揭秘人人公司金融布局:欲借社交化金融逆袭

2015-05-06 10:51 稿源:资讯索引  0条评论
《揭秘人人公司金融布局:欲借社交化金融逆袭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海某中心最新报告是否真实,投资者纷纷表示疑问

近日一篇名为《上海互联网金融评价中心最新报告部分网贷平台被指不透明》的文章(以下简称“新闻报道”),牵扯到壹理财、普交所、夸客金融、新新贷、生菜金融等沪上多家知名互联网金融平台,造成行业内轩然大波。然而面对笔者的采访,投资人们却表现出了超乎笔者意料的淡定。投资者纷纷表示新闻报道有诸多疑点值得推敲,并希望可以通过媒体协助,找出真相。疑点一:新闻报道里提及的“最新报告”,在哪里?不少投资人表示,在看到

安信资产教你如何防范互联网金融的风险

首先,想要去投资金融,前提是要有闲钱,有精力,懂理财知识,没有这三样最好不要去投资,即使要投,也投低风险的产品;安信资产如何防范互联网金融的风险注意保护隐私:现在互联网诈骗很多,需要提高警惕,要注意保护好相关账户、个人资料等个人隐私,切勿随意输入密码造成密码泄露;了解平台底细:投入之前,必须要了解清楚互联网金融平台的底细,比如平台的背景,是不是有大公司支撑?平台从业人员专业的经历;听听客服人员的专

华融道进驻式风控助推互金风控回归传统

“站在风口上,猪都会飞”,看似玩笑的一句话因雷布斯而火了起来。当下随着FinTech的大热,使得“大数据风控”俨然风口下的猪一样备受追捧,大数据风控几乎成为每个互联网金融平台的“标配”,貌似如果没有大数据风控作为支撑,都不好意思承认自己是互联网金融企业。不可否认,大数据风控作为智能化的风控模型在预防欺诈行为的发生方面居功至伟。但随着行业深究,“互联网金融风控还是要回归传统金融风控本质”的观点得到越来越多?

债股结合冠群驰骋与中小微企业共创未来

冠群驰骋是我国专注于扶持中小微企业发展的互联网金融平台,在今年,冠群为了能够更好地扶持中小微企业的发展,积极响应国家“金融扶持实体”的号召,解决中小微企业“ 融资难 、融资贵 ”,以及中小微企业转型等难题,冠群首创“债股结合”模式,并在4月推出施行。

互联网金融强监管背景下,鲁小姐理财化阻力为动力稳健前行

近日,李克强总理在2018年《政府工作报告》中指出,“当前中国经济金融风险总体可控,要标本兼治,有效消除风险隐患。具体而言,要加强金融机构风险内控。强化金融监管统筹协调,健全对“影子银行”、互联网金融、金融控股公司等监管,进一步完善金融监管。”由此可见,新的一年,政府监管部门对于“互联网金融”的监管毋庸置疑将进一步增强。面对P2P严监管的现状,不少平台已经退出。在监管成为行业发展的最大约束力量之后,很多?

厚本金融X厚保宝——全额本息保障 有所为 无所畏

2018年7月9日,中国人民银行官网发布公告称,人民银行会同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位,召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。本次会议一方面对包括网络借贷在内的互联网金融大环境给予了充分肯定,认为“互联网金融总体风险水平显著下降,监管制度机制逐步完善,行业无序发展、生态恶化的局面有所改善”;另一方面,也明确提出“再用1-2年时间完成互联网金融风险专项整治”,表明了监管层对于?

恒昌公司诚邀专家学者畅谈互联网金融创新发展新趋势

恒昌公司诚邀专家学者畅谈互联网金融创新发展新趋势

简理财,互联网金融理财投资者首选

在 2018 年的两会中,防范系统性金融风险、金融服务实体经济、中小微企业融资、金融监管体制改革、金融对外开放、金融扶贫、普惠金融、金融信息安全、区块链、绿色金融、货币政策、发行上市制度改革成为 2018 年两会报告中金融行业的热点词。随着中国经济的发展,互联网金融大有发展成为主流的势头,这股势头来势汹涌,成本低,覆盖广,发展快。且方便,多样化的操作易于被寻常百姓接受。尤其是一些小户投资者和小微企业,更是互联

国务院发展研究中心张承惠将出席“创互联网金融无限未来”峰会

中国(深圳)第四届“创互联网金融无限未来”高峰论坛将于今年 7 月 29 日在深圳五洲宾馆盛大举行。本届论坛由深圳市互联网金融商会、前海国际资本管理学院、江西财经大学深圳研究院主办,迪蒙科技集团、网贷东方承办。国务院发展研究中心金融研究所所长张承惠原深圳市人大主任白天、原深圳市副市长徐安良将亲临指导。国务院发展研究中心金融研究所所长张承惠将出席本届高峰论坛,并发表主题演讲。张承惠是中国金融研究领域权威专?

深圳市互联网金融商会名声鹊起

最近几年,随着“互联网+”以及金融转型的双重驱动下,深圳逐步成为国内互联网金融最活跃和最发达的城市。但去年年底爆发“e租宝”“融金所”事件后,深圳公安组织了大批警力对互联网金融平台进行拉网式排查,300多家平台被公安查封,导致深圳互联网金融平台人人自危,整个行业遭受巨大的冲击。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多