中国旅游出版社前社长李志庄加入同程任副总裁

2015-07-17 13:46 稿源:资讯索引  0条评论
《中国旅游出版社前社长李志庄加入同程任副总裁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同程旅游率先响应贵州“避暑度假游”,为OTA首家

7 月 18 日至 9 月 15 日,持续 60 天,贵州省开展规模浩大的避暑旅游主题营销活动,向重庆、福建、浙江、江西、湖南、湖北、陕西、江苏、安徽、广西壮族自治区等 10 个省(区、市)的居民,提供全省景区门票 5 折、高速公路通行 5 折、同时执行的还有航空、旅游包机、旅游专列优惠及补贴政策。 (图为贵州黄果树瀑布) 作为一家致力于为用户提供更多旅游乐趣的公司,同程旅游率先响应贵州省的“避暑度假游”活动,并重点在组织游客、

同程旅游“品质快车”开启城际接驳新时代

同程旅游“品质快车”开启城际接驳新时代

同程旅游携手迪士尼 共推美国闹新春

2016年11月3日,迪士尼目的地亚太区销售总监邓庆玲女士、旅游业务拓展经理贾学诒和美中国际商旅Frank Wang先生一行莅临同程旅游华北区域总部。双方就同程旅游即将在美国加州迪士尼举办的春节过大年活动及后续合作进行了深入的探讨,并面向同程旅游数百位员工举办了迪士尼目的地专场特色分享会。 据了解,距离春节尚有近3个月的时间,但游客对于春节出境游的咨询量已有明显上升趋势,同程旅游春节相关产品近期已陆续在其官网及手机?

布局智慧春运 同程旅游推出“慧行”解决方案

12月19日,由同程旅游主办的2018春运大数据发布会在京召开,同程旅游发布了国内领先的“智慧春运”出行解决方案——慧行。同程旅游副总裁、交通事业群CEO厉亮表示:“同程旅游将利用自身的平台优势,打通交通工具的供需闭环,向用户提供覆盖火车、机票、汽车、船票等多品类的联动资源,用户一次查询就可以获得量身定制的全出行解决方案。”(“慧行”产品启动仪式)根据同程旅游与中国交通报联合发布的《2018年春运大数据报告》显示?

同程旅游助力金华旅游发展高铁沿线城市客源地

7 月 2 日下午,由同程旅游联合金华市旅游局打造的主题为“坐上高铁去金华”线上+线下+体验的推广活动,在同程旅游线下体验店完美落幕。此次活动,游客不仅可以真正全方位了解金华旅游,还可以尝一块金华的酥饼,领一份金华特色礼品,真正的体验到金华的风情特色,感受金华旅游的诚挚邀请。 金华是中国优秀旅游城市,国家历史文化名城,中国十佳宜游城市,素有“历史文物之邦、名人荟萃之地、文风鼎盛之城、山青水秀之乡”的盛誉。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多