首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

周末要闻回顾:董明珠头像成格力手机开机画面

2015-07-12 15:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
《周末要闻回顾董明珠头像成格力手机开机画面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

格力牵手珠海银隆200亿内幕曝光 董小姐与互金平台争当老司机

近两天,董小姐与格力电器 200 亿再次刷爆朋友圈! 200 亿?啥?相信大部分吃瓜群众此时都是一头雾水。笔者来给大家介绍一下, 200 亿指的是董小姐与珠海银隆新能源再续前缘,格力电器和珠海银隆签订合作协议,以一个年度为一个周期,相互的优先采购总金额不超过人民币 200 亿元,这是继 2016 年 12 月份董小姐压上全部身家 10 亿成为珠海银隆股东之后的又一大动作。经过不懈的努力,董小姐促成格力电器与珠海银隆的姻缘,格力电器终?

董明珠摔机谈“红海”,是搅局者还是真英雄?

董明珠摔机谈“红海”,是搅局者还是真英雄?

董明珠回应“10亿赌局”:并没有去找雷军要钱

在今日的“ 2019 博鳌亚洲论坛”上,格力电器董事长兼总裁董明珠被问及与雷军的 10 亿赌局时,其回应称,自己没有去找雷军要钱。2013年12​月,雷军和董明珠立下了一个“赌局”,如果五年之内小米的营业额击败格力,那董明珠就要给雷军十个亿。



格力电器2018年年报:营收1981.23亿元 同比增长33.61%

昨日晚间,格力电器公布了 2018 年年度报告。年报显示,格力电器 2018 年营收1981. 23 亿元,同比增长33.61%;净利润262. 03 亿元,同比增长16.97%。

中国品牌40年40人候选人:董明珠

由品牌联盟主办的以“定力与奋进”为主题的 2018(第十三届)品牌年度人物峰会将于 12 月 18 日在北京举行。峰会除为“ 2018 十大品牌年度人物”颁奖外,还将评选出对改革开放四十年以来为中国品牌建设与发展做出突出贡献的四十人并表彰,评选范围涉及到政治、经济、科技、文艺、体育、传媒、军事等诸多领域。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠女士入围“中国品牌 40 年 40 人”候选名单。 董明珠是能吃苦、独立、不服输的“铁?

董明珠阔气!格力为员工开建住房:3000多套“两房一厅”

董明珠透露,格力已经在珠海开始建 3000 多套的“两房一厅”,要让每个员工不用为一套房子辛苦一辈子。当然,董明珠也明确表示,格力不会进入地产行业。

新一代创始人叫板董明珠!《我是创始人》每集一人离开

董明珠、任泉、王小川、张良、王凯等知名创始人与许单单、卢庚戌等创业新秀同场pk会擦出怎样的火花?2016年10月27日起每周四晚21:40,由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造的“中国首档代际创始人pk真人秀”《我是创始人》第一季,定于浙江卫视、腾讯视频同步首播。据腾讯制片人曹美英透露,10月27日起每周四晚21:40,腾讯视频《我是创始人》网络直播间将邀请创投行业专家与当期节目当事人,直播现场还原《我是创始人

董明珠增持新媒体公司股份 从42%增至72.41%

据启信宝数据显示,董明珠增持珠海喜马明珠新媒体有限公司股份,持股比例从42.00%增至72.41%。

专访董明珠:孤独奔跑的女强人

文/网易科技 崔玉贤11月4日,北京格力鸟巢体验店,15名格力员工比往常早半个小时到岗,因为这一天格力公司的董事长兼总裁董明珠要来。这是股东大会“发飙门”之后,董明珠首次接受媒体采访,而且是以直播访谈的形式,这让董明珠的团队非常紧张:“董总有问必答,而且说话很直接,说到激动的地方就会完全刹不住闸”……果然,在接受网易科技采访的过程中,董明珠可谓“知无不言言无不尽”。关于珠海银隆,董明珠称“收购成就大干,

董明珠玩起温婉,进军智能内衣

昨晚i黑马官方微博出现一则消息:格力董事长董明珠小姐将亲自挂帅研发智能内衣,放豪言壮语要造全球最好的智能内衣,未来每位女性人手一件格力智能内衣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称直播带货就是忽悠 董明珠说了什么全文

    中国最知名的女性企业家之一,格力电器董事长董明珠再发争议性言论。近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的「董明珠直播带货大拷问」中发表了这一看法 。董明珠称直播带货就是忽悠董明珠称,所谓的「带货」是忽悠,应靠产品品质取胜。她认为「公道在人心,老百姓心里是有一杆秤的」,希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。格力品悦(GREE)1.5匹 变频冷暖 分体式 独立除湿 壁挂式卧室空调挂机KF

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 董明珠否认经销商为她刷单:不可能 不会让他们那样做

    在昨日下午的中国企业大讲堂上,针对直播带货造假一事,董明珠回应称,那不可能,经销商加盟商买回家干什么?回家堆仓库里啊?任何人不会拿金钱开玩笑,自己也不会让他们那样做,因为没有价值。

    此外,董明珠表示,别人销售额造假是为了

  • 董明珠李佳琦隔空互怼:争的究竟是什么?

    ​日前,央视财经的《对话》栏目中,邀请李佳琦薇娅同框对话,主持人连线董明珠,谈及格力直播销售为何不找李佳琦薇娅的问题时,董明珠表示她并不认识薇娅和李佳琦,况且没有人比她更了解产品,任何一个人没有她讲的清楚,省钱只是其中一个因素。

  • 董明珠称直播带货就是忽悠,应靠产品品质取胜

    在2020年直播带货已经成为了一个非常瞩目的行业,对于直播带货每个人都有不同的看法,近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的“董明珠直播带货大拷问”中称,所谓的“带货”是忽悠,应靠产品品质取胜。

  • ​董明珠称直播带货就是忽悠:应靠产品品质取胜

    在昨日晚间的“董明珠直播带货大拷问”节目上,格力电器董事长董明珠表示:“所谓的带货是忽悠,应靠产品品质取胜。希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。”

  • 董明珠说儿子不想活在她影子下:非常独立 人生的路要自己走

    近日,董明珠在接受21财经采访时称,只有敢于去跟不正当或坑蒙拐骗的行为斗争,社会才能真正和谐;如果看到不对的事情都逃避都做好人,社会就越来越乱。董明珠称,遵纪守法是我们每一个人都应该反思的,如果是为了手上的权利或者是为了利益达成一个交易,这些都是属于破坏性的,每个人都遵纪守法社会就和谐了。

  • 618直播大PK:李佳琦薇娅罗永浩董明珠谁厉害?

    刚过去的 2020 年618,相比往年多了点东西。除了百亿补贴这种标准配置,今年 618 各大平台不约而同的重金押宝在直播带货上。就连各平台举办的卫视晚会或者自制综艺节目都弄成了直播带货专场,更有甚者,专门请了一群脱口秀演员和品牌商连麦,弄了一场“直播带货大会”。

  • 李佳琦回应董明珠称不认识自己:这很正常 自己会做好直播

    近日,李佳琦在接受采访时,针对“董明珠称不认识自己”一事回应称,这很正常,不过这也鞭策我更加专注地做好我自己的直播,希望可以让大家更加认可电商直播这一行业。

  • 董明珠玩不转汽车 退出银隆新能源?官方发声明否认

    许久未在汽车圈发声的董明珠,近日因一则消息引起了业内人士的广泛关注。日前,有国内媒体报道,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。针对这一传闻,银隆新能源公众号

  • 董明珠谈美国技术封锁:做最坏的打算 坚持自主创新

    今日,董明珠自媒体公布了董明珠在《中国企业大讲堂(第三讲)暨学习贯彻落实 2020 年全国两会精神》线上直播的采访实录。针对中美问题,董明珠表示,中美之间的关系,我觉得一定要坚定自己的决心,我们的宗旨不会改变,我们制造业更加要坚定地走自主创新之路。

  • 董明珠称不认识李佳琦和薇娅 网友:做好产品就够了

    直播带货“一姐”薇娅和“一哥”李佳琦已经火遍全网,就连马云都曾经到过他们的直播间做客,让不少网友感到意外的是,格力电器董事长兼总裁董明珠却称不认识李佳琦和薇娅。

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 董明珠称不认识李佳琦是怎么回事?薇娅李佳琦回应全文

    李佳琦和薇娅是目前直播带货领域两大公认的最顶级的主播。而在 6 月 6 日晚间播出的央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅同框直播带货,同时主持人也连线董明珠,谈及格力直播销售为何不找李佳琦薇娅的问题时董明珠也做出了回答。

  • 董明珠谈3万经销商直播带货 改变了传统思维

    昨日晚间,董明珠在接受新浪财经采访时谈到了直播带货的问题。董明珠表示,格力的经销商在尝试过直播带货后,增加了信心,改变了过去的传统思维。“他通过这个体验,感觉更贴地气了,更接近消费者了,可以说是零距离”。

  • 董明珠618直播带货成交额达102.7亿元 再创家电行业纪录

    今日,格力公布数据称, 618 格力嗨购节带货成绩再创纪录,格力线上线下新零售全渠道6. 18 直播销售总额达102. 7 亿元,创下家电行业直播带货史上最高纪录,超越半个月前董明珠 6 月 1 日直播销售65. 4 亿的成绩。

  • 格力电器:拟向格力财务公司增资26亿

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)6月12日消息,格力电器公告,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。本次增资不构成重组上市情形,构成关联交易。增资后公司对格力财务公司的直接持股比例提升至94.16%。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 微软确认Edge开机自动启动是Bug 并非默认浏览器

    从上个月开始,微软全面面向Windows 10版本1803、1809、1903、1909和2004推送新的Edge浏览器更新。随着使用的用户越来越多,一些问题也显现出来了,部分用户最近反馈的一个情况却会让人误以为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议