天美意潮鞋众筹,500双限量先买者收益

2015-08-03 14:38 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国知名潮鞋品牌天美意的创意广告片登录纽约时代广场,其实是为潮品众筹进行预热宣传。广告片中设计师拿着鞋子与消费者通话,新颖有趣,正符合此次天美意“对话设计师”的主题,同时,这也是中国新生代设计师首次借力天美意平台,集中向世界发声。

天美意与天猫第一次在众筹方面合作,双方对于时尚和创新的理念不谋而合,正是促成这次电商合作的关键。对于天美意品牌来说,创新似乎已经是家常便饭,他们从未停止对新形式的探索,而这次“潮鞋众筹”,“对话设计师”,也是他们品牌对于创新电商的新尝试。

众筹模式的兴起,引来商家与消费者的关注。参与众筹的先买者,往往以低于市场价格得到最新款的商品。而与商家产品大力度折扣降价不同,更能让品牌的忠实顾客受益。而如今天美意潮鞋众筹,正是对症下药,以消费者的需求为订单,让消费者自己定款,参与众筹的消费者能够以众筹低价买到自己心仪的潮鞋,还能让消费者与设计师对话交流,真正实现客户体验;另一方面,此次潮鞋众筹吸引了一大批年轻有才的设计师,这群设计师均为80、90后,有来自北京服装学院、东华大学产品设计专业的在校学生,也有海外留学生、外籍设计师和经验丰富的鞋履设计师,更甚者已拥有自己的独立时尚品牌,曾为国内知名综艺节目《快乐大本营》主持人何炅、谢娜等明星设计过服装。本次众筹将分为三个战队进行潮战PK,分别学生组“天真无鞋——学院梦想战队”、专业设计师组“无鞋可击——独立设计战队”和海外设计师组的“鞋门外道——海外先锋战队。”

如果喜欢这些设计师和他们作品,登录http://www.teenmix.com.cn/Acvivity/Home.html即可参与众筹,支持他们。

此次潮鞋众筹的活动吸引了很多民众及企业的关注和支持。在实现对传统电商的颠覆上,天美意品牌不仅实现设计师的职业梦想,还能让品牌忠实粉丝先受益,只要支持你喜欢设计师,让他们集满500个支持,为自己的设计稿募集到足够的梦想资金,就能投入生产,让设计稿变现实物,上市销售。 

8月1日-8月25日,天美意女鞋潮品众筹,等你与设计师对话!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭