首页 > 动态 > 关键词  > 提速最新资讯  > 正文

MIUI 7正式发布!提速30% 省电25% 主题免费3天

2015-08-13 16:57 · 稿源: TechWeb.com.cn

作为国产手机系统中最优秀的手机系统之一,MIUI今天迎来了重大升级:MIUI 7正式发布了!

小米称,MIUI发布五年来,研发团队达750人,每周升级已经累计发布249个版本,拥有激活用户1.5亿,遍布156个国家和地区、32种语言,总计吸纳了3720位设计师,发布了15790套主题,下载量37亿次,分成收入4053万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“限时达”到“小时购”,京东想做的远不止提速

    那么,线上购物还能再快一些吗?快的同时,品类可以更全吗?尤其是那些缺的时候才会想起来的生活用品,以及对物流品质要求极高的生鲜、冰品和蛋糕。

  • 抢下两大市场第一份额!海尔多联机正在提速

    在过去很长一段时间,提到多联机,大家想到的就是日系品牌。后来,随着中国品牌产品创新,技术得到市场验证,规模才开始不断扩大。特别是在一些新兴市场,如更新多联机、物联多联机等细分领域,中国品牌开始显露头角。 据《中央空调市场》最新数据显示,多联机市场在细分领域的增长明显加快。在更新多联机细分领域,海尔多联机份额占比60.3%赶超日系,居行业首位;在物联多联机领域,海尔多联机占有率提升至22.11%,居中国品牌第

  • 欧阳娜娜居家主题短片,演绎Z世代随性生活

    2021 年 10 月,tbh野兽派家居牵手野兽派代言人欧阳娜娜,释出一组放松自在的居家形象大片和主题短片,诠释品牌理念 ”家就是我们诚实的样子”,并发布全新21AW Z系列家居产品。以“娜娜日记”为视角,还原宅家日常短片以视频日记的形式,记录了娜娜私底下居家的样子。在片中,她为“小小铃兰”融蜡灯仔细挑选香氛蜡烛,每款味道都代表独一无二的心情;抱着等身高的大花抱枕在植物房中自在撒欢,展现了如多数Z世代年轻人一样,惬意

  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 《以仙之名》主题曲曝光,小牛互娱匠心打造游戏音乐

    10 月 14 日,小牛互娱旗下首个挂机修仙手游《以仙之名》将正式开启不删档测试。在上线倒计时 3 天之际,小牛互娱携歌手「七叔(叶泽浩)」,为玩家们率先推出了游戏主题曲《诛神诀》。目前该作已上线qq音乐、抖音、酷狗等各大平台,并收获了不少用户的追捧,热度还在不断升温。精雕细琢的「指尖渡劫,放置成仙」《以仙之名》是由寻仙工程开发,小牛互娱代理发行的挂机修仙手游,该作历经数轮测试,评价一直居高不下。目前在TapTap

  • 全球顶级主题乐园的中国战事:没有“小打小闹”

    ​一张票被疯炒到5000元——恰逢中秋、国庆双节到来之际进行试运营的北京环球影城,无疑是“IP+乐园”模式在国内的最新力作。

  • 相亲热潮不存在了?石家庄我主良缘主题活动受欢迎!

    现在还有人会愿意去参与相亲活动?“大家都以为我不会去相亲,可谁又知道,我大概每周末都会去见一个。我还不能表现得很着急,哎,真是难。”、“真不能提自己着急这个事,我同事上回还嘲笑我了。”、“单位里没结婚的真没多少了,尤其是我这种超过 30 岁的,可能也就剩下我了吧。”原以为现代人在找对象这个事情上越来越‘佛系’,殊不知,那都是装的啊。在石家庄我主良缘的一场主题活动报名现场,我们也采访了资深婚恋顾问,据介

  • iPhone 13系列全渠道同步首销 京东小时达提速到家

    9月24日8点,消费者期待已久的iPhone13系列、iPad mini6、iPad9正式开售,相信不少果粉们已经迫不及待要入手新品了。随着互联网的高速发展,大家购买手机的方式也越来越多了,不用在线下排队,也能像点外卖一样马上拿到新手机。据了解,全国的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店以及位于重庆、合肥的京东电器超级体验店和位于西安的京东MALL同步开售iPhone13系列。同时,在京东到家或京东App上选择附近的京东之家、京东专?

  • 贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

    前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福?

  • 大数据技术赋能,亿达信息助力企业数字化转型提速

    当前,时代飞速发展,企业的业务模式和数据体系日益复杂,对于传统企业而言,数字化转型已经不再是一道选择题,而是一道生存题。面对风起云涌的数字化变革大趋势,近年来亿达信息着力推进企业数字化运营升级,在大数据智能获客、大数据风控、可视化大数据采集等方面的研发都取得了显著成绩。 2019 年,亿达信息大数据创新中心正式落成,围绕客户需求,成立以来不断提升数字化创新技术能力,专注于大数据领域的解决方案和整包业务的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天