首页 > 传媒 > 关键词 > 移动互联网最新资讯 > 正文

容联云通讯荣获“融合通信解决方案用户满意度第一”

2015-09-14 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由中国权威质量监督机构— —中国质量协会用户工作委员会和工信部电子科学技术情报研究所,国内权威ICT研究咨询机构— —计世资讯(CCW Research)联合主办的“2015中国IT用户满意度高端研讨会”召开,众多知名IT企业出席,会议揭晓了2015中国IT用户满意度调研结果,容联云通讯荣膺“融合通信解决方案用户满意度第一”

2015年的IT行业离不开一个关键词— —互联网+,同样,互联网+也在重塑传统的产品和服务体系。本次研讨会以“互联网+重构用户满意度”为主题,调研仅仅围绕“互联网+”建立了全新的产品和服务的满意度评价体系,智能化、互联网化成为评价一个产品及服务优劣的重要标准。在此次调研中,容联云通讯凭借“互联网+通信”的一站式融合通信解决方案,以及高效与高质量的技术服务获得了用户,业界知名ISV和SI的认可。

容联云通讯相关负责人在研讨会上表示,在互联网与移动设备两驾马车齐驱并进的时代,现在企业都在加强企业通讯和移动信息化建设,打造深层次的移动信息化“生态圈”,协作、共通、融合已经成为企业信息化发展的大趋势。容联云通讯融合通信解决方案助力企业实现“通信+业务的无缝融合”,通过企业级IM这种高频应用,打通企业移动信息化,让原本割裂的存在模式,形成企业移动化基础架构的融合模式,能够融合“移动通讯、业务、门户管理”的企业级IM+平台——一个真正可以为企业移动信息化发展创造最大价值的“融合通信解决方案”。

在此次研讨会上荣获“用户卓越成就奖”的烽火星空是容联云通讯融合通信解决方案的典型用户之一,烽火星空携手容联云通讯联合向企业客户提供移动门户解决方案,在企业信息系统中实现移动办公、现场服务、移动考勤等功能,同时将企业通讯录、即时消息、音视频交互、电话和视频会议等多种通讯功能融合在以上业务当中,实现企业IT系统和通信系统融合,将通讯功能无缝融入业务流当中,大幅提升企业协同效率。“功能全、开放性、跨终端、成熟度”是烽火星空选择容联云通讯的主要原因。  

阿里巴巴、ZET和芯联达等均凭借容联云通讯“企业移动信息化和移动端的融合通信解决方案”实现了业务系统的融合通讯能力,带来物流平台、移动OA+企业微信和移动医疗领域的革新。此外,在政务信息化领域,包括国家知识产权局、国家信息中心、中国科学院等在内的多家政府机构与容联云通讯合作,将智能化与互联网化要求下业务流程和管理更加扁平化和平台化的需求加以引入,速调整信息化应用,以支持敏捷的业务。

企业协同办公、应急指挥、加密通讯、在线教育、远程医疗等行业都在向移动信息化综合解决方案迈进,而这个方案架构的基础离不开容联的融合通信解决方案——一个能够为企业移动化战略提供有力保障的融合通信开放平台,为企业带来一个价值与优势并存的企业移动信息化平台,它开启了一个“连接”的时代,连接人,连接业务,连接更好的未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯手机管家诞生十周年,管窥半部移动互联网安全史

    在今年 7 月以前,格雷厄姆·伊万·克拉克还是一个默默无闻的无名小卒,直到他策划实施了有史以来最大的推特黑客攻击案。 格雷厄姆通过假冒推特员工的身份骗取了服务器后台入口,随之利用推特后台的一系列漏洞,黑掉了包括比尔·盖茨、埃隆·马斯克、巴拉克·奥巴马、乔·拜登、杰夫·贝佐斯等多位政商大佬的推特账号,并通过这些账号诈骗获利近 12 万美元。 但在短短两周后,他就因为自己拙劣的黑客技术操作留下了太多“后门”而

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

    随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一?

  • 万商云集X园林云商:让互联网更好服务园林绿化行业

    在互联网技术浪潮冲击下的今天,整个园林绿化苗木行业必将发生变革,之前的“野蛮生长”时代一去不复返,今后城市园林绿化建设增速有望快速拥抱互联网+,实现产业升级。以万商云集客户林芝宏太电子商务有限公司为代表的新兴园林企业,通过搭建创新互联网平台,推动行业转型升级。在新形势下,万商云集联合深耕建筑行业二十余年的邬总积极打造了园林云商网,平台旨在为各企业和客户之间搭建了一个全球园林产品产地数字化服务平台,?

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 【双11大促】王牌云服务年度大促,低成本上云服务即送流量包

    魔幻的 2020 转眼将接近尾声,想在年底最后冲一波营业额?让新壹云的多云管理、边缘云加速、SD-wan、云主机、云存储、云运维等海量云产品为您加油助威吧!你准备好迎接下一个旺季了吗?新壹云提前送上双 11 豪礼,让上云服务为您的业务充分赋能!每满 500 元,赠送1TB云分发流量包!活动有效时间: 2020 年 10 月 12 日至 2020 年 11 月 12 日。活动说明:1、自 2020 年 10 月 12 日至 2020 年 11 月 12 日期间,通过新壹云销售端?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 打造“互联网+医养”服务新标杆 京东健康与郑州大学第五附属医院达成战略合作

    目前,我国已步入老龄化社会,即将迎来人口快速老龄化阶段,这将导致社会负担加重,更多中老年人对医疗保健、生活服务需求突出。人口老龄化压力下,“互联网+”成为医疗健康服务行业的必然发展趋势。京东健康智慧医疗总经理王东媛(左),郑州大学第五附属医院院长、郑州大学康复医学系主任郑鹏远(右)9 月19- 20 日,在由河南省医院协会在郑州召开的“医养结合管理分会成立暨医养结合学术会议”上,郑州大学第五附属医院牵头成立“河

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 微软将为医疗保健公司推出云服务

    微软正在为医疗机构推出一项专门的云服务,旨在为医疗保健公司及其患者提供“更好的连接”。Microsoft Cloud for Healthcare将在10月30日推出,其中包括托管服务,例如Azure、Microsoft 365、Dynamics 365、Power Platform以及支持医疗保健公司的合作伙伴解决方案。这些解决方案将创建“受信任的”端到端基于云的解决方案,从而提供对健康数据的更多见解。微软全球卫生事业部副总裁汤姆·麦克吉尼斯(Tom McGuiness)说:“医疗保

  • 巨头竞相跨界入场,互联网风口能把猪吹多高?

    “不好好学习,就回去养猪去”,一度是老师教育学生要认真读书的口头禅。一直以来,养猪都是又脏又累还不赚钱的代名词,就是这样一个遭到厌恶的行业,如今似乎又焕发了新一春,足以颠覆我们的想象。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签