首页 > 动态 > 关键词  > Apple最新资讯  > 正文

手腕上有纹身? Apple Watch可能会收不到通知

2015-04-29 10:51 · 稿源: TechWeb.com.cn

手腕上有纹身? Apple Watch可能会收不到通知

【TechWeb报道】4月29日消息,据科技博客Apple Insider报道,有用户反应,由于他们在手腕上有纹身,戴上Apple Watch之后有些功能不能实现。

Apple Watch有一项特殊的功能:只有用户在戴上手腕时才会接收到通知信息,而且必须与皮肤直接接触。这项功能早在Apple Watch上市之前就已经被提到,但直到上市之后才真正引起了用户的注意,尤其是那些手上有刺青的用户。近日有多名刚入手Apple Watch的用户在社交平台Reddit上抱怨,由于他们在手腕上有刺青,戴上Apple Watch 之后完全看不到通知。

按照这些用户的描述,暂时只有将Apple Watch的手腕识别功能关闭才能够正常的接收通知,不过这样一来Apple Pay也用不了了。

这些发贴抱怨者还表示,他们试过用另外一只没有刺青的手来穿戴Apple Watch,发现通知功能一切正常。

目前苹果官方还没有对此事进行解释又或者是提供解决方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 专利申请文件披露了苹果手表的平边设计

    在推出之前,Apple Watch Series 7预计将采用现在在iPhone 13以及iPad Pro中看到的平边设计。据称,其渲染图已经在一份苹果新专利申请中显示出来,泄露的渲染图显示了一个更方正的底盘,其他泄露报告也声称如此。这份名为"带玻璃外壳的可穿戴电子设备"新专利申请显示,苹果至少已经考虑为Apple Watch采用这种设计风格。这份专利申请由苹果公司在2020年5月提交,其28张图纸中的22张至少与之前权利要求中的部分内容相符。其余的图纸?

  • Apple Watch再次因拯救生命的干预措施而受到赞誉

    据AppleInsider报道,一块Apple Watch多次提醒一名女性她的心率过低,导致她多次到医院就诊并安装心脏起搏器。Patti Sohn联系了在圣路易斯的当地新闻团队KMOV4,解释了围绕Apple Watch救她一命的事件。当她坐在家里的沙发上时,她被提醒心率异常低,并被紧急送往医院。“我知道这不是一个医疗设备,但我告诉你,我真的相信它通过提醒我的心率救了我的命,”Patti Sohn说。“我本来是不会去医院的。”她第一次去医院没有诊断出任何?

  • 坚固耐摔抗跌落!苹果将推出全新Apple Watch:针对运动员设计

    今天(12月6日),有媒体爆料称,苹果计划在2022年内推出两款新的Apple Watch,其中一款是对AppleWatch SE的常规升级,而另一款则是针对运动员设计的新产品。值得注意的是,这次爆料的针对运动员设计”并非是和此前苹果与耐克推出的联名Apple Watch一样仅仅是重新设计了表盘与表带,而是根据运动员的实际情况做出了针对性改动。据悉,这款针对运动员设计的Apple Watch在坚固程度上堪称是当前Apple Watch的加强版”,能够承受来自外

  • 邮件隐私保护功能似乎被Apple Watch削弱了

    安全研究人员发现,苹果公司的邮件隐私保护功能所提供的安全性似乎因缺乏AppleWatch的支持而受到损害。邮件隐私保护是iOS15、iPadOS15和macOSMonterey推出的一项新功能,它隐藏了用户的IP地址,因此收件人无法确定发件人的位置或将电子邮件习惯与其其他在线活动联系起来。邮件隐私保护功能还可以防止发件人跟踪收件人是否打开了电子邮件、查看了多少次电子邮件以及是否转发了电子邮件。该功能的工作原理是,通过多个代理服务器路由

  • 第三季度全球智能手表出货量增长16% Apple Watch却下降10%

    Counterpoint Research的数据显示,虽然苹果在2021年第三季度保持了其在智能手表出货量中的主导地位,但随着三星取得显着增长,苹果公司的市场份额被压缩,Apple Watch出货量有所下降。

  • Apple Watch 8系列的泄露效果图显示没有设计上的大修

    Apple Watch 8系列在明年9月之前不会到来,但有关它的信息已经开始在互联网上涌现。上个月,我们听说Apple Watch Series 8将有三种尺寸,现在,我们看到了Watch Series 8的CAD渲染图,从而揭示了它的设计。这张渲染图是根据消息来源从熟悉此事的人那里得到的图片和CAD文件制作的,它告诉我们,Series 8不会像预期的那样有设计上的大修。事实上,我们看到的唯一明显的变化是,Watch 8系列有一对扬声器格栅,而不是一个。还有一个值?

  • Apple Watch能否代替手机上热搜!网友评论一边倒

    随着科技飞速发展,智能穿戴领域成为手机科技厂商新的战场,智能手表、智能手环的出现,为消费者工作学习、购物娱乐带来了新的体验。今日,话题#Apple Watch能否代替手机#突然冲上微博热搜,引起了网友讨论。为什么说是突然”?从网友以及各大数码博主的发言评论来看,这个问题得出的答案显然是不可能替代,或者说近几年是无法代替手机的。对此,有数码博主表示,并不能,准确说苹果给Apple Watch的定位是一款全天候运动健康监测设

  • 2022年苹果或发布Apple Watch SE 2和一款更坚固的新型号

    Gurman在他的Power On通讯的最新一期中写道,在2022年,除了Apple Watch Series8之外,苹果还计划对Apple Watch SE进行更新。Apple Watch SE于2020年9月发布,此后一直作为客户的中档选择。Apple Watch SE的设计与Apple Watch Series6相同,但缺乏高级功能,如常亮显示屏、血氧传感器和心电图功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天