苹果保护用户数据获赞:EFF 机构给了五星

2015-06-19 08:51 稿源:威锋网  4条评论

威锋网讯 6 月 18 日消息,电子前沿基金会(Electronic Frontier Foundation,以下简称 EFF)日前公布了一份关于科技公司保护用户数据方面的指数,其中苹果获得最高的五星评价。EFF 认为,苹果是为数不多的,会在政府提出查看用户数据要求时力争保护用户隐私的科技巨头之一。

除了苹果之外,获得 EFF 五星评价的还有Adobe、Credo、Dropbox,谷歌在这一次评比中只获得三颗星的成绩。

苹果一直都在把用户的隐私权放在嘴边,库克在本届 WWDC 大会上就曾重申了苹果保护用户数据的决心。对此,曝出美国政府在全球范围内进行监听丑闻的斯诺登也表示,他认为苹果和其它科技巨头的区别就在于苹果更注重安全,卖的是硬件,而别的公司卖的是数据。

斯诺登表示,他相信苹果的 CEO 将会坚守之前对于安全方面的承诺,他认为苹果未来也不会在后台追踪用户的数据。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多