首页 > 动态 > 关键词 > 4D视频最新资讯 > 正文

3D还不够!乐视视频推出的4D APP 是什么?

2015-06-12 16:48 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)6月12日消息 乐视视频今天推出全国首个4D APP,用户在观看电影时通过手机震动触觉仿佛身临其境,据了解这将是国内首家提供此技术支持的移动应用!

据了解,乐视与国际领先的触觉技术公司意美森的合作,推出的乐视视频APP安卓5.9版本,能让用户体验带有有触感的4D视频,乐视视频APP也将因此成为“中国首个支持创意触动视频的视频APP”。

4D APP视频是到底是什么呢?4D 视频通过触感给用户带来极佳的体验。用户使用乐视4D 观影的时候,在手机上就能通过触感振动体验到影视世界的各种震动感,比如大楼倒塌、刹车、心跳等等形式丰富多样。

不过目前乐视视频iOS客户端用户还不能体验4D视频的效果,安卓用户可下载最新版乐视视频APP,在4D专区就能体验一把触感观影了。目前用户可以感受的4D视频除了乐视影业出品的《敢死队3》外,还能体验索尼影业出品《007:幽灵党》《精灵旅社2》定制预告片。

只是在用这个手机看电影也意味着小伙伴们的手不能松开,拿起来就别放下了,要不怎么体验触感了呢?体验好不好,试试就知道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签