谷歌逗比无人驾驶原型车将量产 采用混合动力

2015-09-13 11:09 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】9月13日消息,谷歌此前展示了最新型的无人驾驶原型车,小巧的体积以及萌萌的外观吸引了不少人的眼球,而谷歌的无人驾驶汽车正在逐步通过实际道路测试,为日后抢占无人驾驶汽车的市场打下基础。据科技网站9to5Google报道,Google X实验室政策部门负责人莎拉·亨特日前披露,谷歌目前计划生产至少“数百辆”一年前展示的新款无人驾驶汽车,并暗示未来可能量产。

亨特称,谷歌尚未决定以何种方式在市场上推无人驾驶汽车。据亨特称,谷歌至少在考虑两种方式,其一是直接向用户销售,其二是成为Uber的直接竞争对手,向用户提供服务。尽管其低速原型车是全电动汽车,谷歌称它最终推向市场的车型可能采用混合动力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多