首页 > 动态 > 关键词 > ive最新资讯 > 正文

苹果首席设计师:你不想要iPhone有更大的电池

2015-03-09 11:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

苹果首席设计师:你不想要iPhone有更大的电池

【TechWeb报道】3月9日消息,据科技博客网站CNET报道,相信每个果粉都曾为iPhone电池叫苦不迭,当你最需要它的时候,它却告诉你电量不足。对于这点,苹果首席设计师乔纳森·伊夫(Jony Ive)显然对你没有一丝同情。

乔纳森日前接受了金融时报的记者访谈,期间他被问及“更长的续航时间是否能吸引更多用户使用iPhone”。对此这位苹果设计总监的逻辑是:你之所以选择iPhone是因为它够好看,够纤薄。

这个事实就是,iPhone只有更好看和更轻巧,才能让更多的人选择iPhone,使用iPhone。这就意味着,你的iPhone电量将消耗的更快。

言下之意就是,如果苹果为iPhone植入更大的电池,手机将会变重,而用户对iPhone的喜爱之情会锐减,或是用乔纳森的原话:用户会觉得iPhone没那么“难以抗拒”。

从乔纳森的言辞中,用户不难感觉到苹果在设计方面显得过于自负,但另一方面也彰显了时下人们对于外观的狂热追求,有时显然有失理性。(露天)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议