校长被P上毕业照 家长很愤怒

2015-06-26 09:01 稿源:驱动之家  0条评论

端午节一过,高校以及中小学都迎来了毕业季,作为例行动作,拍一组毕业照很有纪念意义。不过,拍集体照最担心或者说经常遇到的事情就是人不全

据京华时报报道,近日,昌平实验小学毕业班的同学领取毕业照后发现,拍照当天并未到场的校长,竟然出现在合影中,照片恐系后期合成(PS)。一位家长表示,学校这种做法明显弄虚作假并担心会对孩子造成不良影响

对此,该校责任督学王女士称,她并不清楚此事,将会尽快把事情了解清楚,但从主观上判断,校长当时应该有重要事情需要处理,“希望通过这种方式予以补救,给学生留下一个完整的印象。”至于这种做法是否会对孩子的造成负面影响,王女士表示,这要看家长从哪个方面去引导,“如果校长没有特殊的事情,肯定会到场,希望家长能够从正面引导孩子。”

笔者表示,读书时经历过类似事件,人群中央静静留下一把凳子,不免遗憾。

文图无关

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多