中学生扶摔倒老人又遭诬:监控还原真相

2015-08-17 18:08 稿源:驱动之家  99条评论

关于扶老人这个话题,已经报道过多次,虽然人民日报等媒体鼓励勇敢上前搀扶,但好心人反遭讹诈的新闻却并未消减,比如之前四川、南京的案例等。

这次,类似的事情发生在了武汉的一名中学生小何身上。据北京卫视(视频)和深圳卫视(视频)报道,近日,小何和同学相约出去打球,途中见到一名老人骑电瓶车在马路中央摔倒,好心的小何立马停下车子上前搀扶,并拨打了120。

万万没想到的是,120来之后,老人称是小何把自己“岔绊”了,刮了自己的车子

小何这下有些无助,他叫来了父母。家长了解情况后也很着急,但他们发现了事发路口有监控摄像头。

视频终于是明明白白地记录下了当时所发生的一切老人完全是自己不慎摔倒,相向行驶的小何与老人有非常明显的距离

看了这样的事情,真是寒心啊,毕竟不是每次都有好心的目击证人或者监控录像

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭