首页 > 动态 > 关键词  > 小米手机最新资讯  > 正文

秒杀小米?乐视手机上市首月卖了56万台

2015-08-07 09:58 · 稿源:中国站长站
文章目录

秒杀小米?乐视手机上市首月卖了56万台

站长之家(chinaz.com)8月7日注,国内研究机构赛诺近期发布6月份最新数据显示,乐视超级手机上市首月销量高达56.4万台,仅次于小米、荣耀、魅族和苹果,市场份额也高达4.5%。

秒杀小米?乐视手机上市首月卖了56万台

其他手机在初期发展较为缓慢,即使是如今的销售霸主,在2011年上市的时候整年的出货量也就40万台,而乐视手机上市的首月就卖了56万台。

目前乐视有三款手机:乐1、乐1Pro和乐Max,分别定位于低中高三个价位,其中售价1499元的乐1还成为了1500-2000元价位段的销售冠军。

行业人士分析,与传统手机不同,乐视超级手机提出生态手机的概念,以生态服务来打造全新的产品形态和商业模式,为行业带来新的发展思路,引领了行业的发展。乐视率先实践按量产成本定价模式,开创硬件免费先河,以高性价比颠覆旗舰机行业格局,为用户带来极致体验,成为行业“黑马”是大势所趋。但是是否能成为“黑马”唯有时间验证。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视手机回归,但如果能少一些“套路”或许更好

    ​今年5月,淡出主流视线许久的乐视方面曾宣布,乐视智能生态回归和超级手机即将重生。就在外界许多人以为这又是乐视在借此炒作,试图搞一出免费宣传时,在9月27日乐视在北京召开媒体沟通会,宣布乐视手机正式回归,并公布了此次重回市场的首款产品乐视手机S1。

  • 卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

    10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。目前12

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • 最美小米手机!雷军:小米Civi还在研发阶段我就开始用了 非常出色

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米Civi还在研发阶段的时候我就开始用了。这款手机最出色的是颜值、自拍和影像,还有续航、流畅度、温控等体验非常出色,欢迎Civi用户留言。小米Civi堪称是小米史上颜值最高的手机,小米产品经理魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6

  • 男子回应小米手机出现陌生人照片:不存在同时登录小米账号情况

    今日,针对“新小米手机出现陌生照片”一事,河南郑州的张先生再次回应称,自己确实有小米云账号,但并没有用别的手机登陆过,也没有泄露过相关密码。手机的自动滑动以及黑屏卡顿问题也没有得到解决。

  • 大叔进小米手机店买小米:开口多少钱一斤问懵店员

    据媒体报道,近日,来自吉林四平的一名大叔在看到小米授权店的小米”字样后,便进去买小米,不料开后直接给店员给问懵了。从视频中可以看出,大叔进门之后就问你们这儿卖小米啊”,在一名正在打扫卫生的店员恩”了一声后,大叔开口问多少钱一斤”。视频而这时店员似乎有点被问懵了,过了一会才回答道不卖吃的”。大叔听到后才意识到此小米非彼小米,还自言自语道不是卖吃的啊,看到下面那贴着广告的”,随后便转身离去。而店主则表

  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 代言最美小米手机!杨倩回应自己关注度变高:有点不真实

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。随后,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时也是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。日前,杨倩在接受媒体采访中,谈到拿到奥运冠军后的感受时表示,其实刚打完的时候,就是一下子有一种如释重负的感觉,但是打完比赛后,也?

  • 史上最好看小米手机小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天