首页 > 评论 > 关键词  > 世界最新资讯  > 正文

没有游戏的世界,我们会好吗?

2015-07-27 10:11 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《没有游戏的世界,我们会好吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

没有游戏的世界,我们会好吗?

很多人可能没注意到中国的互联网公司里好几个有名的其实是游戏公司,比如腾讯、网易。但整个游戏市场的体量其实并不算太大,一般的估计认为这个市场2015年是在750亿美元的量级...

这个世界什么最重要?

一个高科技产品,从创立之初,设计就必须参与进来。一个好的符合人性需求的设计,是能够帮助高科技产品“跨越鸿沟”的——不是营销,是设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 残酷元宇宙世界,它唾弃小品牌

    最近元宇宙消息泛滥,很多人都在拍手叫好,但作为一个二三线的中小餐饮营销从业者,见之第一反应却是莫名的恐惧,觉得狼要来了。

  • 研究:极端深海条件或能支持地球和其他外星世界的生命

    生命可以在水下最深、最黑暗的地方生存,甚至茁壮成长。这是一项新研究的主要收获,它发现特定类型的海底喷口实际上可能为某些类型的生命创造一个不太可能的栖息地。亚利桑那州立大学教授Everett Shock在一份声明中说道:“在陆地上,在地球的富氧大气中,许多人都知道,制造生命的分子需要能量。 跟此形成鲜明对比的是,在海底的热液喷口周围,热流体跟极冷的海水混合并产生了制造生命分子释放能量的条件。”通过使用热力学模型和

  • 《王者荣耀·世界》,能否撼动《原神》的江湖地位?

    提到腾讯做开放世界游戏,许多人的印象想必还停留在让人一言难尽的《玄中记》上,彼时的媒体大多以此为例证,表示腾讯没有办法做出令人眼前一亮的开放世界游戏来,而他们可能没想到,“打脸”的日子竟然会来得这么快。

  • 英国“诞生”世界最先进人形机器人 甚至会眨眼睛

    Ameca外形与电影《机器公敌》中的机器人颇为相似凤凰网科技讯 北京时间12月4日消息,英国Engineered Arts在YouTube发布了一段视频,展示了开发的“世界上最先进”人形机器人。被称作Ameca的这款机器人有着逼真的动作和面部表情,与电影《机器公敌》中的机器人颇为相似。机器人Ameca能做出震惊或意外的表情Ameca先活动活动肩膀,然后睁开眼睛,做了一个震惊或意外的表情。它甚至多次眨眼,好奇地观察自己的机械臂。最后,Ameca伸出?

  • 戈迪尼奥:世界对生物燃料的需求将大增

    本次人物专访内容刊发于《环境与生活》杂志 2021 年第九期的【迈向碳中和】栏目。该栏目主持人为郑挺颖。在迈向碳中和的大背景下,生物燃料和生物产品如何在全球能源转型中发挥作用?怎样看待当下巴西生物燃料的前景?中国未来生物燃料产业的发展将会有哪些机遇?带着这些问题,《环境与生活》专访了“生物未来平台”负责人、巴西常驻联合国粮农组织前候补代表雷纳托?戈迪尼奥先生。“生物未来平台”是由 20 个成员国和多个利益相?

  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Alms:一款专注于现实世界影响和积极变化的社交应用

    据TechCrunch报道,一些初创公司正在探索更好的社交应用是什么样子的。对于一家名为Alms的初创公司来说,答案是一个社交网络,它通过参与创作者主导的挑战,关注用户的幸福感,比如个人成长、可持续发展和其他具有积极影响的领域。Alms的目标不是像其他社交应用程序那样收集"点赞",而是通过其挑战和必须采取的具体步骤和行动来鼓励现实世界的参与。Alms的创始人Alexander Nevedovsky解释说,这个想法是设计一个应用程序,引导用户

  • 世界需要快速破解电动车电池回收问题

    电动汽车正在接管道路。汽油和柴油车很快就会成为过去,欧盟已经禁止销售汽油和柴油车,以加快向更清洁的交通方式转变,缓解气候变化。事实上,电动汽车在行驶时不会排放任何二氧化碳,但它们的可充电电池正在引起环境和社会的关注。它们含有稀缺和昂贵的金属。而且,一旦电池过期,它们就很难被回收。普通的锂离子电池由许多单独的电池组成,重达数百公斤。日产聆风使用的电池组包含192个小袋电池,特斯拉Model S的电池组包含7104

  • “元宇宙”风口之下,欧科云链用技术探索虚拟世界未来

    近期因社交领域巨头Facebook宣布改名为Meta,全力进军元宇宙领域,元宇宙的火热开始向更多领域蔓延。微软在新品发布会中发布了元宇宙相关产品,随后其市值在 10 月末再次压过苹果公司,登顶全球巅峰。 11 月 10 日,迪士尼董事长兼CEO在其第四财季财报发布后电话会议上提及了相关话题。对于元宇宙的相关话题,欧科云链作为业内头部企业,通过线下沙龙,线上直播等形式与各行业专家从不同视角探讨元宇宙概念和未来。什么是元宇宙??

  • 山东大叔制作世界最小鲁班枕 仅5厘米长 精巧无比

    鲁班枕,俗名瞎掰”,传说是2600年前鲁班发明的。是用一块木板做成的结构复杂、可折叠的木制生活用品,可以打开当小板凳用,睡觉时可以当枕头,一物多用。鲁班枕上面雕刻各种图案与文字,可供欣赏。图案内容寓意丰富,制作巧妙,是古人聪明才智和创造性的象征,彰显了中华文化的博大精深,具有一定的社会文化价值。据了解,目前全国专职做鲁班枕的人不到10人,做一个至少需要3天。视频51岁的乔一兵是山东省第五批省级非遗桥式木作?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天