播,希望可以让大家更加认可电商直播这一行业。

  • 董明珠玩不转汽车 退出银隆新能源?官方发声明否认

    许久未在汽车圈发声的董明珠,近日因一则消息引起了业内人士的广泛关注。日前,有国内媒体报道,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。针对这一传闻,银隆新能源公众号

  • 董明珠谈美国技术封锁:做最坏的打算 坚持自主创新

    今日,董明珠自媒体公布了董明珠在《中国企业大讲堂(第三讲)暨学习贯彻落实 2020 年全国两会精神》线上直播的采访实录。针对中美问题,董明珠表示,中美之间的关系,我觉得一定要坚定自己的决心,我们的宗旨不会改变,我们制造业更加要坚定地走自主创新之路。

  • 董明珠称不认识李佳琦和薇娅 网友:做好产品就够了

    直播带货“一姐”薇娅和“一哥”李佳琦已经火遍全网,就连马云都曾经到过他们的直播间做客,让不少网友感到意外的是,格力电器董事长兼总裁董明珠却称不认识李佳琦和薇娅。

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 董明珠称不认识李佳琦是怎么回事?薇娅李佳琦回应全文

    李佳琦和薇娅是目前直播带货领域两大公认的最顶级的主播。而在 6 月 6 日晚间播出的央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅同框直播带货,同时主持人也连线董明珠,谈及格力直播销售为何不找李佳琦薇娅的问题时董明珠也做出了回答。

  • 董明珠谈3万经销商直播带货 改变了传统思维

    昨日晚间,董明珠在接受新浪财经采访时谈到了直播带货的问题。董明珠表示,格力的经销商在尝试过直播带货后,增加了信心,改变了过去的传统思维。“他通过这个体验,感觉更贴地气了,更接近消费者了,可以说是零距离”。

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 董明珠618直播带货成交额达102.7亿元 再创家电行业纪录

    今日,格力公布数据称, 618 格力嗨购节带货成绩再创纪录,格力线上线下新零售全渠道6. 18 直播销售总额达102. 7 亿元,创下家电行业直播带货史上最高纪录,超越半个月前董明珠 6 月 1 日直播销售65. 4 亿的成绩。

  • 虎牙、斗鱼被央视点名:借免费网课向学生推广网游

    6月9日消息,昨日晚间,央视新闻官方微博点名虎牙、斗鱼等直播平台,借着免费网课向学生推广网游。央视新闻指出,今年2月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告。类似的情况也出现在斗鱼平台。关于这一事件的最新

  • 水滴筹再度联手警方破获恶意筹款案 获央视点赞

    近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第 9 起涉嫌违法犯罪的筹款案件。 央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在 2019 年曾因刷单被骗 4 万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年 1 月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴筹平台发

  • “村官视点”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。村官视点是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列81459名,社会分类排名位列10162名,领先了92.7%的百家号。 村官视点百家号概况 村官视点的简介为大学生村官、三农达人、乡村青年,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过153篇的游戏内容,最近该作者?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天