谷歌Android Wear今起支持iPhone 和苹果手表抢用户

2015-09-01 11:46 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

谷歌Android Wear今起支持iPhone 

【TechWeb报道】9月1日消息,谷歌日前发布了一个新应用Android Wear for iOS ,Android Wear手表将开始支持运行iOS8.2以上版本的iPhone、iPad、iPod touch。

但是,目前,这个应用只支持最新一批的Android Wear产品,其中能在当下买到的尚只有LGWatch Urbane一款,更多来自华硕、摩托罗拉及华为的新机,仍有待厂方进一步公开。

据科技资讯网站Engadget,谷歌已经明确表示iOS版的应用不会支持那些预载系统不是最新版Android Wear的设备。按照公司发言人的说法,只有最新的那批产品才具备连接iPhone的功能,所以说旧款用户如果想体验的话,多半是只能寄希望于第三方开发者了。

关于iOS版应用本身,基本上和Android版并没很大分别。用户仍可以收到来自Google服务(Gmail、Google 日历、Google Now 等)的通知,出现在iPhone上的第三方应用通知也都会被发送到你的手表之上。

Android Wear for iOS目前支持英语,日语等语言,暂不支持中文,适配iPhone 5以上版本。

之前,智能手表分属于安卓和苹果两大阵营,无法跨平台兼容使用。外媒称,通过推出连接iPhone和安卓手表的工具,谷歌将会提升安卓手表的吸引力和市场竞争力,那些不想使用苹果手表的iPhone用户有了新选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多