首页 > 传媒 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

芒种节前抢小米,用百度浏览器抢得一个好收成

2015-06-05 10:40 · 稿源:站长之家用户投稿

“收麦如救火,龙口把粮夺”,6月6日是中国传统节气“芒种”,也被视为农耕最重要的日子,决定一年的收成。对于米粉而言,每周二的抢小米也同等重要,这可能是对自己辛勤生活的最大犒赏,也可能是送给父母亲人最好的礼物。作为目前市场上最好用的“抢小米”工具,百度浏览器抢小米神器用实际表现在过去的近一年里造福了上万米粉,也为即将来临的端午节、父亲节等节日拉开了狂欢的序幕。

【图1】小米官网

据百度浏览器抢小米神器的工作人员介绍,尽管小米旗舰产品小米4目前正值特价且现货直售。但目前最被关注、竞争最激烈的小米产品依然是小米Note顶配版以及红米Note,并且依旧采取了小米的“预约-抢购”战略。在本周二的抢购中,近三成使用百度浏览器抢小米的用户成功抢购,共计成功抢购千余台,其中小米Note顶配版以及红米Note皆收获近千台,

不少使用百度浏览器抢小米神器成功抢到的用户,也在小米论坛、贴吧等地留下了他们的成功经验。首先通过抢小米神器提前预约机型,适配型号,到官网开抢时间就可以坐享系统自动帮你抢的便利。尤其被网友大加称赞的是,在抢购过程中,有网友在与手动刷机的朋友做的现场比较中,亲眼目睹了百度浏览器通过自创的“全自动 毫秒抢购”的技术,机器自动不间断刷新,向小米官网发出抢购请求,将用户抢购成功的几率最大化,从而战胜了官网手动抢购。

【图2】抢小米神器预约界面

如今正值6月中旬,适逢端午节和父亲节假期,同时各地的中考也已经陆续完成,因此,为孩子、父亲添置一台手机也成了众多用户普遍的需求。在这些节日和愿望的面前,拥有人性化的抢购流程和便捷的操作步骤的百度浏览器抢小米神器,无疑是在“千军万马”“分秒必争”的过程中实现“成功抢小米”需求的最好产品。

芒种之后,节日之前,还不赶快行动起来?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天