首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东信用卡来了 最长50天免息还款

2015-08-27 22:12 · 稿源:驱动之家

今天下午,京东金融联合中信银行召开了一场以“就是要白”为主题的发布会,推出了国内首张“互联网+”概念信用卡,简称“小白卡”。

从外观来看这张卡的特别之处在于“白”:卡身基本是白色,京东金融、中信银行、银联首次统一使用银色Logo,卡版上的IC芯片也为银色。

按照发布会上的说法,该卡主要面对90后用户,每个账单月计积分交易(含取现)800元可累积1京东钢镚,在京东消费时每个“钢镚”可抵1元现金使用。

此外,该卡还可享受30天免息付款以及最长50天免息还款服务,未激活京东白条服务的持卡人在批卡成功后会自动获得京东白条资格。

最后一项权益是航空延误险,小白卡用户通过制定渠道订机票,可享受航班延误4小时赔付1000元的待遇。

至于京东为什么会发布这么一张信用卡,京东消费金融事业部总经理许凌,介绍白条刚发布,央行就请他去喝茶,说白条是“虚拟信用卡”,违规!这让他萌发了要发一张信用卡的念头。找到了拥有世界上最大支付网络的银联,和曾经说要上太空的中信银行,“小白卡”就这么诞生了。

图片来自雷锋网

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

    【TechWeb】在4月8日华为春季新品线上发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了「华为手机用户的专属数字信用卡」Huawei Card。该卡片是华为携手银联及合作银行为用户打造的的专属数字信用卡,具备数字与实体双卡属性,致力于为用户提供极简、安全、透明、健康的数字信用卡服务体验。在权益方面,Huawei Card以用户为中心,为持卡人提供了笔笔返现、首年免年费、华为会员权益、机场/高铁贵宾厅等多重权益。权益范围覆盖了日 常

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

    据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。据悉,这款车主必备“神卡”不?

  • 车主卡哪个银行好?平安银行好车主信用卡,一站式车主服务给你安排!

    随着越来越多年轻人加入购车、用车行列,青年人群已成为汽车市场的主力消费者。据《2019中国汽车消费者洞察报告》显示,2019年上半年,90后人群在汽车消费市场上占比达42.4%。该报告预测,至2020年,90后人群的汽车消费占比,将达到汽车市场的45%。可以看到,用车生态已经年轻化,车主服务也随之出现了改变。在这场年轻化“线上战役”中,中国平安一早便把握了住了先机,在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,创新地推出的

  • 活力复苏 美好正当时 —— 兴业银行信用卡“活力生活节”正式启动

    初夏美好时节,国内消费指数也随之逐步回暖。兴业银行信用卡中心正式启动首届“活力生活节”序幕,以“活力复苏 美好正当时”为主题,奉上涵盖吃穿住行多项消费福利,和所有持卡人一起,携手重启美好生活。提振消费信心打造活力生活作为兴业银行零售条线的“活力担当”,兴业银行信用卡中心此次启动“活力生活节”,不仅是为了集中呈现酝酿多月的精品活动,更是与持卡人趣味互动的一次尝试。深知美食是“复苏刚需”的兴业银行信用?

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • 玖富万卡:提前还款很可能被降额

    随着经济的发展,使用玖富万卡的人也越来越多,而玖富万卡连接的另一端银行或者别的金融机构的风控也越来越严了,封卡降额的事情每天都有在发生,而导致玖富万卡被降额的原因也各种各样,甚至有的卡友说玖富万卡被降额是因为提前还款了,那么,提前还款真的会导致降额吗?很多人会觉得,提前还款是财力充足的体现,应该会得到提额,但实际情况却恰恰相反,提前还款很有可能会被机构的风控判定你的分期消费需求并不强烈,因此就有可

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • 京东金融App举办艺术展 宣布618推出“24期分期免息”

    【TechWeb】6月11日消息,京东金融App今天在三联韬奋书店三里屯店举办了“一只羊的诞生”艺术展览,雕塑羊、地贴“弹幕”、橱窗艺术史、店内艺术品等作品亮相。据了解,雕塑羊是京东金融App为用户送上的“来自一只羊”的关怀,它寓意着疫情之后人们虽然经历了生活的千万次洗礼,却仍对“未来”充满期待和热爱。同时,京东金融App还宣布在今年618推出24期分期免息与20亿金贴补贴,为疫后经济快速回暖注入动力。据悉,618期间,京东

  • 魅族17/17 Pro 12期免息!日付仅10.2元起 学生再省50元

    6月30日消息,魅族京东自营旗舰店推出特惠活动:购魅族17/17 Pro享12期免息,日付仅需10.2元起,凭借学生认证可再省50元。作为2020年上半年的5G压轴手机,魅族17系列凭借mSmart 5G、目前唯一白

  • 想更轻松入手vivo X50系列?掌上生活APP献上24期免息福利

    vivo X系列一直有着“专业影像旗舰”之称。近日,vivo X50 系列正式发布,瞬间成为了市面上最受瞩目的机型,也成为了许多用户们购物清单中重要的一款产品。果不其然,在预售阶段,vivo X50 系列便完成了新品预售额破 6 亿的壮举。也正是因为如此,许多平台也为想要入手vivo X50 系列的用户们提供了福利。比如在掌上生活APP中,购买vivo X50 系列可最高享受 24 期免息,让用户们更加轻松地入手自己心仪的手机。微云台加持,想抖都难

  • 618狂欢最后1天 Redmi K30 Pro标准版最高直降700元 12期免息

    6月20日消息,今天是Redmi K30 Pro标准版618狂欢最后1天,最高直降700元!购机再享12期免息,日供低至6.6元。Redmi K30 Pro标准版具备骁龙865旗舰处理器、索尼6400万四摄、50mm长焦微距、三星

  • 京东金融618,把信用支付产品与生活场景深度融合!

    618 是夏季网购的狂欢节,京东的店庆日俨然成为各大电商、传统百货一起过的购物狂欢节,“让狂欢更痛快”的京东金融几年前从 0 起步,曾在 618 创造了 8 分钟交易破亿成绩,可见京东金融打造的白条、众筹、支付、保险、理财、供应链金融等业务线在这次京东 618 中的重要作用。那今年的京东金融 618 又将带来怎样的惊喜呢?京东数科方面对《证券日报》记者表示,京东金融 618 在线上促销之余将“尝鲜”线下商业,并携手 56 家银行,?

  • 刘强东3天卸任5家京东旗下公司高管

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下 5 家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。

  • 京东618switch国行限时开抢 国行NS24免息加超低折扣购买攻略

    ​京东618switch国行开启了超级狂欢尽情嗨玩的活动,其中switch国行是直降400元并且是24期免息,如果晚上618是1999减400的价格,那么京东加上24期免息就非常的好了,下面就来为大家分享一下此次国行switch618的购买教程。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天