首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周二早盘多下跌 华视传媒跌近14%

2015-09-01 21:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周二早盘多下跌 华视传媒跌近14%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周三多数上涨 欢聚时代涨1.94%

网易科技讯10月20日消息,美股周三小幅收高。美联储今天公布白皮书,美国经济呈现适度增长。受消息刺激,美股三大指数维持小幅涨势。英特尔财报数据不及预期,纳斯达克指数表现承压,半导体板块全天维持下跌。原油价格及黄金价格继续上涨。美国WTI原油价格上涨1.94%至51.6美元/桶。黄金价格上涨0.53%至1269.60美元/盎司。 截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18202.89点, 上涨40.95点, 涨幅为0.23%。 标准普尔500指数报2144.32点, 上?

中国概念股周五早盘涨跌互现 畅游跌4.6%

网易科技讯,7月15日消息,美股周五高开,标普500指数与道指有望迎来继续上涨的一天,创下收盘记录并录得全周收涨。全美零售业与通胀数据好于预期,抵消了法国恐袭的影响。油价强劲上攀也提振了投资者的风险偏好。 截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,546.34点,上涨39.93点,涨幅为0.22%。标准普尔500指数报2,166.94点,上涨3.19点,涨幅为0.15%。纳斯达克综合指数报5,038.70点,上涨4.64点,涨幅为0.09%。中国概念股周五早盘涨跌

中国概念股周一早盘多数上涨 微博涨4.67%

网易科技讯11月7日消息,美股周一大幅高开。美国联邦调查局局长詹姆斯?科米告诉国会,该局维持7月的决定,即不建议因为希拉里?克林顿担任国务卿时使用私人电子邮件服务器的丑闻而对她提起公诉。该消息为股市带来利好。欧洲股市英国富时100指数上涨1.54%,报6796.21点; 法国CAC40指数上涨1.66%,报4450.14点; 德国DAX指数上涨1.68%,报10431.09点。 亚洲股市日经指数上涨1.61%,报17177.21点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油

中国概念股周五早盘多数下跌 乐居跌超4%

网易科技讯,9月9日消息,美股周五大幅低开。波士顿联储主席就加息发表的言论让投资者不安。罗森格林主席指出,低利率增加了美国经济过热的风险,而逐渐收紧货币政策对维持就业有好处。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,344.59点,下跌135.32点,跌幅为0.73%。标准普尔500指数报2,164.32点,下跌16.98点,跌幅为0.78%。纳斯达克综合指数报5,221.12点,下跌38.37点,跌幅为0.73%。中国概念股周五早盘多数下跌。乐居跌4.22%,众美?

中国概念股周二多数下跌 微博跌超5%

网易科技讯,8月17日消息,美股周二收跌。投资者对美联储官员发表的鹰派声明感到担心。纽约联储主席在接受采访时称美联储最早可能在下月加息。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,552.02点,下跌84.03点,跌幅为0.45%。标准普尔500指数报2,178.15点,下跌12.00点,跌幅为0.55%。纳斯达克综合指数报5,227.11点,下跌34.90点,跌幅为0.66%。中国概念股周二多数下跌。12只股票跌逾3%,其中五只股票跌幅超5%。微博跌5.53%,搜房控股跌5

中国概念股周四多数上涨 百度下跌0.3%

网易科技讯9月23日凌晨消息,美股周四继续上扬,纳斯达克指数创历史新高。昨日美联储的利率决定继续提振市场。昨日美联储9月利率决议如期出炉,连续六次会议按兵不动。耶伦在记者会上提到了“如果没有新的风险,预计今年将加息一次”。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18392.46点,涨98.76点,涨幅为0.54%。标准普尔500指数报2177.18点,上涨14.06点,涨幅为0.65%。纳斯达克综合指数报5339.52点,上涨44.34点,涨幅为0.84%。受整?

中国概念股周四早盘涨跌互现UT斯达康涨7%

新浪科技讯北京时间5日晚,周四美股小幅高开。投资者正在权衡多家企业财报。美国上周初请失业金人数升至两个月高位,三季度劳动生产率提高1.6%。中国概念股周四早盘涨跌互现,UT斯达康涨7.52%。美东时间11月5日09:31(北京时间11月5日

中国概念股周五早盘多数上涨 新东方涨超3%

网易科技讯,9月2日消息,美股周五高开。全美8月份就业数据弱于预期,美联储9月加息的可能性降低。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,519.15点,上涨99.85点,涨幅为0.54%。标准普尔500指数报2,180.36点,上涨9.50点,涨幅为0.44%。纳斯达克综合指数报5,251.16点,上涨23.95点,涨幅为0.46%。中国概念股周五早盘多数上涨。正保远程教育上涨3.02%,新东方上涨3.19%。搜房控股下跌2.79%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅前列。 百

中国概念股周二普涨 百度上涨6.34%

网易科技讯,9月7日消息,美股周二收高,能源股领涨。ISM非制造业8月PMI指数为51.4,与市场预期相去甚远,但华尔街未理会走软的经济数据。纳指收盘创新高。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,538.12点,上涨46.16点,涨幅为0.25%。标准普尔500指数报2,186.48点,上涨6.50点,涨幅为0.30%。纳斯达克综合指数报5,275.91点,上涨26.01点,涨幅为0.50%。 中国概念股周二多数上涨。14只股票涨逾3%,其中七只股票涨幅超5%。泰克飞石上涨

中国概念股周五早盘多数下跌 金融界跌超14%

网易科技讯,8月19日消息,美股周五早盘下跌,美联储会否在短期内加息让投资者倍感纠结。三大指数全周或录得小幅收低。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,533.67点,下跌64.03点,跌幅为0.34%。标准普尔500指数报2,178.57点,下跌8.45点,跌幅为0.39%。纳斯达克综合指数报5,224.35点,下跌15.80点,跌幅为0.30%。中国概念股周五早盘多数下跌。猎豹移动跌5.66%,蓝汛通信跌5.90%,金融界跌14.61%。智联招聘上涨2.79%。上述股票位列

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手或以500亿美元估值赴港上市,相关概念股一览

    近日,据媒体报道,短视频平台快手寻求最快年内在香港上市,并寻求约500亿美元的估值其实早在2019年9月,就有传言称快手拟于2020年赴美上市,为其短视频业务的扩张提供资金,增强抵御抖音等对手的能力。近年来,快手一直颇受海内外投资基金的青睐。2012年,快手便获得了晨兴资本数百万美元的投资。随后,又相继完成了来自红杉资本中国等的B轮、B+轮融资,来自百度、华人文化、光源创投的2.5亿美元C轮融资,腾讯领投的3.5亿美元D轮融资、10亿美

  • 美国三大股指周二收低 苹果股价下跌2.65%

    10月14日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收低,苹果股价下跌2.65%。苹果股价表现周二收盘,道琼斯工业指数下跌157.71点,或0.55%,报28679.81点;标普500指数下跌22.29点,或0.63%,报3511.93点;纳斯达克综合指数(纳指)下跌12.36点,或0.1%,报11863.9点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌2.65%至121.1美元,总市值约2.07万亿美元。苹果今天凌晨发布了新款iPhone和智能音箱HomePod mini。明星股特?

  • 金山云公开发行800万股美国存托股 每股价格为31美元

    9月25日消息,据国外媒体报道,金山云宣布公开发行800万股美国存托股(ADS),每股ADS代表公司15股普通股。此外,金山云的几位售股股东将出售842.1576万股美国存托股。据悉,金山云和售股股东都将以每股31美元的价格出售这些美国存托股。金山云表示,该公司将不会从售股股东出售ADS中获得任何收益。另外,该公司还授予承销商30天的选择权,后者最多可额外购买246.324万股ADS。该公司表示,它计划将此次公开发行所得收?

  • 美国三大股指周二全线下挫 费城半导体指数跌0.63%

    【TechWeb】10月7日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二全线下挫,费城半导体指数下跌0.63%。费城半导体指数表现周二收盘,道琼斯工业指数下跌375.88点,或1.34%,报27772.76点;标普500指数下跌47.68点,或1.4%,报3360.95点;纳斯达克综合指数(纳指)下跌177.88点,或1.57%,报11154.6点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌2.87%至113.16美元,总市值约1.94万亿美元。明星股特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌2.75%至413.

  • 成语药店飞龙是形容什么 9月29日周二蚂蚁庄园今日答案最新

    2020年9月29日的下午,这天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于的成语的,问题是“成语药店飞龙是形容什么?”有两个选项,一个是外貌一个是性格,那么药店飞龙到底是形容什么呢?下面就来为大家科普一下。

  • 重庆银行A股首发过会成功 将成中国西部首家A+H股

    8月27日,重庆银行股份有限公司(下简称“重庆银行”或“公司”)A股首发上市申请成功过会,将成为中国西部首家“A+H”股上市的城市商业银行。东方财经网了解到,重庆银行作为西部和长江上游地区成立最早的地方性国有股份制商业银行之一,重庆银行于2013年成功登陆港交所,成为港股主板上市的首家内地城商行。 疫情无阻,质效均衡稳中向优 2020年8月28日,重庆银行发布2020年中期业绩报告。报告显示,面对新冠肺炎疫情冲击,重庆银?

  • 马斯克:特斯拉下周二将发布限量全自动驾驶测试版软件

    10月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,限量的全自动驾驶(FSD)测试版软件将于下周二发布。马斯克在推文中表示,下周发布的全自动驾驶测试版软件将只对有限的一部分人发布。上周,马斯克透露,特斯拉将在未来几周内发布最新版的全自动驾驶软件,可使车辆实现零干预驾驶。这项功能的推出暗示,特斯拉可能推出自动驾驶出租车车队,这是特斯拉内?

  • 倒立着喝水水还会到胃里去吗 9月22日周二蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年9月22日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题在周二再次更新了,今天的问题是“倒立着喝水,水还会到胃里去吗?”想必大家都有想过这个问题,如果是倒立喝水的话还会到胃里吗?下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 法国周二启动5G频谱拍卖 每段竞拍价已达到8500万欧元

    9月30日消息,据国外媒体报道,从去年4月份韩国三大运营商正式开通5G商用服务算起,全球5G商用已有接近一年半的时间,众多国家加入了5G商用的行列,已有100家电信运营商推出了5G商用服务。在5G商用方面,欧洲已有英国、西班牙、意大利等十多个国家推出了5G商用服务,但作为欧洲大国之一的法国,在5G商用方面却并未走在前列。虽然还未推出5G商用服务,但法国也在谋划推出5G,他们的5G频谱拍卖在周二就已正式启动。从法?

    5G
  • 光汇石油退出H股背后:布局上游油气资源,回归A股上市?

    随着回归潮的愈演愈烈,许多优质的公司都选择退市并启动A股上市之路。 10 月 9 日,记者从港交所公告得知,上市覆核委员会决定将维持取消光汇石油(00933.HK)上市地位的决定,公司股份继续停牌。退市或为回归A股记者从光汇石油获悉,回归A股是光汇石油未来的战略部署。目前光汇石油正处于战略调整转型阶段,重组计划接近完成,业务重心转向深耕上游油气资产,同时推行“重资产+轻资产”并行发展的模式。有行业观察人士分析认为,中?

  • 中国恒大拟配售2.61亿股股份 净募资42.56亿港元

    10月14日消息,今日早间,中国恒大发布公告称,拟配售2.61亿股股份,配售价每股16.5港元。配售股份占新股份发行完成后经扩大已发行股份总数的约1.96%。预期配售事项的所得款项总额为43.01亿港元,扣除所有相关成本和开支后,净募资约42.56亿港元。所募净额款项用作现有债务再融资及公司一般营运资金。 根据公告,投资者包括全球最大公募基金Vanguard、挪威央行主权基金Norges Bank、国际知名基金Snow Lake、Key Square

  • 中国专利20强企业榜单出炉:华为排名第二

    日前,企查查大数据研究院推出《企查查中国专利20强企业榜单》。从近五年来企业专利数量来看,在“发明专利20强”榜单上,国家电网以2.33万件高居第一,华为位居第二,专利数量达到

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 趣头条第二季度营收14.41亿元超预期 盘后股价涨逾7%

    9月22日消息,趣头条发布2020年第二季度业绩报告,报告显示,趣头条第二季度营收14.41亿元,同比增长4.0%,超出市场预期;净亏损为2.221亿元,去年同期为亏损5.613亿元,亏损同比大幅收窄。美东时间9月21日,趣头条股价在盘后涨逾7%。截至发稿,趣头条股价上涨7.44%,报2.6美元。在营收方面,趣头条第二季度广告和营销收入为13.781亿元,较去年同期的13.58亿元增长1.5%。增长的主要原因是平均DAU的增长,但每DAU平均每

  • 农夫山泉创始人身价再超马化腾 二次登顶中国首富

    继今年 9 月初当了半个小时首富后,农夫山泉创始人钟睒睒再次坐上了首富的宝座。福布斯实时富豪榜显示,钟睒睒最新身家为 591 亿美元,超越马化腾,二次登顶中国首富。

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 火币研习社:中国平安持汇丰14亿股是否会被影响?比特币大跌后路在何方?

    股票市场9 月 21 日,一份由国际调查记者协会(ICIJ)和美国新闻媒体buzzfeed发布的调查报道引爆了国际金融市场,该调查报道披露了汇丰银行、摩根大通、渣打银行、德意志银行、纽约梅隆银行在内的国际大行涉嫌非法转移资金,约 2 万亿美元的交易被标记为可疑交易,这些交易可能是洗钱或其他金融犯罪活动。在报告发布后的当日,这 5 家银行的股价均遭遇下挫,汇丰控股港股股价已经下探至近 11 年来的最低点。至此,年初以来,汇丰控?

  • 福布斯中国发布汽车富豪榜:宁德时代曾毓群首富 吉利李书福第二

    日前,福布斯发布中国汽车富豪榜。榜单显示,宁德时代曾毓群首富,吉利李书福第二,长城魏建军第三。此外,造车三大新势力小鹏汽车何小鹏 、理想汽车李想 、蔚来李斌均上榜,分列第11、第14、

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签