首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯云最新资讯 > 正文

一张图读懂腾讯云“云+众创计划”

2015-06-26 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由腾讯云联手真格基金、创新工场、深创投、凯鹏华盈共同发起的“云+众创”计划正式启动。这是迄今为止,云计算领域力度最大的一次创业云扶持。腾讯云在这一计划中,将提供1亿元的扶持资金,被纳入计划的创业者扶持周期长达2年,且单个创业者最高可获百万元扶持。从资金到流量、从培训到服务的全方位帮助创业者。

如此任性的举动,惊呆了许多小伙伴儿。现在,小编就通过一张图,来带你读懂“云+众创计划”!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让安全运营简单高效,腾讯云获首批可信云SOC行业标准认证

    6 月 17 日,由中国信息通信研究院指导,云计算标准和开源推进委员会承办,云计算开源产业联盟支持的“构建云时代下的安全运营中心在线分享会”正式召开,会上重磅发布了首批可信云安全运营中心(SOC)能力评估结果 ,腾讯云成为首批通过认证的四家企业之一。据了解,可信云服务认证是由数据中心联盟、云计算发展与政策论坛与中国信息通信研究院联合组织的我国唯一针对云服务可信性的权威认证体系。可信云自 2013 年推出以来,评估范

  • 金融级安全“零失分”,腾讯云IT管理水平获新加坡OSPAR认证

    近日,新加坡银行业协会公布了新一批的金融行业外包服务审计报告(Outsourced Service Provider Audit Report ,简称OSPAR)。腾讯云多项服务和新加坡站点以“ 0 观察项”的优异成绩正式通过了OSPAR,这意味着腾讯云的IT控制水平已经达到了国际先进水平,安全管理能力受到国际认可,并具备了在新加坡乃至东南亚地区提供金融领域服务的资质。(Aceville Pte. Ltd. 为腾讯云新加坡分公司名称)腾讯云“ 0 观察项”通过新加坡OSPAR认?

  • 腾讯云与深圳市口腔医院达成战略合作一部手机搞定“无感医院”

    6 月 19 日,腾讯云与深圳市口腔医院签署战略合作协议,整合云计算、人工智能、大数据等能力以及在医疗健康领域的解决方案,共同推进口腔专科医疗服务、医学教育、医学研究等板块的数字化平台建设,构建“产学研”三位一体的口腔专科医疗健康生态链,全方位打造高效、便捷、智能、创新的运营服务模式,为患者提供更优质的智慧医疗服务。深圳市口腔医院院长张强与腾讯智慧医疗总经理代表双方签署合作协议。深圳市口腔医院院长张强(

  • 腾讯云发起“优才计划”,携手中软协构建数字化人才培养新生态

    6 月 6 日,由腾讯云举办的“优才计划发布会”在北京市海淀区腾讯大厦举行,腾讯云宣布发起“优才计划”,并率先与中国软件行业协会达成合作,携手打造“人才培养”到“人才输出”闭环新模式,构建数字化人才培养新生态,为新基建下的产业互联网发展提供人才支撑。中国软件行业协会副理事长陈钟,中国软件行业协会副秘书长付晓宇,腾讯云平台总经理周军,CIE中国IT教育论坛大会主席、《计算机教育》杂志主编奚春雁,深圳大学计算机

  • 腾讯安全推战略新品,SaaS化云防火墙打造云上第一道防线

    伴随企业核心业务大量上云,在云端混合环境、移动访问及在线应用程序迅速发展的趋势下,上云企业亟需更具细粒度的安全技术来替代传统防火墙。 6 月 16 日,腾讯安全举办线上新品发布会,宣布推出战略级新品——新一代SaaS化云防火墙,即开即用,助力企业解决云上业务隔离、统一访问管控等基础安全问题,为企业打造上云的第一道安全防线。企业上云后,面临四大基础网络安全挑战企业上云后,应用程序和数据可以在云端和混合环境中处?

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 央视调查腾讯老干妈诉讼事件:去年4月腾讯就已开始宣传

    2019年4月至12月期间,在一款名为QQ飞车的平台上,腾讯为老干妈提供了包括订制视频广告、游戏内广告推广、赛事内订制环节等宣传广告。央视还表示,一直标榜不宣传的老干妈2019年在新媒体平台上露出颇多,2019年9月,老干妈的一条音乐广告刷了很多人的屏,还成为了一条热搜。

  • 老干妈称腾讯从来没有催收过 字节跳动副总裁吐槽腾讯

    老干妈称腾讯从来没有催收过是怎么回事?据媒体报道, 7 月 1 日下午贵阳市龙洞堡机场附近的老干妈厂区,戒备森严。老干妈相关负责人及多名员工表示,腾讯公司从来没有催收过广告费,老干妈也没有与腾讯合作过。「老干妈从来不打广告的, 6 月 10 日我们收到腾讯发来的法律文书,立马报案, 6 月 20 号贵阳警方立案,并到深圳处理此事。」老干妈厂房保安负责人表示,之前深圳法院裁决老干妈赔偿腾讯公司 1600 多万广告费,是法院判

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天