首页 > 评论 > 关键词  > 股价大跌最新资讯  > 正文

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

2015-07-26 16:27 · 稿源: 腾讯科技
文章目录
《疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

四款iPhone 12发布后尴尬:苹果股价大跌 并拖累一众供应商

对于苹果来说,虽然推出了旗下首款5G手机,并且售价上也保持了一定的竞争力,但资本市场对其表现并不认可。截至收盘,苹果股价下跌2.65%,报121.1美元,市值2.07万亿美元。苹果公司股价的下

iPhone 12若不在明天凌晨发布 或导致苹果股价大跌

9月15日消息,据国外媒体报道,苹果公司的新品发布会,将在北京时间9月16日凌晨1点(太平洋时间9月15日上午10点),在2018年投入使用的新总部内举行,将以线上的形式举行。但在备受期待的这一发布会举行之前一天,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,却抛出了一个不太好的消息,他预计明日凌晨的发布会,将不会发布iPhone 12,主要产品是Apple Watch和iPad Air。在近几年,iPhone都是苹果秋季新品发布会的

苹果股价大跌 双摄像头iPhone 7 Plus再次曝光

1月28日消息,苹果在周二公布了2016年第一财季财报,增长全面放缓,iPhone销量增长乏力,股价大跌了近7%。苹果第一财季共卖出7480万部iPhone,高于去年同期的745...

iPhone销量不及预期 苹果周二盘后股价大跌

苹果今天发布了2015财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为496.05亿美元,高于去年同期的374.32亿美元;净利润为106.77亿美元,比去年同期的77.48亿美元增长38%。在美股正常交易时段,苹果股价下跌1.03%报130.71美元,公布财报后,苹果股价盘后大跌,截至北京时间5:30分,苹果股价大跌7.38%报121.06美元。

iPhone5大陆销售不给力 苹果股价大跌3.76%

12月15日消息,苹果股价今天大跌,昨天,苹果iPhone 5进入中国大陆市场。苹果股价所以下跌,主要是因为人们怀疑iPhone 5不会像之前产品iPhone 4S一样流行。

中电信引入苹果iPhone谈判僵持引发股价大跌

中国电信至今仍未能与苹果公司就于国内推出CDMA版本iPhone达成协议,原本预计今年第二季度引入iPhone落空。市场做出了反应,4月12日,中国电信香港上市公司股价当天跌幅达5%

新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手表

在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

iOS 11.3 正式版支持刷交通卡的 iPhone 设备和苹果手表有哪些

​苹果本次更新为北京、上海两地用户带来了直接通过 Apple Pay 刷公交卡功能。更新 iOS 11.3 及 watchOS 4.3 后,iPhone 6 及以上机型、除初代以外的 Apple Watch 可以使用该功能。

赶早不赶晚!苹果手表二代和iPhone 7今日预定

苹果昨天凌晨发布了新一代iPhone 7 Plus和iPhone 7手机,不仅如此,还有第二代苹果手表,也就是Apple Watch series 2。根据发布会上公布的消息,它们将于9月9日也就是今天就可以开启预定了,预计9月中旬发货。

iPhone 7/苹果手表第二代齐曝光!神速

今天早些时候,台湾产业链给出的消息称,苹果第二代智能手表将由广达电脑包揽。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利申请文件披露了苹果手表的平边设计

    在推出之前,Apple Watch Series 7预计将采用现在在iPhone 13以及iPad Pro中看到的平边设计。据称,其渲染图已经在一份苹果新专利申请中显示出来,泄露的渲染图显示了一个更方正的底盘,其他泄露报告也声称如此。这份名为"带玻璃外壳的可穿戴电子设备"新专利申请显示,苹果至少已经考虑为Apple Watch采用这种设计风格。这份专利申请由苹果公司在2020年5月提交,其28张图纸中的22张至少与之前权利要求中的部分内容相符。其余的图纸?

  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天