首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝色光标最新资讯 > 正文

蓝色光标荣获联想全球供应商杰出服务奖

2015-06-01 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,在2015联想全球供应商大会上,蓝色光标传播集团荣获联想集团2014/15财年全球供应商杰出服务奖(Outstanding Serviceability Award)。在联想全球众多营销代理商中,蓝色光标是今年唯一获此殊荣的公司,联想以此表彰蓝色光标高水准的数字营销服务。

在谈到对蓝色光标未来期望时,联想集团全球供应链副总裁Gerald Gross表示:“我们如今面对的是一个快速变化的产业和用户环境,蓝色光标能够快速适应变化并提供领先的营销服务。未来,我们期待着蓝色光标紧密把握社交媒体的发展趋势,为联想的品牌塑造和用户经营创造更大价值。”

蓝色光标传播集团高级副总裁、蓝色光标数字营销机构CEO丁晓东表示:“移动互联网正在超乎想象地改变世界,数字化、社交化、场景化、体验化,这些趋势正在驱动营销的语境和价值朝着‘以用户为中心’的方向聚焦。我们感谢联想给予的荣誉,也很荣幸能伴随联想共同探索数字营销的新大陆。蓝色光标将不遗余力地思考和创新,把动人的情怀内容、前瞻的数字技术和精彩的创意表现加以融合实践,支持联想更好地赢得用户,获得商业的成功。”

在联想集团2014/15财年,蓝色光标作为Leading Agency承担了联想多个重大营销推广项目,秉持数字化和用户为中心的理念,蓝色光标全面支持了联想品牌形象塑造和明星产品营销。

从联想并购摩托罗拉移动业务,并购IBM x86服务器业务,到神奇工场、ECS(云服务业务集团)、NBD(新板凳)等新兴战略和业务的发布,蓝色光标为联想提供全媒体传播的策略和执行服务。尤其针对社交媒体的传播语境和用户兴趣,蓝色光标将传统商业新闻延展至社交平台进行创意传播,极大激发了年轻用户对联想业务动向的关注和讨论。

在联想YOGA家族明星产品发布,ThinkPad“桌阅人生”、联想“小新”笔记本众筹,联想参展CES、MWC等项目中,蓝色光标全面整合移动数字平台,不断激发用户在社交媒体上创造内容;同时,蓝色光标借助自主开发的移动营销平台BlueMP,以移动营销技术,支持联想打通线下活动到线上销售的传播链条,促进用户导流。

蓝色光标还长期支持着联想旗下官方微博、微信、QQ空间、贴吧等多个社交媒体平台的运营,助力联想品牌在社交媒体上的粉丝经营。在“联想30年逆生长”社会化营销战役中,蓝色光标促成了50多个国内外知名品牌与联想品牌在社交媒体上的互动,实现了巨大的品牌曝光和用户参与。蓝色光标以全媒体平台的整合营销和用户经营,支持联想不断巩固ThinkPad品牌与粉丝的情感连接,持续提升了粉丝的活跃度。

蓝色光标服务联想迄今已超过十六年,从联想并购IBM PC业务,到成为奥运TOP赞助商,再到全球PC登顶,以及今天面向移动互联网和物联网的业务变革,在联想发展的重要历程中,蓝色光标一直在为其提供服务。如今,蓝色光标整合了传统公关和数字营销的资源能力,正在为联想提供包括消费者洞察、内容创意、全媒体传播和商业促销在内的整合数字营销服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动回应收购蓝色光标传闻:无此计划

    6月18日消息,有媒体报道称,字节跳动可能收购蓝色光标,对此,字节跳动向媒体回应称,没有收购蓝标的计划。报道称,双方在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。对于蓝标而言,如果并购成功,很可能是大股东易主,其日常经营状况并不受影响。受此消息影响,蓝色光标昨日股价在午盘后涨停,今日开盘再度涨停,报9.91元,市值247亿元。

  • 字节跳动回应收购蓝色光标:没有该计划

    今日,针对“收购蓝标的计划”,字节跳动官方回应称,没有该计划。此前,有媒体报道称,双方早在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。资料显示,蓝色光标是一家在大数据和社交网络时代为企业智慧经营赋能的数据科技公司,业务涉及营销服务、数字广告以及国际业务,服务内容涵盖营销传播以及基于数据科技的智慧经营,服务地域覆盖全球主要市场。

  • 蓝色光标:股东没有与字节跳动有过收购正式洽谈

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,北京蓝色光标数据科技股份有限公司发布《字节跳动洽谈收购蓝色光标》澄清公告,公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司经与公司实际控制人赵文权先生及其一致行动人孙陶然先生,以及第一大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前,上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 蓝色光标回应被字节跳动收购传闻:没有达成任何意向

    【TechWeb】6月18日消息,今日,有媒体报道称,,字节跳动可能收购蓝色光标,对此,蓝色光标发布澄清公告,予以否认。蓝色光标,公司经与公司实际控制人赵文权及其一致行动人孙陶然,以及第一 大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前, 上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。公告显示,公司目前的基本面没有发生重大变化,经营情况正常,内外部?

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购:没有与字节跳动有过正式洽谈

    今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。针对此事,字节跳动方面也曾回应称,没有收购蓝色光标的计划,网传字节跳动收购蓝色光标的信息不实。

  • 蓝色光标:与神州泰岳就5G消息业务方面达成战略合作

    【TechWeb】7月1日消息,蓝色光标于深交所发布公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司近日与北京神州泰岳软件股份有限公司就5G消息业务方面达成战略合作,并签署了《战略合作协议》,双方共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。合作模式方面,双方就以下场景达成共识:北京神州泰岳软件股份有限公司方提供“泰岳 5G 消息云平台”服务,北京蓝色光标数据科技股份有限公司提供内容和服务能力组 件嵌入“泰岳 5G

  • 蓝色光标 x 神州泰岳,共助蓝标在线探索5G消息新场景

    6 月 30 日,蓝色光标与神州泰岳签署战略合作协议,双方宣布在5G消息业务方面达成战略合作,主要基于蓝色光标自主研发的一站式在线营销平台“蓝标在线”,共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。根据协议,双方将利用自有资源为战略合作提供支持,面向具体的业务场景提供渠道+内容+服务的合作模式,并通过合作加强双方基于5G消息相关技术与业务的交流与合作,同时持续进行合作模式创新,包括但不限于潜在客户挖掘

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购;暴风集团7月1日股票将停止交易;滴滴网约车架构调整

    昨日,今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 预防老花眼!研究称每天看三分钟深红色光线可显著改善视力下降

    6月29日,据外媒报道,由英国伦敦大学学院领导的一项新研究发现,每天盯着深红色的光看三分钟可以显著改善视力下降的状况,这是首次在人类身上发现该情况。在人类40岁左右时,视网膜中的光感受

  • 长亭科技杨坤:全球网络安全领导者评选唯一个人获奖者

    6 月 16 日,全球领先的组织评价机构Business Intelligence Group公布了其 2020 年Fortress Cyber Security Awards榜单,McAfee、F5、Darktrace、Shape Security等世界知名安全公司赫然在列。长亭科技联合创始人兼首席安全研究员杨坤,以榜单中唯一个人姿态荣膺Leadership提名。Business Intelligence Group的提名推荐者 Maria Jimenez评价道:“杨坤正在为应对日益严峻的网络安全威胁持续付出努力。” 2020 年度榜单共表彰了 41

  • 我从创建应用中学到的12条病毒式传播法则

    托马斯·普约(Tomas Pueyo)是一名工程师,利用业余时间,他开发了手机游戏并在app store上发布,纯属娱乐。然而,某一天,他发现这款游戏火了。在不到 2 个月的时间里,它的下载量就达到了 5000 万。然后,很快它的增长就停滞了。因为太多人开发这种类型的游戏了。

  • 资本市场真音的传播者——资音直播

    随着中国资本市场日新月异的发展,A股市场涌现出了一大批业绩优良的上市公司,同时随着今年货币流动性宽松预期等诸多利好政策,当前A股市场热点题材层出不穷,股票市场盈利效应较为良好;那么如何去正确理解每日A股走势动态?如何把握2020年下半年A股行情机遇?如何为广大网友提供及时资讯和牛股交易指南?这是资音直播诞生的历史使命嘱托!资音旨在成为资本市场的抖音!旨在为广大流量粉丝提供炒股学习交流的平台!旨在传播中国资本市场的真?

  • 放大权威声音 知乎成为政务传播新阵地

    6 月 18 日,知乎独家联合人民网舆情数据中心首次对外发布“政务、媒体机构号影响力排行榜( 5 月)”。榜单参考知乎平台近 30 个数据指标,对机构号从内容发布数量、传播效果、互动频率、专业程度等四个维度进行综合评估。首期榜单中“我们的太空”“健康中国”“莫高窟”分别以89.64、84.09、77. 93 位列政务影响力排行榜前列,“新华社”、“人民网”和“封面新闻”摘得媒体影响力排行榜前三甲。据悉,该榜单后续将于每月初发布

  • 用科技传播“政”能量,“快手政在播”系列直播圆满落幕

    5 月 1 日至 6 月 1 日期间,快手联合国家卫健委、交通运输部、教育部、全国妇联、全国扫黄打非办、学习强国、共青团中央、公安部交管局、应急部消防局等单位共同发起的“快手政在播”首个大型系列直播活动“快安全直播季”。为期一个月的直播活动,主要针对青少年保护、防震减灾知识、弱势群体保护、未成年人保护四个不同方向的知识科普,别具一格的线上直播形式和丰富的讲解内容,收获了老铁们的一致好评。据悉,此次活动旨在推?

  • 和包支付好不好 赠人话费获奖励金补贴引发关注

    作为中国移动旗下中国电子商务有限公司的移动支付品牌,和包支付一直是大众最便捷的话费充值方式之一,最为消费者关注的是和包支付常为用户推出多样化的充值优惠,为消费者切实省心的同时,增强平台用户的使用频次,提高用户的粘性。和包支付好不好?近期,和包支付赠人话费获奖励金补贴活动就成为网民社交圈中的热门话题,引发不少常用移动支付工具人群的关注。据了解,移动和包支付“赠人话费 手有余金”活动专门针对和包支付已绑卡用户,?

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • HR软件i人事再获奖,“中国人力资源科技最佳产品奖”实至名归

    智慧HR管理软件i人事凭借透彻的行业理解、创新的科技应用、卓越的产品性能、最佳的落地实践等,从众多人力资源服务机构中脱颖而出,一举摘得《中国人力资源科技最佳产品奖》殊荣。该奖项由HRTech主办,旨在表彰在人力资源科技领域突出贡献的产品及企业。人力资源行业深入渗透,做最懂HR的SaaS软件!人力资源管理有着关注层面广、政策调整频繁、十分琐碎等特点,与传统垂直细分的SaaS软件相比,i人事更是强调对人力资源管理的整体解

  • 扎克伯格分享戴口罩照片 呼吁人们佩戴口罩:避免病毒传播

    7月2日,据媒体报道,Facebook创始人兼首席执行官马克·艾略特·扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg)在Instagram上发布了一张照片,照片中自己和妻子普莉希拉·陈(Priscilla

  • 谷歌将对图片进行事实核查 以遏制虚假信息传播

    为了遏制平台上虚假信息的传播,谷歌本周一表示将对谷歌图片搜索结果进行事实检查。那些误导性、深度伪造的图片、视频的虚假信息危害性往往比文本内容更大。目前,各大科技公司也正努力解决平台上猖獗传播错误信息的问题。

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议