首页 > 评论 > 关键词  > 三星手机最新资讯  > 正文

回看三星手机的衰败之路

2015-03-05 11:11 · 稿源:钉科技微信
文章目录
《回看三星手机的衰败之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星手机被指为异类 官方凌晨回应

5月24日,有媒体发文称用三星手机是异类”。该媒体表示,以前用三星手机是潮流,现在用三星手机是异类。近几年来三星在中国市场份额节节败退,已经归于others”之列。对于该媒体的发言,三星官方微博今天凌晨做出回应,海报使用了三星Galaxy Fold2,上面印有大大的两个字异类”。三星表示,因为您,我们绝不随波逐流;因为您,我们一直砥砺前行;因为您,我们常怀感恩之心,Do What You Cant!公开资料显示,三星曾是中国市场的王?

三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

三星手机当街爆炸起火!女友哭诉:男友长睫毛都烧没了 颜值下降

作为全球手机大厂商之一,三星手机在国内市场却是“水涨船低”,中国手机市场行情持续向好,三星手机国内的市占率反而持续下滑。根据Strategy Analytics的研究,韩国三星(Samsung)公司于2021年2月取代苹果,成为全球最大的智能手机制造商。尽管三星拥有超过23.1%的市场份额,2月份出货了2400万部智能手机,但三星在中国仅占1%的市场份额,颇有些法系车在中国的感觉。不过日前,许久没有登上国内热搜的三星手机,在近日突然引爆

三星手机包中爆炸燃起火球:现场画面让网友直呼可怕

今日晚间,#三星回应男子手机爆炸被烧伤#冲上微博热搜榜,引发网友热议。不少网友表示,这可以称得上是“军火商三星”了。视频据@沸点视频 报道,4月15日,河南郑州,有网友爆料,一名男子和朋友走在路上时包里的三星手机突然爆炸,背包瞬间起火。皮肤被烧伤,头发和睫毛等被烧焦。据悉该手机为三星G5700。对此,三星回应男子手机爆炸被烧伤:若有用户反映该情况,将有专人联系用户本人予以处理。其他内容暂时不便透露。之前三星因

三星手机爆炸男子瞬间被烧着 官方:将派专人联系处理

4月17日消息,据媒体报道,在河南郑州一名男子和朋友走在路上时包里的三星手机突然爆炸,背包瞬间起火,皮肤被烧伤,头发和睫毛等被烧焦。据悉该手机为三星G5700,三星方面称若有用户反映该情况,将有专人联系用户本人予以处理,其他内容暂时不便透露。视频此前三星因Galaxy Note 7爆炸而引发业界关注,2016年8月三星Galaxy Note 7全球首发。10月11日,这款史上最短命的旗舰正式宣布停产,前后不过两月。在接下来的100多天时间里,

三星手机新专利:可旋转弹出式摄像头模块

如今在智能手机中,挖孔屏已经成为了当下主流的前置摄像头方案,但是在更早之前弹出式摄像头的手机以及其他挖孔设计的智能手机更加流行。

三星手机9年来出货量首次低于3亿台,明年将加大折叠屏手机推广

据韩国媒体ETNEWS12 月 27 日引述业界消息称,三星手机每年出货量在过去九年,都维持达 3 亿部的既定目标水平。现在韩国的一份报告指出,三星今年的总出货量预计为2. 7 亿台,为 9 年来出货量首次低于 3 亿台。

IDC:三季度三星手机出货量达8040万台 重回第一名

近日知名数据分析机构IDC发布报告显示,三星智能手机第三季度出货量达到了8040万台,相比去年同期上涨了2.9%、相较第二季度增长了超过50%。据分析师表示,三星全新推出的Note20系列大获成功,占第三季度总出货量的20%左右。

1亿像素斩获DxO拍照第一 三星手机传感器快速追赶索尼

拍照已经成为智能手机差异化的关键,CMOS传感器的地位也越来越重要了,以前在这个市场上索尼可以说一家独大,份额超过50%,现在三星也追上来了,双方的份额大幅缩小。市场研究公司Strategy An

三星手机无线充电器怎么用,适合三星手机的无线充电器

三星是比较早在旗下的S系列手机型号预留的无线充电功能,从S6系列开始就直接配置无线充电功能了。我曾经买过三星S7手机,除了三星系统是一个弊端外也算是Android手机阵营里为数不多的综合性能比较强的机型了。从使用上来说无线充电还是很便捷的一种充电方式,手机放上无线充电感应板就能充电实属方便。根据笔者多年的数码经验,给大家推荐几款适合三星手机的无线充电器品牌型号。推荐一:Nank南卡无线充电宝POW2NANK/南卡无线快充?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电子扩大其"绿色芯片"产品阵容 涵盖存储与汽车领域

    三星电子今天宣布,其五款存储产品因成功减少碳排放而获得全球认可,另有20款存储产品获得碳足迹认证。三星的汽车LED封装也获得了碳足迹认证,这在汽车LED封装行业中尚属首次,进一步扩大了三星具有生态意识的"绿色芯片"组合。五款三星存储产品包括HBM2E(8GB)、GDDR6(8Gb)、UFS 3.1(512GB)、便携式SSD T7(1TB)、microSD EVO Select(128GB)--最近获得了碳信托组织的"Reducing CO2"标签。这五种产品的前一版本已于去年获得

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 三星电子确定德克萨斯州泰勒作为新的芯片工厂地址

    三星电子于11月24日宣布,它将在德克萨斯州泰勒市建立一个新的半导体制造工厂,估计在美国的170亿美元投资促进先进制程半导体解决方案的生产。新工厂将生产基于先进工艺技术的产品,用于移动、5G、高性能计算 (HPC) 和人工智能 (AI) 等领域。

  • 三星电子启动第六代移动通信(6G)项目试验

    三星电子近日已在美国开启第六代移动通信(6G)项目试验。三星美国研究中心(SRA)已向美国联邦通信委员会(FCC)申请试验频率使用许可并获得通过。三星电子计划通过试验确认是否可以用6G 智能手机与基站进行中远程通信。

  • 三星电子本周将在美国进行6G技术测试 上周就已申请测试频率

    据国外媒体报道,2019年6月就已将下一代移动通信研究小组升级为研究中心,着手进行6G核心技术研发的三星电子,本周将在美国进行6G技术测试。

  • 苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星和SK海力士将向美国提供芯片务的商业数据

    韩国两大芯片制造商——三星电子公司和SK海力士公司预计将在11月8日截止日期前向美国政府提交有关其芯片业务的信息。

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天