首页 > 传媒 > 关键词 > 国美在线最新资讯 > 正文

“1000+”明星商铺2折起购 助阵国美在线平台周年庆

2015-03-26 10:45 · 稿源:站长之家用户投稿

3月25日,有网购“家电之王”美誉的国美在线推出平台2周年庆,以超强的优惠措施和庞大的让利规模吸引无数眼球,彻底点燃消费者的购物热情。3月25至27日,国美在线每天6场全品类爆款“大秒杀”,爆品专区家电、3C、家居家装、日用百货全场3折任性购。尤为引人关注的是,1000+明星商铺大佬亲自助阵,2折起购并派发百万优惠券,齐贺平台周年庆。

1000+商铺2折助阵  进店抢券购物更优惠

虽然成立仅两年,国美在线开放平台一直处在高速成长中,2014年销售规模同比劲增5倍,入驻商家近万家。此次周年庆活动,家居家装、健康医疗、母婴玩具、食品酒水、服饰鞋帽、美妆个护、黄金汽车等品类上千家明星店铺及大佬,携百万优惠券齐聚国美在线开放平台,给消费者带来意想不到的超低折扣。

其中华龙科专营店全场7折起,815元红米Note手机,6199元卡西欧数码相机,进店领券购买更优惠!凌康惠普专营店让利百万,惠普独显本仅2599元,进店立抢30元现金券。此外,美美购电器专营店,368元九阳豆浆机,进店抢5元现金券,满500减50;统帅官方旗舰店,最高直降300元,海尔统帅216升三门冰箱,1899元抢购持久冻力,领“鲜”生活。

18场大秒杀  爆品3折任性购

3月25至27日,18场爆款大秒杀轮番登场,10点、12点、14点、16点、20点各时段秒杀钜惠,每天6抢,不同时段各种大牌爆款底价出击,数量有限早抢早享优惠。秒杀抢购让人不能呼吸,爆款专区超值低价更是惊爆眼球。家电、手机、电脑、汽车、百货全场3折任性购,同时,日销千台极具人气的美的三门冰箱仅售1499元,五大超节能技术,引领绿色低碳生活。华为荣耀6Plus手机限时折扣2529元,超值优惠搭配抢购领券下单更划算!华硕15.6英寸笔记本电脑3499元,全新HsaWell开启极致体验。

此外,“手机专享”活动专区,用户每天10点登陆国美在线APP抢购,手机专享价,下单比PC端还便宜;“大牌特惠”,美的、魅族、佳能、耐克等诸多家电、3C数码、百货大牌倾力助阵聚优惠。

正品质量保障  消费者一站式“放心购”

据了解,国美在线开放平台从成立起,就制定了严格规范管理流程,对平台商家进行有效监管,维护消费者合法权益。在准入机制上,国美在线只接受具有企业法人性质的商家,拒绝个体商户。对消费者最为敏感的假货问题,国美在线采取零容忍的态度,一经发现立即下架,对消费者损失可先行赔付,同时向商家追责。此外,国美在线还会定期邀请第三方专业机构对平台商品进行抽检,让消费者放心下单。

国美在线坚持自营平台一视同仁的理念,为平台商家提供数据、客服、物流、售后等全方位支持,打造与自营同样标准的极致购物体验。物流方面,国美在线给商家提出了明确的出库时效、送达时效、诉求处理时效以及满意率要求。售后方面,国美在线要求平台商家订单必须开具有效发票,严格执行7天无理由退换货规定,对消费投诉要在第一时间回复解决。未来,国美在线将对平台资源进行有效整合,不断提升用户体验,打造更为专业的线上线下一体化服务,成为业内最具影响力的综合电商平台

国美在线“平台2周年庆”活动链接:

http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201503/chb/praty.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议