首页 > 动态 > 关键词 > 小米新品发布会最新资讯 > 正文

小米8.13发布会邀请函曝光:可能发红米Note 2

2015-08-05 09:23 · 稿源:搜狐科技
文章目录

搜狐科技 文/毛启盈

小米将在8月13日召开新品发布会邀请函曝光,已经确定MIUI7将正式发布。邀请函透露的信息显示,本次的邀请函很像是手机包装盒,盒子方方正正,内有多色七巧板。

其实,最近国产手机发布会邀请函无奇不有。努比亚竟然给媒体邮寄了一个砸坏屏幕的诺基亚“先驱手机”。而一加2则给送来了原木,上面有“正大光明”四个字。 小米的邀请函显得有点“中规中矩”。

此前,就有传言称小米将在本月发布新的红米手机(红米Note 2已获入网),有推测极有可能在8.13发布红米Note 2。

从工信部公布数据来看,红米Note 2采用5.5英寸1080p显示屏,搭载八核2GHz处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 5.0系统,电池容量3020mAh。

小米联合创始人总裁雷军好“基友”林斌在微博表示,“最近唱衰小米的声音又起……下半年我们有不少好产品发布,大幕即将拉开,一起期待。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天