首页 > 传媒 > 关键词  > 小智超级音箱最新资讯  > 正文

小智超级音箱:像哆啦A梦一样守护我们

2015-06-02 17:14 · 稿源:站长之家用户

哆啦A梦,存在一代又一代人的记忆里,每个人心里都住着一个哆啦A梦,或这样或那样。伴随着最近上映的电影《哆啦A梦:伴我同行》记忆一下子又涌入到了眼前,心里。让人充满了回忆和感慨,泪如泉涌。

都说陪伴是最长情的告白,哆啦A梦伴随了大雄的成长,见证了他的欢喜与忧愁,我们每个人心里都想要拥有一个这样的哆啦A梦。当哆啦A梦遇见小智超级音箱,我们也拥有了现实版的“哆啦A梦”,同样的萌萌哒,同样拥有很多智能功能。

小智超级音箱是全球首款可以语音控制的智能音箱,它与国内音乐网站共享1000多万首歌曲,10万G音频资源。语音点播非常好操作,让它讲故事、播儿歌,只要对着小智说就可以,海量的儿歌和故事满足天真浪漫的孩子对这个世界的幻想。另外小智还可以语音设置闹钟,播报天气预报、讲笑话,说相声,陪聊天等,满足各种生活需求,让我们的生活因为有了小伙伴而更加的开心快乐。

哆啦A梦与小智超级音箱,在时光的交错里共同满足”让每一个人都有一个哆啦A梦“。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米 Sound 智能音箱更新加入苹果 AirPlay 2 支持

    目前小米 Sound 智能音箱全面支持5种音乐播放方式,新增支持苹果 AirPlay2,此前已支持语音指令、UWB 音乐接力、小米妙播、蓝牙连接。

  • 亚马逊副总裁被曝离职 曾负责智能音箱和Alexa业务

    知情人士称,亚马逊公司从事Echo和Alexa设备开发的关键副总裁米利亚姆丹尼尔(Miriam Daniel)将离职。丹尼尔从2018年开始担任这一职位,周五将是她在亚马逊的最后一天。

  • 小米史上最高端音箱打通iOS系统!Xiaomi Sound已支持苹果AirPlay

    今天下午,@小米智能生态 官微发文称:Xiaomi Sound音箱已全面支持5种音乐播放方式,只需简单的一点、一碰、一句话,就能让美妙的音乐填满全屋!根据官方晒出的宣传海报显示,Xiaomi Sound新增了对于苹果iOS系统下AirPlay 2播放的支持,苹果设备可以通过系统自带的功能投送”音乐到Xiaomi Sound上播放,相比蓝牙连接延迟更低、更流畅。需要注意的是,官方并未透露Xiaomi Sound是否支持在AirPlay 2下的多个音箱组合立体声效果,此前

  • Astell&Kern公司下月将推Acro BE100高端蓝牙音箱

    在移动流媒体时代,虽然有很多人喜欢在手机端听音乐,但依然有不少人喜欢用专用播放器,从而提供的更高质量的聆听体验。一直服务于发烧友的 AstellKern 公司计划下月推出 Acro BE100 高端蓝牙音箱。AstellKern 公司的旗舰产品是 SP2000T 系列,该产品将三个放大器和四个数模转换器挤进了其棱角分明的外壳,以及模块化的 SE180。但如果你想要寻找一个紧凑的高端蓝牙音箱搭配豪华的 SP2000T 系列,你可能需要搭配 BowersWilkins 或Ba

  • 像闺蜜一样运营超级用户:美事说KOC才是私域关键

    ​仅就私域而言,当下有许多显性结论,如女性左右了私域电商绝大部分商业模式、发展进程。左右了绝大部分行业和业务的业务增长。KOC也是当下私域的关键节点,在此之上(我们平时也习惯用“小B”来概括,包括导购、团长、群主等均在此列)建立了绝大部分私域运营模型。

  • 超级计算机模拟演示了拥有巨大威力的黑洞喷射

    Messier 87 (M87)位于距离地球5500万光年的处女座。它是一个拥有12000个球状星团的巨大星系,相比之下,银河系的200个球状星团就显得微不足道了。在M87的中心,藏着一个65亿太阳质量的黑洞。这是第一个有图像的黑洞,由国际研究合作机构Event Horizon望远镜于2019年创建。这个黑洞(M87*)以接近光速的速度喷射出等离子体,即所谓的相对论喷射,规模为6000光年。为这种喷射提供动力所需的巨大能量可能来自于黑洞的引力,但像这样的喷

  • 世嘉宣布与微软结成战略联盟 将共享技术开发“超级游戏”

    今天(11月1日)早,世嘉在官网发布新闻稿,宣布将与微软达成战略同盟,一同探索并建立次世代的游戏开发环境。在公告中,世嘉表示将于微软建立深度合作,在微软的Azure云平台建设的次世代开发环境中与微软一同探索大规模全球游戏的开发途经。据悉,这个大规模全球游戏”将是一个以全球”、在线”、社区”和IP利用”为核心的超级游戏”。世嘉总裁兼首席运营官杉野幸男在公告中表示,世嘉将通过考虑和微软的战略合作关系来进一步推进

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • 特斯拉柏林超级工厂有望在年底获得最终许可

    据国外媒体报道,2019年11月份确定并开始施工、主体建筑早已成型的特斯拉柏林超级工厂,有望在年底获得最终的许可并投产。

  • 超级产品,看好棉芯,YOOZ柚子频繁动作后的逻辑蔡跃栋给了答案

    从引流款,牛店牛补政策、全新5 代新品发布......YOOZ柚今年动作不断,而在产品研发、市场拓展、长期品牌的建设背后的逻辑是什么?如何理解YOOZ柚子当下和未来的品牌战略,在11 月3 日的第二届蓝洞峰会有了答案。11 月13 日YOOZ柚子创始人蔡跃栋作为演讲嘉宾,从产品、行业技术、渠道、企业文化建设抛出自己的观点,在Atom tech看来,这些观点将成为理解YOOZ拓展个性化,渠道建设逻辑,未来产品逻辑的一把钥匙。在产品端,蔡跃栋提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天