首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

苹果健康总监北京开展活动 甄子丹也将到场

2015-06-02 12:21 · 稿源:威锋网

威锋网讯,Apple Watch 既是一款贴身的个人设备,也是一款健身运动设备,为了让用户更了解这款设备的健身功能,苹果将派出健身与健康技术总监 Jay Blahnik 到澳大利亚,日本和中国进行演讲展示。在 2013 年加入苹果之前,Blahnik 曾在耐克负责耐克 Fuelband 项目,而 Apple Watch 的健康和健身功能开发团队也是由他带领。

Blahnik 已于 5 月 29 日到访澳大利亚,随后 6 月 1 日在日本的 Apple Store 也进行了相关活动,最后一站是 6 月 3 日位于北京华贸购物中心的 Apple Store。值得一提的是,动作电影明星甄子丹也会到场,并分享如何在电影内外始终保持活力四射的巅峰状态,也将会与 Blahnik 展开对话,分享如何将 Apple Watch 融入其健身与健康生活方式的心得。

本次活动将会在明天晚上 7 点开始,目前该活动的预约名额已满。华贸购物中心 Apple Store 位于北京市朝阳区建国路 81 号华贸购物中心,前往方法:

Apple Store 零售店位于朝阳区华贸购物中心一楼西侧,东四环和京通快速路交界处。停车场:华贸购物中心的地下停车场,从西大望路进入。公共交通:地铁 1 号线,大望路站。多条线路的公交车也可到达。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天