首页 > 动态 > 关键词 > InMobi最新资讯 > 正文

InMobi否认将被Google收购 坚持独立上市

2015-03-13 11:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
InMobi否认将被Google收购 坚持独立上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

5G比4G不止多1G,未来移动广告的良机

科技革新生活, 2018 年最为大家关注的点莫过于即将登场的5G,用千呼万唤来形容也不为过。前不久,2018 美国的消费电子展已经进入尾声,然而场外吃瓜群众坐等两天也是没能一睹5G 的芳容。综合 10 日当天 CES 专题研讨会和各大通信运营商的计划来看,整个 2018 年都不太可能有实质性的 5G 应用面世,明后两年比较靠谱,它还会让世界接着等。 但是我们等得起呀,因为5G可是 被誉为“自电力发明以来人类最大的进步”。那什么是5G呢?

Google主页周二将改版 加强用户定制功能

谷歌将于周二公布一组彩色图片,用于装饰主页,以满足网络用户对于个性化的需求。谷歌最初只为用户提供6个主题,主要由风景构成。谷歌计划未来每月推出几款新主题,有可能会接受外部建议。

Google进军通信 用“梦想”挤掉苹果

HTC Dream在正式发布之前,谷歌和宏达电子一直对其功能守口如瓶,但是根据泄露出来的图片,市场人士已可猜出它的部分功能和配置。它与iPhone在设计上的最大差异是它配备了一块滑出式物理键盘。

中资源携手Google 11年 再获“优秀Google合作伙伴”殊荣

日前,Google公司授予了厦门中资源2016年度“优秀Google合作伙伴”称号。在国内众多服务商中,Google选择了中资源,这是对中资源的客户服务网络和服务质量的充分认可。自2006年起,中资源开始与 Google 战略携手,成为Google首批少数几家全国性合作伙伴之一,代理销售Google AdWords关键词广告服务。11年的合作与践行,中资源的Google后台广告优化经验已然成熟,并形成了自身的优势。Google客户服务是全国代理商中人数最多,对团队

Google 推出企业 YouTube 视频服务

今天,Google 发布了一项新的企业服务,Google 商业视频服务,该服务属于 Google 应用 Office 套件的一部分。企业用户在公司或组织内部可以上传并共享视频,Google 将该服务定位为企业内部交流,产品培训,差旅报告等应用。

移动广告人自白:赚的不如赔的多 等待品牌广告救赎

“我给开发者的价格是一毛钱一次点击,广告主则按照3块钱或者5块钱一次激活来给我,但是在转化率低的情况下,我这么给下去,最终的成本可能是每次激活需要50块钱,也就是我有500次点击,给开发者50块钱,我才能换来一次激活,从广告主那拿到3块钱或者5块钱,我亏了10多倍。”

谷歌:永不作恶的争议的由来

导语:《悉尼先驱晨报》今天发表分析文章称,随着谷歌的实力不断壮大,其影响力也不断增长。对于谷歌能否继续履行“永不作恶”的企业宗旨,很多人提出了质疑。在这方面,谷歌也没有给出明确的回答。

战略问题不解决,Google在中国的路会越走越窄

1、Google总部对中国市场的重视不够,放权不够,这导致Google在中国市场的本地化进程困难重重,本土的职业经理人和总部之间的沟通也不得不采用某种技巧,增加了沟通成本,降低了企业执行效率; 2、谷歌已经取代Google成为国内普通用户心目中的一个搜索引擎品牌,但仅仅

今天你Google自己了么?

根据一家名为Pew互联网与美国人生活计划的机构调查,互联网用户正在越来越关心自己的“数字足迹”,即通过搜索引擎搜索自己的名字,看看自己究竟在哪些网站留下了脚印。

跨国广告服务商中外实战移动营销案例解析——2月刊

移动营销不仅仅是智能终端介质的挑战,更是用户行为和用户时间发生变化所带来的营销变革。然而,广告主在哪里,需求是什么,广告如何创意和实现,效果如何,等等一系列问题扑面而来。本文便是依据全球移动营销服务商点入移动的实战资料而整理,以期为大家客观、真实、全面地解读2016开年的移动形势。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合并两个月后,T-Mobile“绝情”裁掉了数百名Sprint员工

    在周一持续不到 6 分钟的电话会议上,T-Mobile副总裁宣布,将解雇数百名Sprint员工。他以员工反馈的“私人”性质为由,拒绝回答员工的问题,并结束了电话。

  • 软银证实:可能会出售部分T-Mobile股份 约200亿美元

    软银(SoftBank)即将达成一项协议,向包括T-Mobile控股股东德国电信(Deutsche Telekom)在内的投资者出售约 200 亿美元的T-Mobile美国股票,以抵消其投资业务的重大亏损。

  • 魔爪Mini MX正式发售,价格比大疆OSMO Mobile 3便宜近一半

    6 月 16 日,魔爪新一代可折叠智能手机稳定器Mini MX正式开售,而与之配合的使用的APP MOZA Genie也同步迎来全面升级,"软硬"结合的革新,将给用户带来更便捷、专业的使用使用体验,本次魔爪赶在了年中大促的好时节,购即立减 40 元的限时优惠,给消费者又一个果断剁手的好理由。如今,短视频创作已经成为青年、甚至中老年群体记录和分享生活的潮流方式,而短视频覆盖式的普及化从使用的简单性、携带的便捷性、画面的稳定性、玩法?

  • Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • Google因拒绝为新闻付费 遭出版商攻击

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,出版商贸易组织News Media Alliance在一份提交给美国司法部的报告中称,Google使新闻机构在没有获得足够报酬的情况下出让其新闻内容。美国司法部目前正在调查Google可能的违反反垄断法的行为。新闻媒体联盟表示,Google严重依赖新闻内容来吸引流量和推动其广告业务,但由于它是一家拥有着强大权力的在线平台,新闻机构很难与这家公司就新闻内容许可证一事展开实际的谈判。知情人士

  • Google搜索凭什么能获得了全球81.5%的市场份额?

    您是否认为垃圾邮件应该自动发送到“垃圾邮件”文件夹?或者,当您回复邮件时,您的Gmail如何建议回复?Google搜索系统如何建议查询选项?Google搜索算法如何工作?

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • Google正式发布Android 11首个Beta版本

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Google已经取消了6月3日发布Android 11的计划,不过当时已经有一些Pixel手机用户表示自己收到了Android 11 beta版推送。现在,该系统的首个beta版本终于正式登场了。Google在今天凌晨直接推出Android 11的首个beta版本,Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死?

  • Google+ for G Suite将在7月正式关闭

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)Google+是Google为了对抗Facebook,在2011年推出的社交网络平台。不过这项最终并没有战胜Facebook,最终成为企业服务G Suite的一部分。Google已经在2018年宣布个人版Google+寿终正寝,但依然保留面向企业提供的Google+ for G Suite。现在,“Google+”将彻底消失。据TechCrunch报道, Google已经向G Suite管理员发送邮件,宣布将在7月6日关闭Google+ for G Suite,用户将只能使用更名后的新服务—

  • 占比升至51%:2020一季度全球移动广告三大趋势分析

    疫情改变了原有的经济生活形态,很多广告主原来的全年投放计划被打乱,新增需求变得更加谨慎。与此同时,更多人群的互联网化水平、线上社群化程度,都被强制性加速渗透。在新技术的加持之下,在某种方式上,用户又重新回到更加逼真的、还原现实交流的场境中。

  • QuestMobile2020儿童经济洞察报告:线上线下儿童经济加速闭环,种草成消费驱动器

    QuestMobile数据显示,0- 12 岁孩童的父母线上活跃规模约为 3 亿左右,月人均使用时长呈现持续上升态势, 2019 年 4 月、 2020 年 4 月分别为128. 7 小时、145. 5 小时,活跃领域TOP5 为即时通讯、综合电商、在线视频、短视频、地图导航,总体上看,这个群体在泛娱乐应用的渗透率低于全网。

  • QuestMobile2020新国货崛起洞察报告:数字化助推“新国货”崛起,如何玩转流量闭环?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“全景生态报告”看的咋样?有童鞋后台留言:“为什么是BATT,不是BBAT……”(⊙o⊙)…对于这个问题,Mr.QM只想说一句:这有什么好纠结的,对吧!话说,最近摆摊经济火爆,Mr.QM跟程序猿们盘算了好久,能不能也上街卖点啥特产货,遭到了 95 后小姐姐的痛斥:“就你们这发型、肚子,还是别上街吓人了……”

  • Objex,Inc.加入Google Cloud合作伙伴计划

    [TechWeb]Objex,数字化转型合作伙伴,昨日天宣布,它已经加入了谷歌云合作伙伴计划的销售合作伙伴给谷歌云客户击中利用其GCP的专业知识和认证的云中运行的道路的能力资源。作为Google Cloud合作伙伴,Objex为客户提供数字转换资源。主要功能包括以下方面的专业知识:基础架构,即计算引擎,网络,安全性 工作负载管理,例如微服务,GKE,云运行,云功能,App Engine,Apigee,Istio AX,即Google Analytics(分析)平台,Stackdr

  • 性能白给!ARM确认Mali GPU将通过Google Play获得驱动更新

    6月25日消息,高通骁龙865、骁龙765G等芯片支持GPU驱动独立更新。在此之前,GPU驱动通常会跟OTA更新捆绑在一起推送。如今它可以通过应用商店,像更新软件那样获得GPU驱动更新。小米10、小米

  • QuestMobile2020 “618”电商洞察报告:线上零售新模式持续演化,电商+网红直播+卫视=?

    QuestMobile数据显示, 618 成功拉动了用户消费热情,自 5 月下旬开始,电商平台日活用户规模同比增长维持在20%以上,最终在6. 18 当天达到6. 15 亿;同时,多平台比价、联手直播(卫视、直播平台)、政府消费券等等新玩儿法,成了特有的亮点,加上小程序、社交关系链的使用,用户新增、活跃度、转化都出现了提高,例如,“京喜” 618 当天活跃用户增长近 3000 万;而整个 618 期间,头部电商新安装用户七成来自下沉市场,四成以上为 3

  • Bigo Live 5月Google Play全球收入排名第二

    日前,移动应用数据分析公司Sensor Tower发布2020年5月全球热门移动应用(非游戏类)收入TOP10。BIGO和字节跳动两家出海公司表现抢眼。据移动应用数据分析公司Sensor Tower商店情报数据显示,2020年5月Bigo Live全球收入在Google Play榜单中比上月上升一位,排名第二。在全球App Store和Google Play中总排名第八,紧随全球流媒体巨头Netflix。今年以来,Bigo Live全球收入已连续数月稳居全球收入榜TOP10。与BIGO同在榜单的出海产品还有字?

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天