好未来收购高考派 将与好未来旗下高考网进行整合

2015-05-11 11:11 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 5月11日消息,好未来正式对外宣布已经完成对高考志愿填报服务平台“高考派”的全资收购,并将旗下品牌“高考网”与“高考派”进行完全整合。

并购完成后,原“高考网”团队和业务并入“高考派”,由“高考派”创始人黄荣明统一领导。“高考网”为“高考派”输出流量,“高考派”则主要面向家长和学生提供服务。 

好未来联合创始人、投资事业部总经理刘亚超认为,好未来对“高考派”的收购以及与高考网的整合拓展了自身服务链,在提供教学服务之余,为用户解决K12道路上的最后一个痛点。

据好未来相关负责人透露,“高考派”被收购后,好未来后续可能会把旗下的“考研网”与高考产品打通,打造高年级学生升学的教育服务平台。

“高考派”是一家在线服务平台,具体服务形式为通过大数据整理,为参加高考的学生提供各院校、各专业的综合资讯以及志愿填报咨询分析服务。其盈利模式为对志愿填报的评估分析服务采取收费策略,均价大约在2000元左右,是—线城市线下填报志愿服务价格的1/10。

“高考派”创始人黄荣明曾任职于阿里巴巴,负责数据整理工作,其团队成员也多来自BAT等互联网公司。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多