淘友汇,最纯粹的社交o2o,让每个人的社交更有价值

2015-05-08 14:24 稿源:用户投稿  1条评论

社交o2o两年前由北京天宇腾舟科技提出,时至今日,o2o浪潮冲向了社交领域,虽然微信、QQ都在尝试,但始终无法接地气,终究是个虚拟的社交网络,仅供消遣娱乐,刷刷朋友圈,看些虚假广告信息,贴近普通老百姓生活,服务日常需求的功能少之又少,尤其是三四线城市的用户。另一方面,各类垂直o2o平台专业性太强,地方百姓需求度小,需求频次低,地面推广成本高昂,始终无法垂直到三四线城市。在社交o2o的风口浪尖,淘友汇脱颖而出,做纯粹的社交o2o,让每个用户的社交更有价值,给实体商家提供全新的线上营销平台,省去各种技术难题,方便本地用户的每一个生活细节。

跟传统的社交平台先聚人气,逐渐商业化不同,淘友汇颠覆了这一模式,商家、用户一齐上,用户目标明确——要社交、要朋友、要购物,商家目的也很明确,要卖东西,要宣传口碑,不遮遮掩掩的搞什么渗透,简单粗暴地告诉本地用户“我家店铺卖什么东西;我家卖的东西有保障,不行来我店里试一试”有实体、有售后、更有保障,用户在淘友汇获取到的商业信息更有价值,实实在在,放心就买,不放心就去店里看看,而且利用社交这一基本功能,可以最大化丰富交易手段,现金、刷卡、上门送货、预留取货,到店体验,想怎么交易就怎么交易,这也正是淘友汇的理念所在,淘友汇的商户不是冰冷的店铺,不是华丽丽的产品图片拼凑,而是一个个鲜活的店面老板、店员,商品信息流通更顺畅,买卖关系更友好。

淘友汇的社交o2o是如何接地气,搞得红红火火呢?秘密在于认准用户需求痛点,踏实做产品,与同期发展的其他社交软件或o2o平台相比,淘友汇没有跟风炒概念或者烧钱推广做数据,因为淘友汇团队的理念是要做出给用户使用的产品,做出有实用价值的产品,而不是圈用户、圈投资。虽然目前移动互联网市场火热,各行各业都参与其中,但真正具有互联网基因,或者说倾注互联网精神的产品少之又少,我们经常接触到的产品不是在给用户补贴,就是在强推广告,如此虽然能够带来注册量,但用户是否买账,是否能真正解决用户的需求呢?

各大应用市场广告、推荐不断,但给用户带来的是一次又一次失落的体验,互联网产品离不开地推,更离不开理念的推广,正由于此,淘友汇采取地方城市合作推广模式,北京总部负责产品开发、线上运作,地方团队负责服务本地实体商户,吸引目标用户。预计到2016年底,淘友汇将在全国布局100个地方城市,百城用户将逐渐享受到社交o2o一体化平台带来的交友、购物、娱乐等全方位的体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多