首页 > 评论 > 关键词  > 阿里巴巴政府合作最新资讯  > 正文

阿里巴巴和腾讯都开始抢做国家生意了

2015-06-01 21:22 · 稿源: pingwest
文章目录
《阿里巴巴和腾讯都开始抢做国家生意了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴副总裁、淘宝特价版负责人汪海成为合伙人

据晚点LatePost报道,淘宝特价版负责人汪海(花名七公)已经成为阿里合伙人,并在 5 月 10 日的阿里日正式亮相“Partner有约”——一个阿里合伙人团队面向全员沟通的会议。

阿里巴巴谈数据隐私监管:确保数据使用和收集完全合规

4月12日上午,阿里巴巴召开电话会议,讨论行政处罚决定。阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信在电话沟通会上表示,理解监管机构关心数据隐私问题,尤其像阿里收集和拥有大量用户数据,这也将是全球的趋势。张勇表示阿里将一如既往的监管机构密切合作,确保数据使用和收集完全合规,这将是一个长期持续的努力。目前已经投入了大量的资源来做这件事。对于182.28亿的处罚,张勇表示,预计监管部门的反垄断处罚不会造成重大负面影响,公司将?

在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

阿里巴巴关联公司在合肥成立菜划算公司,注册资本100万人民币

据天眼查APP显示,3月26日,合肥菜划算网络科技有限公司成立,注册资本 100 万人民币,法定代表人为吴新生,该公司由杭州菜划算全资控股,阿里巴巴间接持有其约24%的股份。

阿里巴巴计划在腾讯微信上线淘宝特价版小程序

据彭博报道,知情人士透露,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。

阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

阿里巴巴起诉腾讯侵害作品信息网络传播权 获赔43.2万元

阿里把腾讯告上法庭了!1月15日,“阿里起诉腾讯侵害作品信息网络传播权纠纷”72案一审民事判决书公布,审理法院为广东省深圳前海合作区人民法院。判决书判定腾讯科技公司、腾讯计算机公司未经授权播放涉案音乐作品侵犯了著作权人享有的信息网络传播权。判决被告需赔偿阿里经济损失及诉讼合理开支43.2万元,驳回原告阿里巴巴文化传媒有限公司其他的诉讼请求。

爱思益与杭州阿里巴巴GDT项目组达成正式合作协议

经过长达三个月的紧密交流, 2020 年 12 月 24 日,爱思益在杭州与杭州阿里巴巴GDT项目组(Alibaba Global Digital Talent Program)达成正式合作协议,正式将项目组“数字经济人才培养项目” 引入爱思益V计划课程体系。项目内容包含阿里巴巴企业文化、互联网企业人才观、数字产品创新、数字营销、新零售、新金融、新物流、新制造等在内的一系列课程与实践内容。阿里巴巴全球数字人才GDT项目 (Alibaba Global Digital Talent Progr

阿里巴巴回应被立案调查:将积极配合监管部门

今日,针对“被市场监管总局约谈”一事,阿里巴巴回应称,目前公司业务一切正常,阿里巴巴将积极配合监管部门调查。此前,市场监管总局表示,根据举报,将依法对阿里巴巴集团控股有限公司实施“二选一”等涉嫌垄断行为立案调查。

阿里巴巴声明:中央联合调查组进驻一事纯属谣言,将追究造谣者责任

针对外媒报道中央联合调查组进驻阿里巴巴一事,阿里巴巴声明称,纯属谣言,将追究造谣者的责任。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天