X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

美国Uber再曝丑闻 老师兼职司机强暴女乘客

2015-08-13 14:07 · 稿源: 腾讯科技

之前Uber专车司机在印度和美国爆出强暴女性乘客的丑闻,震惊印度和全球。而日前,Uber在美国再曝丑闻,一名兼职Uber司机的教师,被指控强暴一名女乘客

据美国新闻网站“赫芬顿邮报”报道,这名兼职专车司机名叫埃罗(Patrick Aiello),今年39岁,在美国南卡州Charleston市的Zucker中学担任六年级的老师。 他利用晚上休息时间,兼职Uber司机赚取外快。

据美国地方媒体报道,此人目前面临检方绑架、强暴的指控。他已经被Uber公司开除,暂停了中学的教学工作。

据报道,周日晚间,在当地的Windjammer俱乐部,埃罗接了23岁的女乘客(受害者)和他的男伴。他首先把这位男伴送到家中,让他下车。

这位女乘客当时饮酒过多,她曾下车决定自己走回家,但稍后改变主意又上了车。她让埃罗把自己送到几个街区之外的住所。

埃罗起了色心,当时他没有把这位女乘客送到家中,而是在附近街区绕圈子,后来被女乘客发觉。女乘客后来对警方称,当时埃罗称,可以向他付费获得性服务。

女乘客称,他给了埃罗一些钱,请求让她下车,不过埃罗对她大声喊叫,提出性行为要求。在当地Savannah高速公路一侧,埃罗停下车子,对女乘客实施强暴。

随后埃罗将受害人踢出了车子,这名女性沿着高速公路求救,并被另外一辆汽车撞倒。这辆汽车的女司机随后将受害人接走。

警方表示,这位女性乘客不能准确回忆当时发生的事情,但他记得埃罗曾对她实施强暴。

本周一,埃罗被警方逮捕,他供认将汽车停在高速公路旁,他强吻了这名女乘客,并强迫实施了口交,随后将女乘客踢出车子。

Uber公司发表声明称,正在配合警方的调查。

此前,Uber遭到外界指责,被指在招聘专车司机时,没有进行足够的安全背景调查。据报道,Uber的安全背景调查委托给了一家名为Hirease的外部公司来进行,去年曾有媒体报道称,一些应聘专车司机的人士,曾经共用一个账号信息,躲避安全背景调查。

七月份,Uber公司对外证实,目前邀请了两家外部公司负责专车司机的安全背景调查,分别是Accurate公司和Checkr公司,去年底,Accurate收购了Hirease公司。

此前在美国,也曾经发生了Uber司机对女性乘客实施性侵害的案例。

去年12月,一名芝加哥的Uber司机被控强暴女乘客。据女乘客回忆,她在车内晕过去,醒来时发现躺在一个酒店的房间内,身旁还有那位Uber司机。这位乘客后来给好友发短信,称自己被Uber的专车司机强暴。

不过,针对这个司机的指控后来被撤销,原告律师提供了录音证据,证明这位司机和女乘客之间的性接触,是双方相互同意的。

就在本月初,波士顿的一个Uber专车司机也被指控强暴女性乘客,但这位司机否认指控。根据女乘客指控,这位司机爬到了后座上,将女性乘客重拳击倒,锁上车门,对她实施强暴。

七月份,波士顿警方根据目击者证词和DNA验证发现,上述这名专车司机还和其他五宗强暴案件有关联。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 货拉拉乘客坠亡案反转:司机提出上诉!

    9月10日,湖南长沙市岳麓区人民法院宣判,货拉拉乘客坠亡案涉事司机、被告人周阳春犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。已被羁押半年多的周阳春,得以当庭释放。之后,周阳春的妻子李某透露,丈夫表示不上诉,但她准备接丈夫回家后再商量计议。9月27日深夜,据媒体曝料,据周阳春家属表示,周阳春对判决不服,已在上诉期内向长沙市中级人民法院提出了上诉。据悉,岳麓区法院在9月16日将一审判决书送达至周阳春手上。9月

  • 万顺叫车“运力包干缴费模式” 数百万司机乘客将集体受益

    网约车日渐流行的背景下,其背后隐藏的弊端也逐渐显现。除了部分网约车平台监管不严,导致无证载客行为有所抬头,平台私自截留订单、司机抽成费用日渐抬升,更是成为行业主管部门屡治不爽的老大难问题。诸多诟病,导致很多网约车司机不仅没有归宿感,更是养成了散漫自由的习惯,线上退单等行为更是钻制度的漏洞空子,不仅引发行业乱象,更是导致乘客与司机、平台潜在的纠纷。面对上述一连串的问题,有没有一种科学合理的方式解决?

  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 波音737客机起飞后引擎爆燃喷火:乘客拍下恐怖画面

    一架波音737-800客机,日前发生恐怖一幕。据媒体报道,当地时间16日,P57436航班从哥伦比亚麦德林(Medellin)机场起飞,目的地是多米尼加的Punta Cana。机上乘客拍摄的视频显示,飞机几乎是刚离开地面,左侧发动机就出现了喷火和类似爆炸的异响,即便如此,机组还是执意爬升到了近4000米的高度。不过,在起飞25分钟后,飞机返回麦德林机场,并在第一跑道降落。幸运的是,此次引擎故障并未导致人员伤亡,哥伦比亚方面已经采取调查?

  • 寺库Burberry 2021款士风衣,秋冬穿搭必备款!

    一场秋雨一场寒,最近天气渐凉,不少朋友都穿起了秋装。而追求时尚的朋友,已经在着手选购秋冬新款了。大牌新品抢先购,那一定要上寺库了,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!Burberry就是其中之一。恰逢各大品牌秋冬上新,Burberry也在寺库上新了不少秋冬新品,而这款女士风衣受到了广大时尚达人的青睐。Burberry是国际知

  • 北京将骑手、网约车司机等纳入低保范围

    近日,北京市就业工作领导小组印发《关于促进新就业形态发展的若干措施》。措施明确,将包括骑手、网约车司机等在内的“平台网约劳动者”纳入最低工资制度保障范围。<br/> <br/>

  • 别克轿车开到地下人行通道!司机:我被导航带到这的

    世界之大,无奇不有,一些司机开车就是你只管踩油门,剩下的交给天意”,比如下面这位的高手,地下人行通道也要开车过去。日前,网友上传的一段品是显示,一辆别克轿车被卡在了地下人行通道的中间平台,进退不得。而且车辆还把道路占据,电动车很难通过,场面一度非常尴尬。据司机介绍,他是按着导航开的,是导航把他带到这里来的。最终,无奈之下,只能叫了台铲车过来,准备把这辆车拖出来。不难发现,这位司机可能使用的步行或者

  • B站UP主和琼瑶主共居,《屋檐之夏》咋想的?

    QuestMobile发布的《2020银发经济洞察报告》数据显示,50岁以上银发人群占比达到1/3,这部分网民规模已经超过1亿,且用户增速(2020年5月同比14.4%)高于全体网民,成为移动网民的重要增量。随着中国老龄化程度的加深,银发人群在用户规模和移动互联网使用时长上都存在着巨大的增长红利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签