美国服务应用Wag:找人帮你遛狗

2015-05-25 10:41 稿源:创业邦  0条评论

很多人都喜欢养狗,狗会把自己无条件的爱全都奉献给你,而且还能给你带来安慰和乐趣。但是对于忙于工作的人来说,每天定点回家遛狗有时却是一件麻烦事。

于是一个名叫Wag的应用出现了。如果你今天工作很忙,或是下班后还有其他必须参加的活动,你可以在智能手机上使用这个应用来找人帮你遛狗,而且只需提前30分钟预定即可。在和一个遛狗人熟悉之后,你还可以与他/她进行长期合作,和对方约定好每日的遛狗时间。

这个服务正式在纽约上线,目前该平台上已经有了75个遛狗服务人员。在登录纽约之前,Wag已经开始在洛杉矶和旧金山两个城市内提供服务。

这个应用的设计能够给狗主人尽可能多的信息。在接受遛狗服务之前,狗主人可以事先与遛狗人进行约见,从而进行相互了解。狗主人还可以在这个应用内看到狗狗的“行进路线”,知道自己的爱犬当前正在什么地方,而且还能知道自己的狗在什么时候完成了大小便。

遛狗完成之后,狗主人还可以在这个应用内对遛狗人进行评分,并且留下文字评价。所有在Wag上提供遛狗服务的人,都经过了背景调查,并且接受了培训,上了保险。

使用Wag的费用为每只够每半个小时20美元,用户需要在遛狗前30-60分钟内进行预约。如果你家中有多只狗,则每只狗多加5美元。

截止到目前为止,Wag获得了250万美元的种子轮融资。

(via entrepreneur,快鲤鱼编译)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多