消息称阿里刘春宁因腾讯举报被警方带走 一员工称是事实

2015-07-09 21:24 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

阿里巴巴副总裁刘春宁因腾讯举报被警方带走

【TechWeb报道】7月9日消息,有消息称阿里巴巴集团副总裁刘春宁于6月22日被深圳警方带走。

TechWeb向阿里巴巴和腾讯求证此事,双方均称不知情。但其中一公司某不愿具名员工称“此事为真”,但“不能说太多”。

知情人士透露,刘春宁被带走是涉及其就职腾讯期间的商业贿赂,据传起因是源自腾讯方面的举报。

截至发稿,腾讯、阿里官方都未对此消息未有进一步的正面回应。

资料显示,刘春宁2013年8月入职阿里,分管数字娱乐事业部,现兼任阿里影业执行董事。加入阿里之前,刘春宁在腾讯工作十年,曾担任腾讯公司战略发展部总经理,协助公司最高领导进行公司中长期战略规划的制定和管理执行以及公司各部门业务工作和资源协调,负责过腾讯电商、视频等业务。刘春宁还曾担任马化腾总裁助理等职。2013年7月,刘春宁从腾讯离职。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭