首页 > 传媒 > 关键词 > 百度糯米最新资讯 > 正文

5.17亿红包摇一摇 百度糯米最大红包517元100%中奖

2015-05-15 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

百度糯米网站和APP客户端,5月11日起推出的100%中奖、最高达“5.17亿红包”已经引发全民疯抢,并将马上,最高金额高达517元;同时百度糯米联合全国商户推出的美食秘笈,由美食家精选并点评了多个城市的吃货私藏美食清单,主打城市最火爆和美味的地道“菜品”;此外全场大幅满减活动也将持续在全网底价基础上实现二次大幅折扣,并涵盖精选美食、KTV、电影等多个品类。(活动详情参见:http://huodong.nuomi.com/actcenter/chowhoundday/pchomecourt)

同时,今年吃货节百度糯米任性送出的“5.17亿”红包通过手机“摇一摇”这种轻松、互动的参与方式向亿万网友送红利,馈赠全国“吃货”。其中红包共分为517元、51.7元、35.17元、25.17元、15.17元、5.17元六档,其中每个人有5次中奖机会,用户输入手机号即可直接领取到账户;同时红包发放5.15~5.17期间达到最高潮,尤其每天下午5点17分将成为“神奇时刻”,红包发放达到最高峰。

此外,为响应全国吃货们的呼唤,今年吃货节百度糯米更在全国数十个城市启动了盛大线下吃货狂欢活动。

从5月9日起,以香车美女城市巡游和城市特色美食节等形式为主的“燎原之役”陆续在全国23个城市启动,为各地人们带来丰富而优惠的本地美食狂欢,更带来更多新鲜、精致、优惠的服务享受和生活理念。

而从12日启动的百度糯米2015“吃神争霸赛”陆续在北京、上海、西安、武汉、成都等五个城市拉开帷幕,场场火爆异常,目前已吸引超过2000人现场观战、200多人上台参赛。而在“吃神”大奖iPhone 6以及百度糯米红包代金券的刺激下,各地也相继涌现出无数大胃王。值得注意的是,与风靡全球的“大胃王”比赛相比,百度糯米5.17吃货节的“吃神争霸赛”在菜品选择上更具地方特色,每一城市都用心良苦选用当地著名小吃,如肉夹馍烤鸭、鸭脖、串串香、小笼包…..每个城市的文化特点都在菜品中得以彰显。

据了解,从5月15日起,百度糯米“5.17吃货节”将进入新高潮,各项活动和优惠都将达到高峰,让全国网友切实感受一场“舌尖上的中国”。百度糯米负责人表示:“由于去年活动的成功举办,如今百度糯米5.17吃货节已经成为响亮的品牌,在广大吃货心目中具有了一定的知名度,我们希望能持续推动这个让用户、商家、平台三赢的节日,在活动内容及形式上推陈出新,并且全员投入、重金打造,做一顿让亿万吃货们享受的饕餮盛宴。”

随着系列活动的全面展开,通过2015年百度糯米5.17吃货节,全国的吃货们将感受到前所未有的美食狂欢浪潮,在现实生活中体验真正意义的“舌尖上的中国”。百度糯米每年持续发力,更将让“5.17”成为吃货们心目中最为隆重的日期,美食在侧吃出精彩,色香味俱全香动中国。

有业内人士认为,作为百度糯米重金打造的创意促销节日,“5.17吃货节”举办两年来,已经成为全国吃货网友共同的节日,而全体网民的参与热情与商家的积极响应也共同为5.17吃货节饕餮盛宴提供了条件。

什么都可以商量,但对美食和地道口味的极致追求不妥协。现在就打开百度糯米,5.17亿红包摇起来,一起享受这场全民吃货狂欢!

(扫描下面二维码,5.17亿红包摇起来!)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签