首页 > 动态 > 关键词  > Yelp最新资讯  > 正文

美版“大众点评”Yelp二季度净亏损130万美元 同比转亏

2015-07-29 06:40 · 稿源: 凤凰科技

Yelp股价截图

凤凰科技讯 北京时间7月29日消息,美国消费点评网站Yelp今天发布了其截至6月30日的2015年第二季度财务报告。财报显示,Yelp第二季度净营收为1.339亿美元,同比增长51%;基于美国通用会计准则(GAAP,以下简称“GAAP”),净亏损为130万美元,去年同期为净利润270万美元,同比转亏。

Yelp第二季度主要财务数据

净营收:Yelp第二季度净营收为1.339亿美元,同比增长51%。其中本地广告营收为1.079亿美元,较去年同期增长43%;交易收入为1130万美元,去年同期为120万美元;品牌广告收入为830万美元,较去年同期下降8%;其他业务营收为640万美元,同比增长128%。

净利润(净亏损):基于GAAP,净亏损为130万美元,去年同期为净利润270万美元、同比转亏。Yelp第二季度每股摊薄后净亏损为0.02美元,去年同期为每股净利润0.04美元。基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),第二季度未包括股权补偿支出的净利润为940万美元,合摊薄后每股收益0.12美元。

调整后未计利息、税项、折旧及摊销前的利润(EBITDA )为2270万美元,同比增长32%。

Yelp第二季度主要业务数据

Yelp累计评论约8300万条,同比增长35%。

月均独立移动用户数首次超越独立桌面用户数,达到约8300万个,同比增长22%;月均应用独立设备数同比增长51%,达到约1800万个。

本地活跃业务账户为9.71万个,同比增长40%。

股市表现

周二纽约股市,Yelp盘中股价创下32.36美元的52周新低。截至美股收盘,Yelp股价跌0.22美元,收于33.51美元,跌幅为0.65%。盘后交易市场Yelp股价再次下跌。截至美东时间7月28日下午17:21(北京时间7月29日早5:21),Yelp股价跌5.46美元,重挫16.29%,暂报28.05美元。过去52周Yelp股价浮动范围:32.36美元-86.88美元。(编译/若水)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布Q3财报

    今日凌晨,苹果发布了截至9月25日的第三季度(苹果2021第四财季)财报。财报显示,今年前三季度,苹果总净营收为833.60亿美元,同比增长29%,净利润为205.51亿美元,同比增长62%。

  • 艾德一站通:深度解读 | 上周三家美股财报公布,本周财报有那些看点?

    上周,全球最大的智能手机芯片制造商高通(QCOM.US)、网约车巨头优步(UBER.US)以及雅诗兰黛(EL.US)等公司陆续发布了财报,股价反应不一。 从高通(QCOM.US)财报来看,高通 2021 财年全年营收为 335 亿美元,较去年的 217 亿美元相比增长55%;净利润为 98 亿美元,较去年的 48 亿美元相比增长104%;每股摊薄收益为2. 55 美元,较上年同期的1. 45 美元相比增长76%,高于分析师普遍预期的2. 26 美元。受此影响,高通股价上周四一度大涨1

  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 什么蓝牙耳机好?老烧点评目前最值得入手的蓝牙耳机

    蓝牙技术发展日趋成熟,让蓝牙耳机的体验得到了提升,但是市面上的蓝牙耳机品质层次不齐,很多依然存在音质不好以及蓝牙不稳定的现象。很多消费者在挑选蓝牙耳机的时候都踩过坑,要说什么蓝牙耳机好?赵群作为资深老烧,对蓝牙耳机是很了解的,自费购入的蓝牙耳机不下三十款。今天就来详细点评目前最值得入手的蓝牙耳机。1、JEET Air2 蓝牙耳机推荐指数:☆☆☆☆☆腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机在音视频领域,有着十几年的专业?

  • 搜狐财报超预期背后:游戏贡献近8成营收 天龙八部IP仍是主打

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】出售搜狗、私有化畅游之后,游戏取代搜索扛起了搜狐营收的大旗。11月15日,搜狐公布2021年第三季度财报。报告期内,搜狐实现总收入2.16亿美元,同比增长37%;非美国通用会计准则下持续经营业务净利润为1700万美元,连续四个季度实现盈利。搜狐董事长兼CEO张朝阳表示,得益于在线游戏业务的稳健表现,我们的收入和利润均优于此前预期。根据财报,第三季度,搜狐游戏?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 双减后,教育公司的第一份财报出炉了

    新东方将8万桌椅捐赠给了乡村学校,一度老泪纵横的俞敏洪转向直播为农产品带货;好未来总市值目前已蒸发约3110亿元,创始人张邦鑫年度身价已缩水94%,沉默数月后也最终宣布了关闭K9业务的消息;而高途创始人陈向东则连发抱歉,不得不裁员、不得不转型,将重点转向其他教育产品和服务。

  • 史上最赚的一年 华硕财报喜人:矿卡立大功了

    2021年虽然有半导体芯片缺货、涨价的负面影响,但是对板卡厂商来说,今年依然是个丰收年,其中DIY一哥华硕更是创下史上最赚的一年的记录,今年的利润有望翻倍,矿卡的影响极大。华硕日前公布了Q3季度的财报,合并营收达3585.71亿新台币,年增33.4%,毛利率20.57%,年增3.61个百分点,营益率10.01%,年增3.64个百分点,税后纯益324.91亿新台币,年增94.4%。华硕单季税后净利仍突破百亿元、达113.3亿元,站上单季次高。累计其前?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天