站长之家首页 > 动态 > 百度联盟最新资讯 > 正文

邓明生:百度联盟2015年投入10亿 预计分成120亿

2015-05-29 14:41 · 稿源:资讯索引
《邓明生:百度联盟2015年投入10亿 预计分成120亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度首度加盟“大爱无国界”活动 ,推动公益生态建设

10月22日,由外交部发起的第八届“大爱无国界”公益慈善活动如约举行,今年的义卖活动以“同心共筑便民桥”为主题,共有88家驻华使馆和国际组织驻华机构及中外企事业单位参展。据初步统计,本次义卖共筹得善款约300余万元。中国外交部长王毅,外交部党委书记、副部长张业遂、外交部副部长郑泽光,部长助理李惠来、刘海星,外交部扶贫工作名誉大使乐爱妹及120多位驻华使馆、国际组织驻华机构代表及夫人出席开幕式。百度基金会作为此

百度联盟峰会自由演讲环节各嘉宾精彩发言

2008年4月24-25日,第三届百度联盟峰会在长沙举办。来自知名网站、软件、网吧、运营商的150多名IT人士相聚湘江,共同探讨网络联盟广告的发展趋势。   以下为自由演讲环节嘉宾发言要点。   世纪互联副总裁郭强:非常感谢百度和各位朋友给我这样的机会,我介绍的是

“铁血军事”等百度联盟站长已率先入驻百家号参与100亿分润

上周,百度宣布将在2017年向内容生产者分润100亿。所有通过百家号生产内容的个人和机构都将从中分得一杯羹。这不仅仅是每一个内容创业者的风口,同时也是百度联盟80万站长实现转型升级的最佳契机。随着移动互联网的迅猛发展,用户和流量逐渐从PC端转向移动端,曾在PC时代创造出许多辉煌的站长,面临着巨大的挑战。时代给予站长尤其是中小站长的发展空间日益狭小,如何找到正确的转型出路,无疑成为站长们最关注的问题之一。步入百?

引风险投资关注 百度联盟大会即将召开

“4月中旬,德丰杰、红杉基金等在中国互联网界不断寻找机会的VC猎人们将有一个‘兴奋点’,因为百度的联盟合作伙伴大会将召开,大批中国互联网的‘优质资产’站点的负责人将云集桂林。”这是记者最新从百度获悉的。

百度联盟承认技术上与谷歌Adsense还有差距

百度联盟总经理蔡虎向网易科技表示,技术上百度联盟与谷歌Adsense的确还有差距,但百度联盟对中国市场的理解和出色的产品使得百度联盟在和谷歌的竞争者取得优势。不过蔡虎拒绝向网易科技透露百度联盟收入占整体收入的比例,但他表示“百度联盟每季度为联盟成员贡献超过4

百度联盟用创新驱动不同行业伙伴成长

百度联盟用创新驱动不同行业伙伴成长 从2002年到2013年,合作伙伴超过60万,日均展现100亿次,合作伙伴分成从413万积累至90亿。这是近日百度联盟在上海、杭州召开的“鸿鹄展翅、聚力拓疆”风暴思想汇披露的最新数据。

百度联盟变身媒体平台:强调百度本身不做媒体

5与14日上午消息,百度公司多位高管今日在“2009百度联盟峰会”中指出,百度联盟从2006年开始转型,致力于做一个出色的媒体平台。百度商业运营副总裁沈皓瑜强调,百度本身不做媒体。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 遭遇“史上最难就业季”怎么办?来百度2020春季实习招聘!

    当前,突如其来的疫情打乱了民众的日常生活,自 2 月初以来,开学复工成为社会广泛关注焦点。除日常生活外,疫情对经济的影响也备受关注。受疫情影响,遭遇冲击的国内众多企业在资金流、成本、规模等方面均面临巨大的发展压力,“就业难”、“实习难”成为高校就业市场亟待解决的难题。3 月 6 日,互联网巨头百度 2020 春季实习生招聘正式启动,面向在 2020 年 9 月~ 2021 年 8 月毕业的在校生开放千余个核心业务岗位,并打造全程?

  • 百度2020春季实习招聘正式启动,招聘岗位涵盖人工智能等领域

    3月13日消息,百度2020春季实习生招聘已如期正式启动。今年百度春季校园招聘将覆盖北、上、深等全国多个城市,面向 2020 年 9 月- 2021 年 8 月毕业的在校生,开放多个核心业务岗位且增设更多实习、就业岗位。其中招聘岗位涵盖技术、产品、用户设计三大类别,其中,诸如人工智能、智能云、智能驾驶、移动生态、智能生活等涉及百度多项核心领域的技术岗位占比最高。

  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 百度搜索劲风算法

    百度劲风算法旨在控制恶意构造聚合页的问题对搜索用户的影响,保障搜索用户的体验、保证搜索结果公平,惩罚部分网站及智能小程序通过恶意构造聚合页面内容来获取搜索排名的行为。聚合页,是指页面并无文章主体内容,而是多个页面的索引链接围绕在特定主题下的信息整合页。

  • 百度成立百度健康(北京)科技有限公司,注册资本 3000 万元

    据天眼查数据显示,百度健康(北京)科技有限公司于 3 月 12 日成立,注册资本 3000 万元,由北京百度网讯科技有限公司全资控股,经营范围包括医疗器械 I、II 类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 百度字节跳动再交锋 百度推出“有驾”App主打专业汽车资讯

    近期有媒体报道百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯平台。此举引发汽车资讯圈人士广泛关注。

  • 百度:近30天日均超3.5亿人次在百度搜索和浏览教育相关知识内容

    3月16日消息,百度发布的教育搜索大数据显示,近 30 天,日均超3. 5 亿人次在百度搜索、浏览教育相关的知识内容,同比上涨86%,知识类视频日均播放量达1. 5 亿,教育类智能小程序用户时长环比上涨30%。此外,搜索大数据显示,近 30 天,百度文库内小学、初中教育相关内容浏览量超 17 亿,语文成为最大的“流量主”;“儿童电子产品”相关内容的搜索热度近 30 天环比上涨200%。

  • 再见!百度搜索正式下线熊掌ID业务

    近日,百度熊掌ID官方发布公告称:站点品牌曝光功能即日起因业务调整下线。后续我们将通过算法挖掘优质站点进行站点名称展示,并逐步开放申请入口,请您持续提升网站内容质量,以便获得相应权益。

  • 拼多多市值再超百度 股价涨超4%

    拼多多股价又超过百度了!本周一,拼多多股价再次上涨,截至收盘,股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值达 436 亿美元再次超过百度(市值418. 65 亿美元)。

  • 全球塑胶网荣获百度爱采购2019年服务精英奖

    2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇

  • 疫情加速知识服务转型 百度领跑下沉市场布局

    我很赞同不少朋友谈及“为何此次疫情引起的关注远胜于 SARS”时,都将其归结于如今高度普及的互联网。的确,疫情信息的生产传播借着互联网的力量,变得更充足、更及时、更详细。

  • 百度Apollo,看智能交通如何分享“新基建”盛宴

    34 万亿的新基建,能带来多少机会,这是无法想象的。但有一点,中国本就走在全球领先位置的前沿技术和应用,将迎来新一波机会,而且是一波由国家意志推动、科技企业全面参与、最终将触及每个个体的科技应用大浪潮。

  • 什么是劲风算法,命中百度劲风算法,如何恢复?

    什么是劲风算法?简单理解:百度劲风算法主要是指针对恶意利用聚合页提升网站排名,而进行系统性的重新评估,并根据相关的识别参数与特征,针对目标页面,进行合理性调整的一个排序策略。

  • 「头条搜索」上线独立App,字节与百度掀起终极之战?

    经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。

  • 百度地图“数说”节后复工首月城市拥堵排名 沪京杭交通活跃明显上升

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地已陆续开启复工复产。近日,百度地图发布了全国 37 个主要城市春节假期后复工首月的拥堵数据及排名,以侧面反映各城市复工复产后通勤高峰期间道路通行压力状况。根据春节假期结束后复工首月( 2 月 3 日至 3 月 1 日)各城市的拥堵数据分析显示,全国拥堵排行TOP10 城市为:上海、北京、杭州、南京、天津、兰州、大连、沈阳、石家庄和济南。排名第一的上海市,通勤高峰拥堵指数为1.1902,较去

  • 7亿战投掌阅,窥看百度的内容“新基建”

    “一旦百度的生态系统成功建立,很多东西就都是原生的,也就意味着更好的用户服务和更高的营收转化。”3 月 17 日,疫情中平淡已久的创投圈传来一个不算小的新闻:百度 7 亿战略投资数字阅读分发平台掌阅科技。

  • 百度推出有驾App 正式进军汽车资讯领域

    近日,百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯领域,欲与汽车之家、易车网、懂车帝等同向竞争。据了解,有驾的前身是百度汽车,分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。

  • 百度推出“有驾”App,提供汽车选购及咨询等内容

    3月17日据Tech星球报道,百度近日推出了一款名为“有驾”的App产品。“有驾”分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。首页中“推荐”,主要是以相关汽车行业的自媒体文章,所有的内容来源于百家号。而“车世界”这部分,则主打汽车短视频,内容来源于百度的好看视频。

  • 百度地图发布复工指数 新一线城市率先“回暖”

    随着疫情防控向好发展,“暂停”了一个月的全国各地终于按下复工“播放键”。近日,百度地图发布复工指数,通过百度地图大数据聚焦全国主要城市复工率Top10。数据显示,截至2月25日,各城市复工人数均不及疫情前四成,沈阳、青岛、上海最先“忙碌”起来,杭州、长沙、成都等新一线城市表现积极,因受疫情影响,武汉市复工指数仅为12%。此次发布的百度地图复工指数来源自百度地图大数据,主要关注北、上、广、深、杭、成都、重庆、?

  • 錤:苹果供应链近期不会有明显改善 iPhone 12/9产难以进行

    天风国际分析师郭明錤发布最新研究报告称,苹果的iPhone生产在今年第二季度前将不会有明显改善。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议