首页 > 传媒 > 关键词 > 浏览器最新资讯 > 正文

百度浏览器疯抢小米 大儿童的六二儿童节

2015-05-29 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

临近六月,最热的无非是六一儿童节。说起六一,也引起不少网友纷纷缅怀起了自己曾经的儿童节,以及自己逝去的青春。正值此时,小米推出了适合“大朋友的大玩具”,来平复一众网友对“逝去儿童节”的伤感。百度浏览器抢小米神器也不甘示弱,致力打造一个适合“童心满满米粉们的六二儿童节”,为众多米粉送上儿童节大礼。

【图1】小米官网活动“大朋友的大玩具”

百度浏览器抢小米神器上线近一年的时间,经历了上百次的抢小米“战争”,可谓“战果累累”。捷报不断的抢小米神器,在本周二的抢购中也大获全胜,成功为用户抢购千余台小米产品。其中,小米Note顶配版近千台,红米Note也收获近千台,近三成用户成功抢购小米产品。

记者采访了百度浏览器抢小米神器工作人员,“百度浏览器抢小米神器通过自创的‘全自动 毫秒抢购’技术,机器自动不间断刷新,向小米官网发出抢购请求,将用户抢购成功率最大化。而且,相较官网复杂的抢购流程,百度浏览器抢小米神器采用了‘提前预约,一键抢购’的方式,将‘抢’的步骤优化至最少,大大节省了用户抢购的时间以及操作步骤”。人性化的抢购流程、便捷的操作步骤也真正触及了众多“小米用户的痛点”。

【图2】抢小米神器预约界面

六一儿童节是专属于儿童的节日,换而言之,也属于曾经是儿童的“大朋友们”。百度浏览器抢小米神器致力打造的六二大儿童节,无非是想在这个“充斥着压力、挑战”的残酷现实,为大儿童们也送上一丝欢乐,享受属于他们的短暂“童真”,释放压力,缓解疲劳。“抢小米”也不再是一件令人头疼事,通过百度浏览器抢小米神器,“抢”也将变成一种享受的过程。六二将至,“想回春?”还不赶快行动起来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天