首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁云商最新资讯 > 正文

苏宁云商上半年净利润3.48亿 同比增146%

2015-08-28 23:26 · 稿源:资讯索引
文章目录
苏宁云商上半年净利润3.48亿 同比增146%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苏宁今起停牌:拟进行股权激励 酝酿变化中

昨天,苏宁云商在深交所发布公告,将在今日起停牌,待公司发布相关公告后复牌。

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏 陌陌第一季度净营收达到2630万美元,同比大幅增长了383%。

苏宁云商2016盈利或达74亿 预计至少下降15%

昨日晚间,苏宁云商发布2016年度业绩预告修正公告,称公司预计2016年度盈利69,037.3万元到74,037.3万元,比去年同期的87,250.4万元下降15.14%到20.87%。

苏宁云商2014年净利8.6亿元 同比增132%

苏宁云商昨日发布披露业绩快报,披露公司2014年营收1091.16亿元,同比增长3.63%;净利8.61亿元,同比增长131.53%。

苏宁云商2016营收1486亿 净利同比降19.27%

苏宁云商昨日晚间对外发布 2016 年年度业绩报告。年报显示,苏宁云商 2016 年实现营收1485. 85 亿元,同比增长9.62%;归属于上市公司股东的净利润为7. 04 亿元,同比下降19.27%。

苏宁云商发行100亿元公司债券获批 用于还债及补充运营资金

苏宁云商集团股份有限公司(简称“苏宁云商”或“公司”)今日发布公告称,公司向合格投资者公开发行面值总额不超过 100 亿元的公司债券,已获得中国证监会核准批复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《县域创业报告》发布:家庭式创业为主,80%以上企业净利润10万以下

    近日, 58 同镇联合清华大学社会科学学院县域治理研究中心、社会与金融研究中心发布《县域创业报告》,通过收集全国 27 个省份 2563 个县域创业者及其创业企业的调研问卷,刻画县域创业者整体画像及创业企业整体特征。

  • 恒瑞医药上市20年来,净利润年复合增长率达26.09%

    在A股市场,有这样一支有着众多“粉丝”的蓝筹股——上市 20 年来,净利润年复合增长率达26.09%; 2019 年入选PharmExec(美国《制药经理人》杂志)公布的全球制药企业TOP50 榜单, 2020 年入选全球医药创新指数和医药发明指数排行榜……它,就是A股医药板块的 “大白马”公司——恒瑞医药。 重金打造“中国芯” 接轨“全球新” 生物医药产业是高技术产业,又事关国计民生、国家战略安全。而恒瑞医药,是中国制药行业为数不多可以在?

  • 博通第二财季营收超57亿美元 但净利润同比有下滑

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,全球领先的半导体和基础设施软件解决方案供应商博通,已发布了2020财年第二财季的财报,该季的营收超过了57亿美元,同比有增长,但净利润同比有下滑。博通的财报是在当地时间周四发布的,财报显示在截至5月3日的2020财年第二财季,博通营收57.42亿美元,较上一财年同期的55.17亿美元增加2.25亿美元,同比增长4%。净利润方面,财报显示在美国通用会计准则下为5.63亿美元,较上一财年同期的

  • 清科创业提交赴港上市申请:2019年净利润3452万元

    【TechWeb】6月30日消息,股权投资服务平台清科创业控股有限公司正式向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上市。2019年清科创业收入1.67亿元,净利润3452万元。招股书显示,清科创业主要业务为提供全面的线上及线下股权投资服务组合,以满足客户的各色需求,服务可分类为数据服务、营销服务、咨询服务及培训服务。清科创业旗下的四个主要线 上平台包括私募通、投资界、项目工场及沙丘大学,分别为提供数据服务、营销服务、咨询服务

  • 美光科技Q3营收54.4亿美元同比增长13.6% 净利润同比下降4.4%

    6月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,存储芯片及存储解决方案提供商美光科技公布了截至2020年5月28日的2020财年第三财季财报。财报显示,第三财季,该公司获得营收54.4亿美元,同比增长13.6%;净利润为8.03亿美元,同比下降4.4%。第三财季,该公司实现营收54.4亿美元,而第二财季的营收为48亿美元,去年同期为47.9亿美元。如果按照美国通用会计准则(GAAP)计算,该公司第三财季获得的净利润为8.03亿美元,同?

  • 云集2020年Q1净利润2610万元 连续两季度实现盈利

    精品会员电商平台云集(NASDAQ: YJ)发布 2020 年第一季度未经审计的财务报告。财报显示,按照非通用会计准则的统计口径,云集调整后的净盈利为 2610 万元人民币。 2019 年第四季度,云集调整后的净盈利为 2530 万元人民币。这意味着,云集已经连续两个季度实现了盈利。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 王腾:小米10均价提高但并没有什么利润

    6 月 6 日消息,一位网友在Redmi产品总监王腾微博下留言:小米 10 相比近几年的好几款小米旗舰产品表现力都要给力些,不仅仅是销量,利润和均价也有提高。

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 电商直播里的“价格歧视”:品牌方是怎么拿利润换市场的?

    618 结束,从品牌,MCN到主播的各团队都筋疲力尽,连李佳琦都公开说自己好累。但是赚钱累和忙活半天还亏钱的累(不少品牌方、企业主就是这样啊)是完全不同的。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • 索尼PS5、微软XSX又贵又强 AMD笑到最后:利润大涨

    2020年又到了次世代主机升级的时候,微软的Xbox Series X(简称XSX)、索尼PS5年底都会上市,这两个主机今年的价格恐怕都会上涨。主机涨价不受玩家欢迎,但是AMD肯定会高兴,因为高价意味着他们

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议