全球最薄的平板 三星Galaxy Tab S2 发布

2015-07-20 14:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)7月20日消息,据外媒报道,三星在今天早些时候宣布了旗下的新款平板Galaxy Tab S2。

此次发布的三星最新款平板最大的特点就是轻薄,5.4mm的机身让它成为全球最薄的平板机。

据悉,Galaxy Tab S2共两款,屏幕大小分别为8英寸和9.7英寸。

Galaxy Tab S2 9.7英寸的产品规格

9.7 英寸版本使用Exynos 5433 (八核1.9GHz)处理器,2K 级分辨率 Super AMOLED 屏幕、采用4:3比例、210 万前置及 800 万后置摄像头、3G RAM、32/64G 内置闪存、带 Wi-Fi、蓝牙 4.1、GPS、GLONASS、加速计、指纹识别、陀螺仪、电子罗盘、霍尔传感器(多用于配合智能磁力保护套)、5870mAh 电池,支持多 LTE 频段,重 390 克左右,系统为安卓5.0.2操作系统。而8 英寸版除了电池为 4000 mAh、,机身尺寸为198.2*134.5*5.4mm、重量为 270 克左右外并无其它明显区别。

Galaxy Tab S2 8.0英寸的产品规格

目前公布了四款欧版售价:

• Galaxy Tab S2 8英寸WiFi版:399欧元(约合2477元人民币)

• Galaxy Tab S2 8英寸LTE版:469欧元(约合2911元人民币)

• Galaxy Tab S2 9.7英寸WiFi版:499欧元(约合3098元人民币)

• Galaxy Tab S2 9.7英寸LTE版:569欧元(约合3532元人民币)

目前国行的消息暂未公布,不过已经通过了工信部的入网认证,相信很快就能与国内用户见面。

 

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多