首页 > 动态 > 关键词 > 好未来最新资讯 > 正文

好未来全资收购高考志愿填报平台高考派 与旗下高考网整合

2015-05-11 11:11 · 稿源:TechWeb.com.cn

好未来全资收购高考志愿填报平台高考派 与旗下高考网整合

【TechWeb报道】5月11日消息,好未来今日正式对外宣布已经完成对高考志愿填报服务平台“高考派”的全资收购,并将旗下品牌“高考网”与“高考派”进行完全整合,目前尚未透露具体金额。

并购完成后,原“高考网”团队和业务并入“高考派”,由“高考派”创始人黄荣明统一领导。“高考网”为“高考派”输出流量,“高考派”则主要面向家长和学生提供深度服务。

好未来的前身是学而思,专注中小学教育。好未来联合创始人、投资事业部总经理刘亚超认为,好未来对“高考派”收购以及与高考网的整合拓展了自身服务链,在提供教学服务之余,为用户解决K12道路上的最后一个痛点。

“高考派”是家在线服务平台,通过大数据整理,为参加高考的学生提供各院校、各专业的综合资讯以及360度的志愿填报咨询分析服务,使得志愿填报更系统、更科学。

对于“高考派”而言,之前最大的竞争对手是好未来旗下的“高考网”。但是,高考网主要提供高考方面的资讯信息,并不专门针对志愿填报做数据分析。将高考网整合进高考派,将可实现服务变现。

据悉,“高考派”被收购后,好未来后续可能会把旗下的“考研网”与高考产品打通。以高考网已有的流量,加上高考派积累的用户数据,整合后可以很好的为“考研网”导流。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度推出高考放心搜计划 高考放心搜计划是什么

    今年全国高考时间安排在了7月份,对于即将到来的高考,百度也推出了一项高考放心搜计划,利用实时动态大数据平台,为高考考生和家长提供一站式服务。

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 苟晶高考被顶替:曾数次应聘阿里,后来做淘宝电商

    近日,网友苟晶在网上发文称,当年因为高考被顶替两次的事情想替自己讨回一个公道。苟晶高考被顶替是怎么回事呢?后来她的生活怎么样呢?

  • 好未来回应赴港上市传闻:目前没有计划

    6月8日消息,据外媒消息, 新东方教育和好未来教育考虑在香港上市。对此传闻,好未来方面向TechWeb回应称:目前没有计划。

  • 百度推出“高考放心搜计划” 彻底封杀“野鸡大学”

    6月10日消息,在高考即将到来之际,百度今天宣布推出“高考放心搜计划”。为考生和家长,提供权威信息和智能搜索服务。具体来看,服务包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分

  • 好未来回应赴港上市传闻:公司目前没有计划

    今日有外媒报道称,好未来教育集团在与银行商讨可能在香港第二上市事宜,目前尚未做出决定。对此,好未来回应称,公司目前没有赴港上市计划。

  • 卫健委官网发布2020高考防疫关键10条

    因新冠影响,2020 年 3 月的最后一天,在距离原计划中的高考时间还有 67 天的时候,教育部宣布:今年高考时间推迟一个月,将在 7 月 7 日- 8 日举行。国家卫健委官网就于 6 月 24 日发布《 2020 年高考防疫关键措施 10 条》,具体内容如下:

  • 阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克推出高考频道

    近日,阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克宣布推出高考频道,提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的一站式信息查询与智能工具。据悉,夸克搜索近日推出的“高考频道”,聚合全面、专业、权威的各类高考信息资讯

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • 夸克搜索推出免费高考智能信息服务 提供备考指南、AI录取预测

    近日,阿里巴巴旗下夸克搜索推出免费高考智能信息服务,用户在首页搜索框搜索“高考”,即可进入“高考频道”。据悉,夸克搜索为考生提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的信息查询与智能工具。

  • 百度推出“高考放心搜计划” 为高三考生提供智能搜索服务

    今日,百度宣布推出“高考放心搜计划”,为高三考生及家长提供权威、便捷、丰富的信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。

  • 消息称好未来新东方考虑赴港上市,教育中概股曾屡遭做空

    据外媒消息, 新东方教育和好未来教育考虑在香港上市。新东方和好未来作为中国教育上市公司的标杆型企业,此次一同被传讲赴港上市背后或许一方面受到中概股回归赴港二次上市潮影响,另外,教育中概股在美股屡屡遭到做空也增加了赴港上市的动力。

  • 消息称好未来新东方考虑赴港上市 教育中概股曾屡遭做空

    【TechWeb】6月8日消息,据外媒消息, 新东方教育和好未来教育考虑在香港上市。新东方和好未来作为中国教育上市公司的标杆型企业,此次一同被传讲赴港上市背后或许一方面受到中概股回归赴港二次上市潮影响,另外,教育中概股在美股屡屡遭到做空也增加了赴港上市的动力。2019年11月26日,阿里巴巴赴港二次上市,成为首家同时在美股和港股两地上市的中国互联网公司。今年6月,网易和京东先后通过港交所聆讯,均将在6月底前完成在港?

  • 百度推出“高考放心搜计划”:清理2. 6万个恶意网站

    6 月 10 日,百度推出「高考放心搜计划」,为高三考生及家长提供信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。考生和家长在百度App搜索「高考」、「高考直播」等关键词即可获取上述服务。

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 返利网发布5月网购洞察报告 头盔跃居“TOP20热搜词榜”第二

    【TechWeb】6月8日消息,返利网数据研究院对外发布2020年5月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”),从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较4月的“复苏”,5月或许可用“燃”来概括本月的热搜。据了解,月报基于2020年5月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年5月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。在“TOP20热搜词榜单”中,连衣裙跃升至首位,包括风扇、电风扇?

  • 联想科普:手机没网 为什么还能扫码支付?

    移动支付已渗透到普罗大众的生活中,用的频率和场景多了,自然也会遇到一些问题,比如有时候手机网络信号差,这时候,离线支付就派上用场了。可是,其中的原理如何呢?联想中国今日科普了&l

  • 在先迈网做任务靠谱不?实名备案平台

    互联网的发展为人们提供了更多就业的渠道,网络的便利性让有业余时间的伙伴能获得更多的创业机会。网络兼职摆脱了时间空间的束缚,深受人们的喜爱。网上有很多靠谱的赚钱任务,完成了一些特定的任务之后,能够拿到相应的报酬。最近很火的先迈网推出的网络兼职任务单,任务大都是非常简单又轻松实现的,因此受到很多网友的欢迎。那么,先迈网兼职靠谱吗?利用网络做兼职一定要擦亮自己的双眼,选择兼职平台,一定要选择值得信赖的平?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天