凛冬已至,门户网站比纸媒生存更不易

2015-09-06 17:59 稿源:资讯索引  0条评论
《凛冬已至,门户网站比纸媒生存更不易》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京时间齐向东:传统媒体下跌 我为何还要做融媒体

10月1日,由硅谷高创会(SVIEF)和人民网联合举办的中美新媒体峰会在硅谷高创会期间盛大召开。360总裁、北京时间董事长齐向东在会上表示:“北京时间的融媒体创新之路通过对内容、技术、用户等方面的深度融合,以及收益机制、新闻生产方式上的高度创新,将使传统媒体走出一条突围之路。”

草根如何在二线城市将地方门户做出名堂?

说道草根建站的热点,大家心中的答案放佛都是那些沉淀时间短,获利快的项目,比如前期的淘客、目录站、小说影视站抑或网站目录,这一类产品之所以受到大家的欢迎,是因为站在草根的角度上想比较好操作,为什们呢?

行业门户网站如何突破 中国行业门户网站大会举行在即

行业网站已经成为中国电子商务一股重要的力量,也成为中国电子商务细分市场的主体。在迅速增长的过程中,也面临着各种挑战。为此,2014中国行业门户网站大会将于5月9日在北京举行,共同探讨行业门户网站的发展之路。

四门户网站递交财报 雅虎或暗中布局网游

近期,新浪、搜狐、腾讯、网易四大门户网站相继发布了2008年第二季度财报,四大门户网站的第二季度广告营业收入创造了历史新高。

视吧等直播与传统媒体相爱相杀?

前段时间,我问视吧主播李小米:“很久以后再回想 2016 年,你最先想起来什么?”她说:“误打误撞在视吧上成了网红。”是的,盘点整个 2016 年,一定绕不开“移动直播”这个话题。无论国内外,“移动直播”都为移动互联网带来了一股开疆拓土的“洪荒之力”。视吧直播认为,直播就像在你的口袋里放了一个电视机摄像头,所有手机用户都可以向全世界的人进行直播。当你参与到直播的互动中,你会感觉到是用一种私密的方式进行交流。这?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多