首页 > 动态 > 关键词  > 4D视频最新资讯  > 正文

3D还不够!乐视视频推出的4D APP 是什么?

2015-06-12 16:48 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)6月12日消息 乐视视频今天推出全国首个4D APP,用户在观看电影时通过手机震动触觉仿佛身临其境,据了解这将是国内首家提供此技术支持的移动应用!

据了解,乐视与国际领先的触觉技术公司意美森的合作,推出的乐视视频APP安卓5.9版本,能让用户体验带有有触感的4D视频,乐视视频APP也将因此成为“中国首个支持创意触动视频的视频APP”。

4D APP视频是到底是什么呢?4D 视频通过触感给用户带来极佳的体验。用户使用乐视4D 观影的时候,在手机上就能通过触感振动体验到影视世界的各种震动感,比如大楼倒塌、刹车、心跳等等形式丰富多样。

不过目前乐视视频iOS客户端用户还不能体验4D视频的效果,安卓用户可下载最新版乐视视频APP,在4D专区就能体验一把触感观影了。目前用户可以感受的4D视频除了乐视影业出品的《敢死队3》外,还能体验索尼影业出品《007:幽灵党》《精灵旅社2》定制预告片。

只是在用这个手机看电影也意味着小伙伴们的手不能松开,拿起来就别放下了,要不怎么体验触感了呢?体验好不好,试试就知道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节上线第三款短视频App“小趣星”,布局教育短视频赛道

    在拥有超6亿DAU的“抖音”以及“抖音山版”等两款短视频后,字节跳动再次布局短视频领域,只不过,这一次字节选择在短视频领域之下的教育赛道进行近一步的探索。

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

  • 245个盗版App被关闭

    今日,国家版权局、工业和信息化部等部门公布“剑网2021专项行动”进展称,截至目前,各级版权执法监管部门查办网络侵权案件445件,关闭侵权盗版网站(App)245个,处置删除侵权盗版链接61.83万条。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 第三方视频剪辑APP不好用?学会nova9系列一个功能就搞定

    华为nova9 系列已于 9 月底正式开售,从热销情况可以看出这款新机备受年轻用户欢迎。华为nova9 系列能赢得年轻用户的青睐,离不开它那出色的影像系统,可以帮助年轻人轻松拍出精彩Vlog。影像配置上,这款手机配备了业界首创的双目立体视觉影像系统和后置 5000 万超感知影像单元,并且支持前后录像一次成片、前后双景一次成片,以及即将支持鸿蒙多机位等创意玩法,让年轻人Vlog的创作空间大大提升。一般在拍摄完Vlog视频素材后,大?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天